в ЭТОТ раз и навсегда!!!

Надифка

Наблюдатель
Реакции
4
спасибо за поддержку всем! депрессия жуткая, но я держусь, больше не курю. Ревда, мое имя Надежда, вот я и надеюсь всегда на лучшее, но увы не всегда оправданно.

hella

Продвинутый
Реакции
29
"Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни, довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось"

Мария ВФ

Продвинутый
Реакции
14
спасибо за поддержку всем! депрессия жуткая, но я держусь, больше не курю. Ревда, мое имя Надежда, вот я и надеюсь всегда на лучшее, но увы не всегда оправданно.

Надь, привет! Я думаю, что не стоит депрессию только с курением связывать....еще же и осенний период, нужно витаминки пить, чай зеленый с лимоном, апельсины....вообщем фруктов побольше за место сигарет, а сигареты только усугубят депрессию, потому что и так осень так еще и сигаретами все витамины убьешь и организму будет еще тяжелее в такой период с депрессией справляться:)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Так и думала... "Красивое имя, главное редкое!"
Надя, будь уверена, всё будет хорошо! Побольше позитива!
smile.png

"Всё происходящее не имеет никакого значения, кроме того, которое выдумываешь ты сам." (Ричард Бах)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Надюша, с днём рождения!:)
Будь счастлива!

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
да я то все понимаю, но вчера мне это реально было нужно. Я уже не помню когда я так в последний раз злилась на кого то, я очень добрая и справедливая. И в этой ситуации не могу пережить спокойно такую не справедливость. Поймала сменщицу на реальной краже денег из кассы, она же еще и стрелы на меня перевела, типа меня проверяла, в общем бред. Так ее мало того что не уволили, еще и я какашкой осталась. Хозяйка как привороженая, верит каждому ее слову. Вот как на свете жить без пистолета?!
Забей, все изменится и через некоторое время тебе это покажется не таким уж и важным :smile_coffee:Не стоит так расстраиваться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу