Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросившие курить не возмущены! Просто Бросившие курить поражены умению представителей одной политической партии сотрясать воздух, вместо того что бы делать то что положено депутатам.Нормально. Странно, что бросающие курить возмущены. А они точно бросили или только так, для красного словца притворяются бросившими? Меня и год назад раздражали курящие у дверей и подъездов и в подъездах. И еще раньше. И да, я за те самые 10 метров на расстоянии от подъездов. Ибо нефиг мешать жить некурящим. Мне курящей это мешало. Представляю, каково терпеть некурящим.
Все нормально, подальше от подъездов, от чужих окон, от проходящих мимо людей.
Да он и так и распространяется бесплатно везде и всюду, читай сколько угодно. Во всех электронных библиотеках - БЕСПЛАТНО качайКарра распространили бы бесплатно....
Извините... смеюсь. Как налогоплательщик уж лучше в больницу, врачам, помогающим бросать курить.Вот этот ресурс поддержали бы деньгами .....
И на самом деле почему это он невыполним?! Как закон примут, все его прочитают и сразу перестанут курить около подъездов! Так ведь?Да он и так и распространяется бесплатно везде и всюду, читай сколько угодно. Во всех электронных библиотеках - БЕСПЛАТНО качай
Извините... смеюсь. Как налогоплательщик уж лучше в больницу, врачам, помогающим бросать курить.
А так-то, почему невыполнимые законы? У нас в подъезде не курят давно! Спасибо законам! На остановках не вижу курящих. В толпе на больших городских праздниках курящих уже не видно. Ну есть, но редкие единицы. И этот список можно продолжать. Спасибо законам!
Работать! А не создавать видимость! Достала эта показуха....
...По состоянию на март 2018 года в тройку лидеров с самой большой среднемесячной номинальной заработной платой вошли работники, занятые в добыче сырой нефти и природного газа. Их среднемесячный доход за год увеличился на 20 процентов и составил 127 431 рубль.
Второе место заняли специалисты, занятые в производстве табачных изделий, — их зарплаты выросли на 16 процентов, до 115 367 рублей...
Немного не так Раньше, когда не было закона, фиг потребуешь от курящих соседей не курить в подъезде. Теперь некурящие права имеют и качают их, а курящим куда деваться? Курить у себя в квартирах. Ну или там, где не запрещено.Как закон примут, все его прочитают и сразу перестанут курить около подъездов! Так ведь?
Немного не так Раньше, когда не было закона, фиг потребуешь от курящих соседей не курить в подъезде. Теперь некурящие права имеют и качают их, а курящим куда деваться? Курить у себя в квартирах. Ну или там, где не запрещено.
Примут этот закон - некурящие будут право иметь гонять курильщиков. А так-то, чтобы эти законы работали, нужно как в славной благополучной Германии стучать на нарушителей. Увидел курильщика у подъезда/в подъезде, сфотографировал на телефон, стукнул, того оштрафовали.
Кстати, курильщики у подъездов не выкидывают окурки в урны, гады. Вот эти окурки тоже задолбали, хотя у нас дворники хорошо убирают, но курильщики быстро засирают окурками.
Одним словом - нормальный закон будет, если примут. Будет закон - можно будет шугать "Кыш отсюда, курить не положено. не нарушайте закон!"
так-то, чтобы эти законы работали, нужно как в славной благополучной Германии стучать на нарушителей. Увидел курильщика у подъезда/в подъезде, сфотографировал на телефон, стукнул, того оштрафовали.
Не дойдем. При чем тут гомосексуализм? С какой стати их разведется? Вас послушать - так это форум для их разведения, ибо тут бросают курить. Где связь? Я знаю, что значит отдать ребенка в спортивную секцию Вы не поверите, но бесплатных спортивных секций сейчас полно. И детям есть где заниматьсяТак и до гомосексуализма дойдём....
Мадам! Этот форум сделал реальные дела, а не просто работал на публику как наши депутаты!!!!! Это первое!Не дойдем. При чем тут гомосексуализм? С какой стати их разведется? Вас послушать - так это форум для их разведения, ибо тут бросают курить. Где связь? Я знаю, что значит отдать ребенка в спортивную секцию Вы не поверите, но бесплатных спортивных секций сейчас полно. И детям есть где заниматься
Но у Вас в огороде бузина а в Киеве дядька. Все в одну кучу свалили гомосексуалистов, спорт и запрет курения.
Данный закон нужен. Нужен тем, кто хочет быть защищенным от курильщиков.
На форуме бросающих курить боятся, что курильщиков будут ограничивать.
Я фигею. И в этот ресурс еще и деньги вкладывать от государства? Вот почему я и ржу. Не, ни копейки сюда!
А законы, защищающие права некурящих нужны. Вот примут этот закон - некурящие будут иметь законное право гонять курильщиков подальше от подъезда. Точка.
Скорей бы приняли.
А вы с чего ради решили что государство сюда бабло вкладывает? . И при чем тут государство и партия ЕР? Или у нас это одно и тоже вы считаете?Я фигею. И в этот ресурс еще и деньги вкладывать от государства? Вот почему я и ржу. Не, ни копейки сюда!
Какие? Ну не на словах, а именно конкретно официально зарегистрированные результаты. Причем проверенные и зафиксированные. Не на словах, с доказательствами.Этот форум сделал реальные дела,
Э.. Ну так опять же свалили все в одну кучу. Смешали мух с котлетами.не против самого закона, против того что помимо таких законов у нас депутаты выродить и для народа сделать ни хера не могут.
Ну на любое хобби деньги всегда уходят и будут уходить.По поводу бесплатных спортсекций тоже в курсе, у одного в хоккей ходит, у другого в плавание. Сказать сколько у них денег уходит?
Я не решила Тут предложили на государственном уровне его поддерживать Кому-то этого хочется!А вы с чего ради решили что государство сюда бабло вкладывает? .
Начинается словоблудие.Какие? Ну не на словах, а именно конкретно официально зарегистрированные результаты. Причем проверенные и зафиксированные. Не на словах, с доказательствами.
Э.. Ну так опять же свалили все в одну кучу. Смешали мух с котлетами.
Сам по себе закон - защищает права некурящих и некурящие скажут спасибо за него, да уже рады тому, что он будет.
Деятельность депутатов кроме этого закона - это уже совсем другая тема для обсуждения. А тут одна каша.
Ну на любое хобби деньги всегда уходят и будут уходить.
Но это не значит,что права некурящих защищать не нужно. Опять у Вас мухи с котлетами вместе.
Данный конкретный закон защищает права некурящих. Некурящие ему рады. Их права защищать нужно. Независимо от того, сколько вы тратите деньги на спортивные секции.
Вы со своими кулинарными познаниями зацикленными на насекомых просто поражаете. Я говорю про картину в целом! И проект закона подготовлен не для того что бы оградить кого то от пагубного влияния. А только лишь для того что бы создать видимость работы некоторых паразитов.Опять у вас мухи с котлетами вместе.
Вы когда нибудь курили?Какие? Ну не на словах, а именно конкретно официально зарегистрированные результаты. Причем проверенные и зафиксированные. Не на словах, с доказательствами.
Э.. Ну так опять же свалили все в одну кучу. Смешали мух с котлетами.
Сам по себе закон - защищает права некурящих и некурящие скажут спасибо за него, да уже рады тому, что он будет.
Деятельность депутатов кроме этого закона - это уже совсем другая тема для обсуждения. А тут одна каша.
Ну на любое хобби деньги всегда уходят и будут уходить.
Но это не значит,что права некурящих защищать не нужно. Опять у Вас мухи с котлетами вместе.
Данный конкретный закон защищает права некурящих. Некурящие ему рады. Их права защищать нужно. Независимо от того, сколько вы тратите деньги на спортивные секции.
А как же предыдущее сообщение?Ну на любое хобби деньги всегда уходят и будут уходить.
Я знаю, что значит отдать ребенка в спортивную секцию Вы не поверите, но бесплатных спортивных секций сейчас полно. И детям есть где заниматься
ЕР и государство это одно и тоже?Я не решила Тут предложили на государственном уровне его поддерживать Кому-то этого хочется!