Вопрос дня Что вы думаете о новом интернет-меме из Ростова?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Николай Василенко лавандовый раф Руси. Его везде кидают))) Короткие видео. Почему ты решила, что успешный успех?))) его по утрам смотрят обычно, чтобы улыбнуться, он же горбушный и такое чувство что вдул уже. Это такой позитивный позитив.
Ну, да) он богат, можно и улыбаться регулярно.
Что такое горбушный?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Смотри, ты сама отвечаешь почему у тебя не работает, ты живёшь ТОЛЬКО в материальном мире, а это иллюзия.

Светлые и добрые не работают, по головке со следующего года ни кого гладить не будут, только жесть, только кризисы и прочая. Свет нужен там где темно и можно сказать матом, как есть. 24 года, людей уговаривают поверить добром, не получается))) Читать не хотят, слушать больше минуты не хотят, будет жёстко для тех кто изначально выбрал перерождение в теле на этой планете.
Есть вопросы, у меня есть личка, всегда отвечаю утром обычно здесь.
Простите, а можно выбрать - где переродиться? А как выбирать, если имеешь представление только об этой планете?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Простите, а можно выбрать - где переродиться? А как выбирать, если имеешь представление только об этой планете?
А на этой планете фантастики нет ни какой?:eek: Мечтай, какой ты хочешь мир, если у тебя есть такая потребность - выбрать где переродиться. Это же такая игра, у каждого так и так своё представление обо всём, блин, всё просто и сложно одновременно. С одной стороны - элементы желаемого мира реализовывать в этом, с другой - сетовать что этот мир не похож на желаемый.
Вот в школе, я желала быть одной на всей планете, года три назад, я узнала - мы все одно. Три слова, год сбора информации, книги, спикеры, фильмы, ключи к пониманию о чём речь, как я это вижу, чем это является на самом деле, когда ищешь из осознания - это так! а теперь почему это так, а не иначе. Когда не мне доказывают правоту, я сама себе доказываю и встраиваю в свою систему, исследую, проверяю, проживаю и раскрываю новое.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я веду уже второй марафон Магии благодарности и один прошла как участник.
И книги по изменению мышления, и всякие фиолетовые браслеты, и тп на форуме. Сменить фокусы внимания пыталась изо всех сил.
Ну хоть ты тресни, мы живём в материальном мире и у меня лично не работает.
Хоть сотню веди и пятьсот пройди как участник, пока не проработаешь всё до благодарности по этой шкале
шкала вибраций.png

Получаться не будет. Читала я описания практик этого марафона, я не говорю что они бесполезны, они кому-то и помогут, тем кто может отпускать мысли, тем кому не нужно что-то понимать, просто пройдёт на ощущениях. Тем у кого неугомонный ум, пустая история. А уж если стараться выполнить задание, глухой номер однозначно. Не прописано в жизни: оптимизм - любая мысль за пару шагов уходит в лучшее развитие событий, принятие - всего как есть, раз пришло значит надо, принимаешь, только это позволяет исправлять, без принятия. отталкивая не чего исправить не возможно, меняется только своё, не принятое - становится сильнее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу