в ЭТОТ раз и навсегда!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Надифка, Ты такая красавица молодая и умница и некурящая! Найдёшь ещё своё счастье! Будь уверена.
Я была очень одинока, ещё и страна "чужая", и вот, бросила курить, немного пострадала и... нашёл меня мужчина моей мечты.. :)
А йогу, да попробуй, и ходи больше "в люди", чтобы дать возможность твоему мужчине найти тебя...
wavespin.gif

И помни, что сигарета не выход, а усугубление всех проблем.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Надифка!Тебе только 30!Е-мое !,это ж только начало.Не,ну ладно бы сказала:"курящая,пьющая с лицом цвета асфальта..."Тут можно было бы посочувствовать.А тут не курящая,не замужняя,молодая,симпатичная девушка... Ха! Жизнь только начинается!А накаты ? а накаты будут все реже.Сейчас просто период такой.Ты потерпи немного и будешь вознаграждена удивительными ощущениями полноты жизни,энергии,юнашеского задора и т.д. со стороны твоего организма.

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
Спасибо огромное! Всем за комплименты и поддержку. Я и так занялась физическими упражнениями, все мышцы болят. А вот выходить у нас особо не куда, живу в не большом районном центре. Все познания из интернета, тут даже врачей путевых нет. Хандроз замучил вот и занялась гимнастикой, дальше больше иммунитет себе и дочери решила укрепить стала искать как чем и почему. А везде пишут что главное не курить и не пить. Вот в итоге я и забрела на этот сайт. Чему не сказанно рада. Вот погуляла сейчас по дневникам и реально отпустило, тут еще и ваша поддержка. А так реально закурила бы уже.

hella

Продвинутый
Реакции
29
Что у вас даже не построили никакого фитнес-центра?! Просто ужас

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
Какой там фитнес? Дочь танцами занимается, и то помещение отобрали, теперь ходят скитаются по школам, где дадут спортзал на прокат. По поводу мужчин я сильно и не расстраиваюсь, просто все чтото не то, а так вниманием не обделена. Просто живу ради дочери, ей уже 14лет. Вот это страшно, выпорхнет скоро из гнезда, у нас все в город едут учится.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Надифка,Тааак это же здорово! Сама такая молодая, а дочка взрослая. У тебя у самой ещё всё впереди, класс!

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
Всем приветик! У меня пока все ровно, не хорошие мысли посещают все реже. В основном вечером только вспоминаю. Подскажите пожалуйста, настанет ли когда нибудь время что совсем не будешь вспоминать, или это теперь на всю жизнь?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Всем приветик! У меня пока все ровно, не хорошие мысли посещают все реже. В основном вечером только вспоминаю. Подскажите пожалуйста, настанет ли когда нибудь время что совсем не будешь вспоминать, или это теперь на всю жизнь?
Ты же память не потеряешь?...
wink.png

Конечно всю жизнь будешь помнить что курила, ну и что? По Карру, вспоминай и радуйся, что теперь не куришь!
biggrin.png

Не боись, с каждой неделей проще, найди для души занятие... Может найдёшь единомышленников и создадите у себя спортивный центр?..:)

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
Меня пугает то что, когда я что то делаю у меня возникают мысли, вот сейчас прервусь покрую и дальше за работу. А вот когда закончила это было святое, сесть на кухне на подоконник и затянуться. В первые дни как то чаем кофе вкусненьким перебивала. Теперь жидкось уже не лезет, а [жрать] мне противопоказано. Очень боюсь сорваться, сидит гдето глубоко это чудовище которое просит, ни как не хочет уходить из моего чистого организма.

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
полукила , сначала 3 затяжки, потом докурила, подруга забыла сигареты у меня. Не люблю себя мягко говоря. Что делать? Счетчик за ново ставить? Мне плохо. Каюсь не ужели это ни когда не кончится. Ведь было все хорошо, ни как ни тянуло. Подруга думаю не причем. У них с мужем пачка на неделю, а то и больше. Я сама виновата. Боюсь, я не хочу курить. Мне очень хорошо без этого. Я больше не буду. Обещаю прежде всего себе. Помогите!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Надифка, ну пакурили, успокоились? Больше не курите. Всего-то.

Мария ВФ

Продвинутый
Реакции
14
полукила , сначала 3 затяжки, потом докурила, подруга забыла сигареты у меня. Не люблю себя мягко говоря. Что делать? Счетчик за ново ставить? Мне плохо. Каюсь не ужели это ни когда не кончится. Ведь было все хорошо, ни как ни тянуло. Подруга думаю не причем. У них с мужем пачка на неделю, а то и больше. Я сама виновата. Боюсь, я не хочу курить. Мне очень хорошо без этого. Я больше не буду. Обещаю прежде всего себе. Помогите!

Привет! Я думаю не нужно зацикливаться на одной выкуренной сигарете, а забыть про нее и идти дальше, ведь если не хочешь курить значит и не надо больше:))) Все будет хорошо, главное отводить свои мысли от желания закурить сразу:))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Надифка, Ты где? Хватит себя казнить, попробовала, не понравилось, не курим дальше..
running.gif

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
На работе неприятности, второй день глаза на мокром месте. Вчера вечером выпила литр пива и выкурила четыре сигареты. Наверное я безнадежна. Сегодня не курю и не буду. Надо идти дальше, может со временем я научусь справляться со стрессами без этой вонючей гадости.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Надифка, (смайлик "глажу по головке"). Но сигаретой ты эти неприятности усугубляешь. Вот себя ругаешь...

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
да я то все понимаю, но вчера мне это реально было нужно. Я уже не помню когда я так в последний раз злилась на кого то, я очень добрая и справедливая. И в этой ситуации не могу пережить спокойно такую не справедливость. Поймала сменщицу на реальной краже денег из кассы, она же еще и стрелы на меня перевела, типа меня проверяла, в общем бред. Так ее мало того что не уволили, еще и я какашкой осталась. Хозяйка как привороженая, верит каждому ее слову. Вот как на свете жить без пистолета?!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Пошли их всех на ... курорт, я мысленно так делаю, посылаю на курорт, пусть лежат на солнышке, возле моря, наслаждаются ...
И сама не злись, будь королевой, выше всяких сменщиц.
Как тебя зовут, Надифка?

Рыжая

Писатель
Реакции
325
@Надифка, я сегодня тоже рыдала все утро... по личным так сказать обстоятельствам. С группой поддержки пиво вечером тоже будет...а вот сигарета...рыдать и вонять сигаретным дымом не хочу. Всякое бывает. Не казни себя, ставь заново счетчик и вперед! Теперь ты уже знаешь, что в стрессовых ситуациях нужно будет чуть больше держать себя в руках, только и всего
да я то все понимаю, но вчера мне это реально было нужно.
Ну подумай, разве сигарета что-то изменила?только добавила тебе разочарования в ситуации. Все образуется.

Мария ВФ

Продвинутый
Реакции
14
@Надифка, привет! Я думаю, что все образуется! Это понятно, что сразу хочется закурить, но нужно сразу голове "Нет" учиться говорить...тяжело, но с каждым днем легче будет. А по поводу того, что с сигаретой легче стрессы пережить, то я тоже думаю, что только хуже, я заметила ни один раз когда курить бросала: Когда не куришь быстрее проходит негатив к той или и ной ситуации и организм быстрее со стрессом справляется! Удачи!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу