В Италии девочка-веган убила родителей, спасая пасхального ягненка

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Вы веган?

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
составить еду по КБЖУ - это не так и дорого - можно из обычных продуктов без всяких деликатесов. И тем более безо всяких "волшебных" диетологов, которые дерут кучу бабла за информацию, которую легко найти в Инете
Верно. Но мне нужна 4 раза в день разная еда. И чтобы дней 15 не повторялась. А это уже сложно.

Ну это же совсем крайность. Это все равно, что неделю только репу есть, а другую - только курицу. Сбалансированный рацион - это не наличие\отсутствие мяса. Это прежде всего грамотное соотношение БЖУ, поедание необходимых аминокислот, витаминов, железа и прочих веществ. Если сам еловек не понимает, как ему составить такую диету - пусть обратится к диетологу. А иначе будет тощать и болеть, да.
Мой рацион сегодня:
Утро - Зеленый смузи (сельдерей+броколли+огурец+яблоко+сок 0,5 лимона+0,5 стакана воды)
Завтрак - Белковый коктейль на растительном белке "Прана"
Обед - Саджи - броколли, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, помидор, жаренный адыгейский сыр на оливковом масле с карри - это как подлива к рису с черным тмином.
Компот - яблоко, имбирь, лимон, гвоздика
Перекус - Смузи повторю или салат овощной с брынзой
Ужин - творог со сметаной и медом
перед сном финики с молоком теплым и корицей
За день - 85гр белка

Верно. Но мне нужна 4 раза в день разная еда. И чтобы дней 15 не повторялась. А это уже сложно.
Это несложно. Готовьте супы без мяса, желательно с большим количеством бобовых. На второе - крупы с овощами и соевым мясом. Да много чего можно придумать. У меня знакомый веган торт пек. Шоколадный. Без молока и яиц. Вкусный даже

странная статья, вспомнила, что когда- то мы ходили на Валаам , видели много монахов, кто либо дает обет молчания, либо не ест мясо. Это , как объяснили вообще в традициях русского и афонского монашества.
диета типо хлеб и вода.)

я посмотрела официальные сайты РПЦ там тоже ничего такого нет, никакого отрицания. Пишут это выбор человека и что есть мясо можно.

Мой рацион сегодня:
Утро - Зеленый смузи (сельдерей+броколли+огурец+яблоко+сок 0,5 лимона+0,5 стакана воды)
Обед - Саджи - броколли, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, помидор, жаренный адыгейский сыр на оливковом масле с карри - это как подлива к рису с черным тмином.
Перекус - Смузи повторю или еще что
За день - 85гр белка
Вкусняшка. Ну вот где обычная российская женщина возьмет белковый коктейль? Она даже не знает, что он существует.
Саджи - это даже я не знаю ,что такое.

У меня знакомый веган торт пек. Шоколадный. Без молока и яиц. Вкусный даже
а можно рецептик в студию - прям интересно.Единственное без яиц и молока знаю на кефире. А если ничего животного, то что? Просто интерес...

Мой рацион сегодня:
Перекус - Смузи повторю или салат овощной с брынзой
За день - 85гр белка
у Вас диета не по вегану)

Это несложно. Готовьте супы без мяса, желательно с большим количеством бобовых. На второе - крупы с овощами и соевым мясом. Да много чего можно придумать. У меня знакомый веган торт пек. Шоколадный. Без молока и яиц. Вкусный даже
Все таки девушки нет. У нас в магазинах не видела никогда ни мяса соевого, ни просто даже тофу.
Про тортики я знаю. Я к сладкому равнодушна.

u_6b318bf9935dc14d975533acd5b3eb5b_800.jpg

Вкусняшка. Ну вот где обычная российская женщина возьмет белковый коктейль? Она даже не знает, что он существует.
Саджи - это даже я не знаю ,что такое.
Если есть необходимость - узнает. Книжки можно покупать про вегетарианское питание. Белковый коктейль делается из яйца. Это очевидно. Я тоже не знаю, что такое саджи, но, судя по контексту, это жареные овощи с сыром.

а можно рецептик в студию - прям интересно.Единственное без яиц и молока знаю на кефире. А если ничего животного, то что? Просто интерес...
Я его не знаю. Если очень надо - могу спросить. Вместо молока кокосовое, это я точно знаю. Шоколад черный. Больше ничего не знаю, я вообще сладкое не ем, уж тем более по вегану)

Если есть необходимость - узнает. Книжки можно покупать про вегетарианское питание. Белковый коктейль делается из яйца. Это очевидно. Я тоже не знаю, что такое саджи, но, судя по контексту, это жареные овощи с сыром.
Белковые коктейли которые я принимаю делаются специально для вегетарианцев
http://pranafood.ru/

И хотя коктейли очень здорово ,я считаю, что нужно есть все таки наименее переработанные продукты.

блин, да чо вы все этими белками так озадачены.. телу аминокислоты нужны, а не белки тем более денатурированные температурой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу