Там у нас экспериментальная хуета.А что в вашем деле методики для этого специальной не предусмотрено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там у нас экспериментальная хуета.А что в вашем деле методики для этого специальной не предусмотрено?
А ты набери в гугле деканат мехмата НГУСлава, телефон дилера дашь?
Там хорошей дурью банкуют?)А ты набери в гугле деканат мехмата НГУ![]()
В этой фразе прекрасно ффсё!Вот провалится кто-нибудь впизду из-за вашей хуеты.
Никто не провалится. В принципе и с неравномерным распределением считается, но очень долго и не нужно.Вот провалится кто-нибудь впизду из-за вашей хуеты.
Результат этой дури:Там хорошей дурью банкуют?)
Ну поздравляю! То есть ты проектировщик в прошлом? А чего сейчас в поля подался?Результат этой дури:
профиль в глубину на 20м, длинной 23 км (жд перегон на участке Новый Уренгой - Пангоды)Посмотреть вложение 1325452
Не, ну какой же я проектировщик. Мы геофизикой выдаем инженерку изысканий, а дальше уже проектировщики пусть репу чешут, че им со всей этой хуетой делать. А им еще геологи накидывают. Конкретно в этом примере интерес - мерзлота и протайки.Ну поздравляю! То есть ты проектировщик в прошлом? А чего сейчас в поля подался?
И как часто ты в командировке ?Не, ну какой же я проектировщик. Мы геофизикой выдаем инженерку изысканий, а дальше уже проектировщики пусть репу чешут, че им со всей этой хуетой делать. А им еще геологи накидывают. Конкретно в этом примере интерес - мерзлота и протайки.
Интересно, а сейчас потенциальное изменение климата сейчас кто-нибудь учитывает? В строительстве, вроде, нет.Не, ну какой же я проектировщик. Мы геофизикой выдаем инженерку изысканий, а дальше уже проектировщики пусть репу чешут, че им со всей этой хуетой делать. А им еще геологи накидывают. Конкретно в этом примере интерес - мерзлота и протайки.
Ну в сезон (апрель - ноябрь) почти все время, а когда холодно тоже выезжаем, но реже значительно.И как часто ты в командировке ?
Какое потенциальное? С 80го года на Ямале данные смотрим - все нахуй потаяло к ебеней матери. Там где сплошняком мерзлота была сейчас островная.Интересно, а сейчас потенциальное изменение климата сейчас кто-нибудь учитывает? В строительстве, вроде, нет.
Ну справочные данные кто-то менял?Какое потенциальное? С 80го года на Ямале данные смотрим - все нахуй потаяло к ебеней матери. Там где сплошняком мерзлота была сейчас островная.
ну это я не в курсе. Но нам конкретно в изысканиях акцент на мерзлоте делали. Поэтому точечно, под проект учитывают, а систематизированно, да так чтобы в справочниках менять - вряд ли. Да и херли тут менять, оно сегодня так, через год уже совсем не так.Ну справочные данные кто-то менял?
Ну вот каждый год и менять. Или коэффициенты какие вводить.ну это я не в курсе. Но нам конкретно в изысканиях акцент на мерзлоте делали. Поэтому точечно, под проект учитывают, а систематизированно, да так чтобы в справочниках менять - вряд ли. Да и херли тут менять, оно сегодня так, через год уже совсем не так.
Строят то не на год. А вот тут непонятно чё делать. Ща все потает и пизда всем этим приполярный городкам.Ну вот каждый год и менять. Или коэффициенты какие вводить.
Ну вот я задумалась об этом из-за аварии на норникеле. Там же как раз, вроде, все случилось из-за того, что основание под резервуаром растаяло.Строят то не на год. А вот тут непонятно чё делать. Ща все потает и пизда всем этим приполярный городкам.
там мне кажется у кого-то мозги растаяли, на П начинается, но не гарант.Ну вот я задумалась об этом из-за аварии на норникеле. Там же как раз, вроде, все случилось из-за того, что основание под резервуаром растаяло.
Если Y не меняется, значит, линия, проходящие через все эти точки - это прямая. Берешь самое большое значение X из всех точек, вычитаешь самое маленькое значение x из всех точек, делишь на 5, отбрасываешь дробную часть. Получаешь количество отрезков, которые тебе нужно отложить начиная от самого маленького Х, продолжая от конца предыдущего отрезка. Отрезки длиной 5.Есть точки, координаты. Y не меняется только X. Плотность - от метра до десяти. Мне надо привести к равному шагу равное 5. Соответственно часть точек либо усредняется в одну, либо просто упраздняется. Либо наоборот надо наплодить одну, если реальный шаг например оказался 10
Ну да, строили это нефтехранилище где-то в 60-70 х годах, а то и раньше, но, с@ка, виноват Путин!)там мне кажется у кого-то мозги растаяли, на П начинается, но не гарант.