Валентина2017
Оракул
Что тут сказать, люблю я животных, 8 лет была вегетарианкой, веганом не была. А потом стала спортом заниматься, пошли косяки со здоровьем. Ем курицу и рыбу, и плачу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотите сказать, что мы все сектанты здесь?по секрету, любое сообщество, общность людей по интересам
Да ладно....Я так не думаю...Мы даже растительную пищу перед тем как ее скушать преподносим на алтарь, чтобы освободить ее. Чтобы джива в ней смогла эвоционировать после смерти.интересно - а как веганы по земле ходят? Там же тоже всякая живность копошится. А в летнее время мошки и комары?
Ух ты - короче, стало появляться много вопросов.
Хотите сказать, что мы все сектанты здесь?Да ладно....Я так не думаю...

ага. Что есть, то есть - никуда не деться )))
Согласен, бывают и взрослые дети, но в данном случае история развития будет уже не в общеобразовательных заведенияхскидывать всё на возраст - это оптимизм однако ...

Я тоже не думаю.Хотите сказать, что мы все сектанты здесь?Да ладно....Я так не думаю...

На это намекает, например, "ветхозаветная традиция", в которой нет ничего ветхозаветного. И людоедство, когда никто людей не ел.Эта история - специально подготовленная легенда.
А чего плачешь?Что тут сказать, люблю я животных, 8 лет была вегетарианкой, веганом не была. А потом стала спортом заниматься, пошли косяки со здоровьем. Ем курицу и рыбу, и плачу...
??Какой ужас!!!!

Не скажите. Многие веганы составляют себе диету под присмотром врача. Капуста и морковка?? А еще 100+ наименований овощей и фруктов, а соя, а крупы?? Далеко не однообразная диета у веганов.Это вообще очень сложный вопрос. Быть вегетарианцем в Индии - это одно. Орехи болотной опунции с богатым содержанием белка, еще что нибудь. А в России - капуста и морковка. И нет, это не сбалансированное питание.
получается что ИМИ (веганами) почему то дано право также выбирать кому жить а кому нет.Саморитянка, как обычные люди ходят. Мошек и комаров убивать можно. Они выступают против жестокого обращения с животными - содержания их в чудовищных условиях, убийства и разделки для того, чтобы делать из них одежду и пищу. Это если коротко.
Это удивительно, что все эти политические мифы прошлого до сих пор сидят в головах некомпетентных политиканов. Эээээ... политические дети - вот я про что...Обвал цен на нефть, начавшийся в 2014 году, особенно сильно ударил по Венесуэле. Когда-то эта страна считалась раем подпитываемого нефтью потребления, а теперь стала экономикой в советском стиле, с пустыми полками в суперкаркетах и огромными очередями за продовольствием. Россия долгое время поддерживала президента Николаса Мадуро финансовыми соглашениями и инвестициями в нефтяную индустрию страны. «Роснефть» одалживала средства PDVSA с прошлого года, а в прошлом месяце вела переговоры с венесуэльской компанией о предоставлении финансовой помощи для выплаты долгов по облигациям.
Но проблемы между Венесуэлой и «Совкомфлотом» назревали уже несколько месяцев. Российский судоходный конгломерат обеспечивает порядка 15% танкеров для PDVSA, поставляющей нефть своим клиентам поставок нефти. В прошлом году задолженность перед «Совкомфлотом» достигла таких размеров, что вынудила высшее руководство компании лично поднять этот вопрос с президентом PDVSA Эулохио дель Пином в Сочи, о чем сообщили осведомленные источники в торговом отделеPDVSA...

не расслабляйся - секты не обязательно связаны с религиейЯ прицепилась к слову секта. Опять"сходила" в интернет
Секта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Я смахнула испарину со лба-слава Богу я не сектант!![]()

Как и любому другому)получается что ИМИ (веганами) почему то дано право также выбирать кому жить а кому нет.
Мне их очень жалко. А еще я не люблю их есть. Просто у меня проблемы всякие начались со здоровьем. Конечно, можно съездить в Индию за плодами болотной опунции. Но пока нет возможности.А чего плачешь?