Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

Вот провалится кто-нибудь впизду из-за вашей хуеты.
Никто не провалится. В принципе и с неравномерным распределением считается, но очень долго и не нужно.
Там хорошей дурью банкуют?)
Результат этой дури:
профиль в глубину на 20м, длинной 23 км (жд перегон на участке Новый Уренгой - Пангоды)
хуй.png

Ну поздравляю! То есть ты проектировщик в прошлом? А чего сейчас в поля подался?
Не, ну какой же я проектировщик. Мы геофизикой выдаем инженерку изысканий, а дальше уже проектировщики пусть репу чешут, че им со всей этой хуетой делать. А им еще геологи накидывают. Конкретно в этом примере интерес - мерзлота и протайки.

Не, ну какой же я проектировщик. Мы геофизикой выдаем инженерку изысканий, а дальше уже проектировщики пусть репу чешут, че им со всей этой хуетой делать. А им еще геологи накидывают. Конкретно в этом примере интерес - мерзлота и протайки.
И как часто ты в командировке ?

Интересно, а сейчас потенциальное изменение климата сейчас кто-нибудь учитывает? В строительстве, вроде, нет.

Интересно, а сейчас потенциальное изменение климата сейчас кто-нибудь учитывает? В строительстве, вроде, нет.
Какое потенциальное? С 80го года на Ямале данные смотрим - все нахуй потаяло к ебеней матери. Там где сплошняком мерзлота была сейчас островная.

Какое потенциальное? С 80го года на Ямале данные смотрим - все нахуй потаяло к ебеней матери. Там где сплошняком мерзлота была сейчас островная.
Ну справочные данные кто-то менял?

Ну справочные данные кто-то менял?
ну это я не в курсе. Но нам конкретно в изысканиях акцент на мерзлоте делали. Поэтому точечно, под проект учитывают, а систематизированно, да так чтобы в справочниках менять - вряд ли. Да и херли тут менять, оно сегодня так, через год уже совсем не так.

ну это я не в курсе. Но нам конкретно в изысканиях акцент на мерзлоте делали. Поэтому точечно, под проект учитывают, а систематизированно, да так чтобы в справочниках менять - вряд ли. Да и херли тут менять, оно сегодня так, через год уже совсем не так.
Ну вот каждый год и менять. Или коэффициенты какие вводить.

Ну вот каждый год и менять. Или коэффициенты какие вводить.
Строят то не на год. А вот тут непонятно чё делать. Ща все потает и пизда всем этим приполярный городкам.

Строят то не на год. А вот тут непонятно чё делать. Ща все потает и пизда всем этим приполярный городкам.
Ну вот я задумалась об этом из-за аварии на норникеле. Там же как раз, вроде, все случилось из-за того, что основание под резервуаром растаяло.

Ну вот я задумалась об этом из-за аварии на норникеле. Там же как раз, вроде, все случилось из-за того, что основание под резервуаром растаяло.
там мне кажется у кого-то мозги растаяли, на П начинается, но не гарант.

Есть точки, координаты. Y не меняется только X. Плотность - от метра до десяти. Мне надо привести к равному шагу равное 5. Соответственно часть точек либо усредняется в одну, либо просто упраздняется. Либо наоборот надо наплодить одну, если реальный шаг например оказался 10
Если Y не меняется, значит, линия, проходящие через все эти точки - это прямая. Берешь самое большое значение X из всех точек, вычитаешь самое маленькое значение x из всех точек, делишь на 5, отбрасываешь дробную часть. Получаешь количество отрезков, которые тебе нужно отложить начиная от самого маленького Х, продолжая от конца предыдущего отрезка. Отрезки длиной 5.

там мне кажется у кого-то мозги растаяли, на П начинается, но не гарант.
Ну да, строили это нефтехранилище где-то в 60-70 х годах, а то и раньше, но, с@ка, виноват Путин!)
Как там в модной поговорке - "Кошка бросила котят, это Путин виноват!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу