В Италии девочка-веган убила родителей, спасая пасхального ягненка

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Вы веган?

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тут сказать, люблю я животных, 8 лет была вегетарианкой, веганом не была. А потом стала спортом заниматься, пошли косяки со здоровьем. Ем курицу и рыбу, и плачу...

интересно - а как веганы по земле ходят? Там же тоже всякая живность копошится. А в летнее время мошки и комары?
Ух ты - короче, стало появляться много вопросов.
Мы даже растительную пищу перед тем как ее скушать преподносим на алтарь, чтобы освободить ее. Чтобы джива в ней смогла эвоционировать после смерти.

Саморитянка, как обычные люди ходят. Мошек и комаров убивать можно. Они выступают против жестокого обращения с животными - содержания их в чудовищных условиях, убийства и разделки для того, чтобы делать из них одежду и пищу. Это если коротко.

Хотите сказать, что мы все сектанты здесь?:eek: Да ладно....Я так не думаю...
Я тоже не думаю.
Но сектанты - есть. Только и слышно: Я же мясо не ем, мясо же я не ем, не ем же я мясо. И это с таким осуждением и чувством превосходства. Вот я восемь лет не ела, и никто не знал.

Это вообще очень сложный вопрос. Быть вегетарианцем в Индии - это одно. Орехи болотной опунции с богатым содержанием белка, еще что нибудь. А в России - капуста и морковка. И нет, это не сбалансированное питание.

Я прицепилась к слову секта. Опять"сходила" в интернет:D

Секта (сред.-в. лат. sectaшкола, учение, от лат. sequorследую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Я смахнула испарину со лба-слава Богу я не сектант!:D

Это вообще очень сложный вопрос. Быть вегетарианцем в Индии - это одно. Орехи болотной опунции с богатым содержанием белка, еще что нибудь. А в России - капуста и морковка. И нет, это не сбалансированное питание.
Не скажите. Многие веганы составляют себе диету под присмотром врача. Капуста и морковка?? А еще 100+ наименований овощей и фруктов, а соя, а крупы?? Далеко не однообразная диета у веганов.

Саморитянка, как обычные люди ходят. Мошек и комаров убивать можно. Они выступают против жестокого обращения с животными - содержания их в чудовищных условиях, убийства и разделки для того, чтобы делать из них одежду и пищу. Это если коротко.
получается что ИМИ (веганами) почему то дано право также выбирать кому жить а кому нет.

В подобных темах сложно без политики. Все просится пример Венесуэлы. Наверно вы помните, что венесуэльцы - коммунисты, и их желание отразить капиталистический натиск и поразить всех олигархов росло вместе с нефтяными ценами. И вот что вышло, когда экономикой занялись профи по полувоенным операциям
...Обвал цен на нефть, начавшийся в 2014 году, особенно сильно ударил по Венесуэле. Когда-то эта страна считалась раем подпитываемого нефтью потребления, а теперь стала экономикой в советском стиле, с пустыми полками в суперкаркетах и огромными очередями за продовольствием. Россия долгое время поддерживала президента Николаса Мадуро финансовыми соглашениями и инвестициями в нефтяную индустрию страны. «Роснефть» одалживала средства PDVSA с прошлого года, а в прошлом месяце вела переговоры с венесуэльской компанией о предоставлении финансовой помощи для выплаты долгов по облигациям.

Но проблемы между Венесуэлой и «Совкомфлотом» назревали уже несколько месяцев. Российский судоходный конгломерат обеспечивает порядка 15% танкеров для PDVSA, поставляющей нефть своим клиентам поставок нефти. В прошлом году задолженность перед «Совкомфлотом» достигла таких размеров, что вынудила высшее руководство компании лично поднять этот вопрос с президентом PDVSA Эулохио дель Пином в Сочи, о чем сообщили осведомленные источники в торговом отделеPDVSA...
Это удивительно, что все эти политические мифы прошлого до сих пор сидят в головах некомпетентных политиканов. Эээээ... политические дети - вот я про что :facepalm:

Я прицепилась к слову секта. Опять"сходила" в интернет:D

Секта (сред.-в. лат. sectaшкола, учение, от лат. sequorследую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Я смахнула испарину со лба-слава Богу я не сектант!:D
не расслабляйся - секты не обязательно связаны с религией :p

Девочка ума лишилась. Вот и все!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Везде хватает фанатов, и среди тех от кого не ждешь такого. Я так считаю

А чего плачешь?
Мне их очень жалко. А еще я не люблю их есть. Просто у меня проблемы всякие начались со здоровьем. Конечно, можно съездить в Индию за плодами болотной опунции. Но пока нет возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу