Juse
V.I.P
- Реакции
- 8.221
Мне как и Мишане - похер!!!мы еще твое мнение не послушали, жги!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне как и Мишане - похер!!!мы еще твое мнение не послушали, жги!
вот, вас уже двое!Мне как и Мишане - похер!!!
Мне тоже похер как то.вот, вас уже двое!
а то Мише было одиноко в этом мнении
Отличная компания подбирается ?Мне тоже похер как то.
Значит " третьим буду ".
Люсик, давай с нами.Отличная компания подбирается ?
Я уже не могу, я уже понавысказывалась, в следующий раз присоединюсь ?Люсик, давай с нами.
Век воли не видать.в следующий раз присоединюсь
Я бы не была так категорична, хотя времена такие может и сбыться ?Век воли не видать.
В конце декабря опять в командировку.Я бы не была так категорична, хотя времена такие может и сбыться ?
Может ну ее, не поедем?В конце декабря опять в командировку.
Пипец.
Родина в опасности.Может ну ее, не поедем?
Родина в опасности.
Надо, Люсик, надо.
Всё будет хорошо!
да!Всё будет хорошо!
Что такое горбушный?Николай Василенко лавандовый раф Руси. Его везде кидают))) Короткие видео. Почему ты решила, что успешный успех?))) его по утрам смотрят обычно, чтобы улыбнуться, он же горбушный и такое чувство что вдул уже. Это такой позитивный позитив.
Ну, да) он богат, можно и улыбаться регулярно.
Забавный))))Что такое горбушный?
Простите, а можно выбрать - где переродиться? А как выбирать, если имеешь представление только об этой планете?Смотри, ты сама отвечаешь почему у тебя не работает, ты живёшь ТОЛЬКО в материальном мире, а это иллюзия.
Светлые и добрые не работают, по головке со следующего года ни кого гладить не будут, только жесть, только кризисы и прочая. Свет нужен там где темно и можно сказать матом, как есть. 24 года, людей уговаривают поверить добром, не получается))) Читать не хотят, слушать больше минуты не хотят, будет жёстко для тех кто изначально выбрал перерождение в теле на этой планете.
Есть вопросы, у меня есть личка, всегда отвечаю утром обычно здесь.
А на этой планете фантастики нет ни какой? Мечтай, какой ты хочешь мир, если у тебя есть такая потребность - выбрать где переродиться. Это же такая игра, у каждого так и так своё представление обо всём, блин, всё просто и сложно одновременно. С одной стороны - элементы желаемого мира реализовывать в этом, с другой - сетовать что этот мир не похож на желаемый.Простите, а можно выбрать - где переродиться? А как выбирать, если имеешь представление только об этой планете?
Хоть сотню веди и пятьсот пройди как участник, пока не проработаешь всё до благодарности по этой шкалеЯ веду уже второй марафон Магии благодарности и один прошла как участник.
И книги по изменению мышления, и всякие фиолетовые браслеты, и тп на форуме. Сменить фокусы внимания пыталась изо всех сил.
Ну хоть ты тресни, мы живём в материальном мире и у меня лично не работает.