Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, за поддержку!Привет! Можно 2 дня дневники почитать, для настрою очень помогает. Подумать какое успокоительное будешь пить, как накаты переживать. Воды побольше, фрукты, овощи. Можно аскорбинку прикупить, глицин, рыбий жир.
Удачи в подготовке и в самом отказе. Пусть тебе полегче будет! Время у тебя самое хорошее, сейчас можно гулять, фрукты, запахи. Прям самое то.
А почему 22.05?22.05 бросаю!!!
Но не потому что планировала бросать курить в воскресенье, а потому что стукнуло в голову бросить курить именно вот сейчас, с этого момента.Я вот бросила курить в воскресенье.
потому что в стодневку записалась)))А почему 22.05?
Там много22.05 бросаю!!!
Я б все-таки себе пару дней до стодневки дала)По
потому что в стодневку записалась)))
я так накуривалась каждый день, надеясь сбросить. Вечером з час штук 10 перед сном, потом утром час помаюсь и в магаз.Мне помогало накуриться до тошноты, там и настрой приходил нужный))) но с этим аккуратно тоже нужно, чтоб без последствий. И опять же, это пример мотивации "от", когда умные люди говорят, что в мотивации "к" гораздо больше ресурса. Как вариант на подумать на выходных[emoji23]
Я б не смог так много[emoji15]я так накуривалась каждый день, надеясь сбросить. Вечером з час штук 10 перед сном, потом утром час помаюсь и в магаз.
так я тоже так могла, если собиралась бросать, это я что б накуриться. Жалко потраченное здоровье.Я б не смог так много[emoji15]
У тебя замечательные муж и подруга)))Подруга и муж тоже согласились со мной бросать, уговорила))) ну нельзя же чтоб только мне было хорошо...
Да это точно)))У тебя замечательные муж и подруга)))
А как твой самонастрой? Наверно, уже с нетерпением ждешь 22 го числа?))Да это точно)))