в ЭТОТ раз и навсегда!!!

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
Вот вроде и получилось создать дневник! а уже 11ый день подходит к концу!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А расскажите о себе побольше, пожалуйста, а то мы помрем от любопытства
smile.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Надифка, приветик! Рад вас видеть :) Пожалуйста, оформите дневник в соответствии с правилами.

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
вы меня простите если что не так делаю, и объясните. Дело в том, что я добралась до этого форума через мобильный интернет, так как я нахожусь на работе, и здесь не так все просто, не могу понять куда пишу. Вчера присела дома за комп. Там все понятно, но у меня дома времени нет сидеть. Вот если сейчас мне скажут, что я все делаю правильно! То можно и о себе начать.

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
Всем Приветик! что-то все молчат, на на мое предидущее письмо. Но мне кажется я все делаю правильно, поэтому не много о себе. Мне 30лет 15 из них я дружила с сигаретой, сначала, как и у всех, это было просто баловство. Вечером с подружками за углом. Но в 20лет я попала в коллектив где курят ВСЕ. И тогда я начала за компанию выкуривать пачку в сутки- работала сутки через двое- в 25 задумалась, и решила бросаю! И бросила с помощью Табекса, оч. Легко, все прошло без мучений, хоть все вокруг курили. И вот прошло 5мес. Гулянки, подружки, скучно, и я решила! раз один раз бросила значит, в любой момент смогу. А не тут то было, эта гадость так затянула что сколько не пыталась не могу. И тут я зашла к вам в гости, просто, уже ни на что не надеясь.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
задумалась, и решила бросаю! оч. Легко, все прошло без мучений, хоть все вокруг курили. И вот прошло 5мес. Гулянки, подружки, скучно, и я решила! раз один раз бросила значит, в любой момент смогу. А не тут то было, эта гадость так затянула что сколько не пыталась не могу. И тут я зашла к вам в гости, просто, уже ни на что не надеясь.
Привет, похоже на мою историю, тоже решила, что "бросать легко" и занималась этим регулярно...
Поставь себе счётчик некурения, тогда все будут видеть сколько ты не куришь и хвалить тебя..
wink.png
Ну и советами закидают, будь активней, пиши в чём твои трудности?

Удачи!
smile.png

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
@Rewda, я просто ещё как-то не уверенно здесь ориентируюсь, ни когда не общалась на форумах. да и времени особо нет. спасибо за совет!!!

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
продолжаю мысль "и вот я зашла к вам в гости"... вернее я уже начала бросать путём уменьшения количества, если обычная ДОЗА у меня была в размере 15-20 штук в день , то я в первый день снизила до 8шт. итак далее 4, 2, 1, 0!!! но у меня с прошлых попыток оставался "Табекс" так вот, в момент невыносимой ломки я выпивала таблеточку и в последующие дни снижала их количество так же, как сигареты т.е 4,2,1,0!!! сейчас принимаю только когда очень накатит. но я уже почти не вспоминаю о сигаретах, даже пиво пила и ни чего, а вся компашка курила. Вот такая краткая история моих 15 дней некурения! очень жаль конечно что я сразу не смогла завести дневник. но теперь буду ежедневно отписываться, ДА и самое главное что я хотела сказать о сайте, все эти дни я читала вши дневники и с каждым днём всё больше верила что и у меня получится, а ещё в ЭТОТ раз у меня другой психологический подход к этому. когда накат я думаю так, "и что полезного я сделаю для своего мозга, тела, лица." и вы знаете---отпускает! Занялась своим здоровьем в плотную, собираюсь чистить организм по методике Фатеева. А.В. может кто нибудь пробовал? пока пью всякие полезные травки, витаминки. Тоже очень действенный мотив не загрязнять свой организм. ну на сегодня хватит, завтра утром на работе выйду и продолжу! всем спокойной ночи!!!

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
@Rewda, я вот сейчас счётчик пыталась получить, всё заполнила нажала получить, вышла медалька и ссылки , что надо было сделать? я так понимаю что я его не получила. подскажите поэтапно, что делать?

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Надифка, здравствуй; молодец что присоединилась к нам
smile.png
у тебя всё получиться! Мы тут дружным коллективом идём к одной цели
smile.png
делаем мир чище; лучше и добрее; но с начала через себя)))

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
Круто!!! Присоединяйтесь... И я согласна, что чем проще относишься, тем проще жизнь и кажется (и курить бросить легче).

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
всё всем спасибо!!! поставила счётчик!! теперь можно и баиньки с читой совестью и с чувством выполненного долга(перед собой)!!!

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Надифка, вооот твоя первая некурящая ночь
biggrin.png
классно же!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Risha, А до этого у Надифки было только 14 некурящих ДНЕЙ... :)

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@Rewda,
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
нуу влюблённые же тормоза полные

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
Привет:) вот уже 16 день пошел, хоть я чесно говоря уже не сильно то и считаю, если бы не совпало так что первый день выпал на первое число то и запуталась наверное уже. Мне прямо очень нравится мое состояние, по утрам ни какого шума в ушах, вот только голова в первую неделю както нудно побаливала а на3 и 4 день так вообще целый день болела. А сейчас уже все окей. Жить здорово особенно когда здоров. Тонус с каждым днем все выше и выше! А еще вы все добрые такие, так приятно! Я уж думала я последняя добрячка на земле! Всем спасибо! Пойду погуляю по вашим дневникам:):):)

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
Народ накатило жуть! Пришла с работы постирала, убралась, вкусненько поели с дочей. А обычно было продолжение (выпила бутылочку пива с сигареткой ) но я же изменила свою жизнь. И всю неделю мне доставляло это только удовольствие, а вот к выходным накатывает типа (ты молодец, надя, вот тебе награда.)чем бы заменить это молодец? Может был бы мужчина рядом было бы легче. Но к сожалению последние 5 лет я одинока....вот вроде и легче стало, пойду в душ и спать, пока не натворила чего.

hella

Продвинутый
Реакции
29
Может йогу или что-то другое физическое попробовать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу