S
SerezhaEvil
У меня разрешение на травмат есть, не советуютюууу, задумалась, я б у тебя шаверму с захода в подъезд отбирала, сам бы ныкался потом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня разрешение на травмат есть, не советуютюууу, задумалась, я б у тебя шаверму с захода в подъезд отбирала, сам бы ныкался потом
Да и потом, чё, я бы тебе шавуху чтоль не купил бы?))тюууу, задумалась, я б у тебя шаверму с захода в подъезд отбирала, сам бы ныкался потом
хе-хе, я с АК могуУ меня разрешение на травмат есть, не советую
На бар может и не распространяется, а на общественные места, куда входят те же детские площадки, скверы и прочее (я список краем глаза в "Консультанте" глянул) - очень даже.не оптимистичный ты, Серёга мне кажется все ж поменьше ссать, простите будут именно возле того дома
эмм, он видимо не действует
как бы может на бар это не распространяется, весь закон конечно не читала)Ст. 20.20 КоАП РФ. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах.
ну вдруг забыл бы, а тут себе то придется конечно ещё за одной сгонятьДа и потом, чё, я бы тебе шавуху чтоль не купил бы?))
Наглость - второе счастьену вдруг забыл бы, а тут себе то придется конечно ещё за одной сгонять
ничего не мешает, полицаев маловато, на каждый дом не приставишьНа бар может и не распространяется, а на общественные места, куда входят те же детские площадки, скверы и прочее (я список краем глаза в "Консультанте" глянул) - очень даже.
Впрочем, даже и распитие в баре, а потом выход в общественное место чреват 20.21
Ну а поссать - это уж мелкая хулиганка в чистом виде.
То, что не следят за их выполнением - это другой вопрос. Вот только я задумываюсь - если ещё стотысячпиццот законов на эту тему принять, неужто тогда начнёт полиция с детских площадок гонять?
Сейчас что мешает?
Их везде многовато, в Москве по крайней мере, раза в 3 меньше было бы нормальнополицаев маловато
А я всегда говорила, что все ограничения по продажи алкоголя учат алкоголиков планировать свой день.
Я все такие магазины в своем городе знаю, стыдно признаться, сейчас.Как продавали так и будут продавать, ничё не поменяется. Тоже самое как с запретом продажи бухла после 23, в Москве по крайней мере в каждом районе по нескольку магазов которые 24/7 продают, т.к. блюстители в доле)
я как то справляла Новый год на Красной площади, говорили весело будет столько кокард разом даже в армии не виделаИх везде многовато, в Москве по крайней мере, раза в 3 меньше было бы нормально
Я у себя на районе тоже все ближайшие знаю)) И в соседнем тоже, на всякий случай Хотя привык впрок покупать, с запасом. А если вдруг кончилось и влом идти, заказываю с доставкойЯ все такие магазины в своем городе знаю, стыдно признаться, сейчас.
А мне теперь просто не нужно, не пью.Я у себя на районе тоже все ближайшие знаю)) И в соседнем тоже, на всякий случай Хотя привык впрок покупать, с запасом. А если вдруг кончилось и влом идти, заказываю с доставкой
Опять полумера какая-то с имитацией. Почему только ночью? И что вообще алкоголь в жилых домах делает?В Государственную думу внесли законопроект, предлагающий запретить продажу алкоголя ночью в барах, расположенных в жилых домах и пристройках к ним.
Надо не ограничивать, а запрещать полностью продажу в жилых домах и пристройках к ним для начала.В Государственную думу внесли законопроект, предлагающий запретить продажу алкоголя ночью в барах, расположенных в жилых домах и пристройках к ним.
Соответствующий проект был внесен законодательным собранием Краснодарского края.
Как отмечается, органы власти и местного самоуправления региона получают обращения от граждан, проживающих в домах, на цокольных и первых этажах которых находятся предприятия торговли и общественного питания.
Жалобы связаны с тем, что покупатели алкоголя, как правило, распивают его во дворах этих же домов, на детских площадках.
«Распространённым явлением становятся конфликты посетителей увеселительных заведений между собой, а также с жильцами многоквартирных домов, которые защищают общественное спокойствие на прилегающей к домам территории», — указывается в пояснительной записке.
Подчёркивается, что проект предлагает ограничить розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания «в ночное время в многоквартирных домах, а также во встроенных, в пристроенных, во встроенно-пристроенных помещениях в таких домах».
я конечно понимаю, что опять запреты но у нас на районе есть такой, через два дома, как бы бар, на два стула, бери любой алкоголь, откроют бутылку, и гуляй Вася, как там люди живут - не знай, там и ночные разборки, и туалет, и все что душе угодно