#Некурим В этот раз НАВСЕГДА!

Привет! Можно 2 дня дневники почитать, для настрою очень помогает. Подумать какое успокоительное будешь пить, как накаты переживать. Воды побольше, фрукты, овощи. Можно аскорбинку прикупить, глицин, рыбий жир.

Удачи в подготовке и в самом отказе. Пусть тебе полегче будет! Время у тебя самое хорошее, сейчас можно гулять, фрукты, запахи. Прям самое то.

Привет! Можно 2 дня дневники почитать, для настрою очень помогает. Подумать какое успокоительное будешь пить, как накаты переживать. Воды побольше, фрукты, овощи. Можно аскорбинку прикупить, глицин, рыбий жир.

Удачи в подготовке и в самом отказе. Пусть тебе полегче будет! Время у тебя самое хорошее, сейчас можно гулять, фрукты, запахи. Прям самое то.
Спасибо, за поддержку!

Я вот бросила курить в воскресенье.
Но не потому что планировала бросать курить в воскресенье, а потому что стукнуло в голову бросить курить именно вот сейчас, с этого момента.

Мне помогало накуриться до тошноты, там и настрой приходил нужный))) но с этим аккуратно тоже нужно, чтоб без последствий. И опять же, это пример мотивации "от", когда умные люди говорят, что в мотивации "к" гораздо больше ресурса. Как вариант на подумать на выходных[emoji23]
я так накуривалась каждый день, надеясь сбросить. Вечером з час штук 10 перед сном, потом утром час помаюсь и в магаз.

Подруга и муж тоже согласились со мной бросать, уговорила))) ну нельзя же чтоб только мне было хорошо...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу