продолжаю мысль "и вот я зашла к вам в гости"... вернее я уже начала бросать путём уменьшения количества, если обычная ДОЗА у меня была в размере 15-20 штук в день , то я в первый день снизила до 8шт. итак далее 4, 2, 1, 0!!! но у меня с прошлых попыток оставался "Табекс" так вот, в момент невыносимой ломки я выпивала таблеточку и в последующие дни снижала их количество так же, как сигареты т.е 4,2,1,0!!! сейчас принимаю только когда очень накатит. но я уже почти не вспоминаю о сигаретах, даже пиво пила и ни чего, а вся компашка курила. Вот такая краткая история моих 15 дней некурения! очень жаль конечно что я сразу не смогла завести дневник. но теперь буду ежедневно отписываться, ДА и самое главное что я хотела сказать о сайте, все эти дни я читала вши дневники и с каждым днём всё больше верила что и у меня получится, а ещё в ЭТОТ раз у меня другой психологический подход к этому. когда накат я думаю так, "и что полезного я сделаю для своего мозга, тела, лица." и вы знаете---отпускает! Занялась своим здоровьем в плотную, собираюсь чистить организм по методике Фатеева. А.В. может кто нибудь пробовал? пока пью всякие полезные травки, витаминки. Тоже очень действенный мотив не загрязнять свой организм. ну на сегодня хватит, завтра утром на работе выйду и продолжу! всем спокойной ночи!!!