Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

Если Y не меняется, значит, линия, проходящие через все эти точки - это прямая. Берешь самое большое значение X из всех точек, вычитаешь самое маленькое значение x из всех точек, делишь на 5, отбрасываешь дробную часть. Получаешь количество отрезков, которые тебе нужно отложить начиная от самого маленького Х, продолжая от конца предыдущего отрезка. Отрезки длиной 5.
блять, вот ни хуя не так. Это если бы было равномерное движение, то сработало б. А оно не равномерное.

Ну да, строили это нефтехранилище где-то в 60-70 х годах, а то и раньше, но, с@ка, виноват Путин!)
Как там в модной поговорке - "Кошка бросила котят, это Путин виноват!"
Ну ниче, что за амортизацией-то следить надо и вкладываться в то, чтобы модернизировать построенное в 60-70ые.

Ну ниче, что за амортизацией-то следить надо и вкладываться в то, чтобы модернизировать построенное в 60-70ые.
Ехехе. Я по этой причине с сестрой уже недели 2 из-за Собянина не разговариваю. Она сказала, что он ничего не знает о Социальном мониторинге, а все это придумали его подчинённые)

тогда я нихуя не понял. ладно, забей.
В столбике I - пикетаж в метрах. В столбике B номер измерения. Пикетаж неравномерно прибавляется. Должен быть дискретный шаг 5м (ну или любой другой какой захочу, но ровный). То есть должно быть 774000, 774005, 774010 и так далее. соответственно из всего массива пикетажа надо выбрать наиболее близкие значения к каждому шагу в пять метров, остальные выбросить. Например ближайшее к 774030 из моего файла будет 774029 и 774032. Выбираем из них, очевидно, 774029 и присваиваем ему значение 774030. Со значением сопротивления из столбца B для 774029, да кароче нахуй тебе это надо. Но уже написал всю хуйню, отправлю.

Вложения

Я тут сейчас смотрела Веронику Степанову про лесбиянок российского шоубиза. Она говорит, что у мужчин от холода яйки могут втянуться в брюшную полость. Это правда?

Я тут сейчас смотрела Веронику Степанову про лесбиянок российского шоубиза. Она говорит, что у мужчин от холода яйки могут втянуться в брюшную полость. Это правда?
да ну нахуй

В столбике I - пикетаж в метрах. В столбике B номер измерения. Пикетаж неравномерно прибавляется. Должен быть дискретный шаг 5м (ну или любой другой какой захочу, но ровный). То есть должно быть 774000, 774005, 774010 и так далее. соответственно из всего массива пикетажа надо выбрать наиболее близкие значения к каждому шагу в пять метров, остальные выбросить. Например ближайшее к 774030 из моего файла будет 774029 и 774032. Выбираем из них, очевидно, 774029 и присваиваем ему значение 774030. Со значением сопротивления из столбца B для 774029, да кароче нахуй тебе это надо. Но уже написал всю хуйню, отправлю.
А где тут интерполяция, если ты просто наиболее близкие значения присваиваешь? Или я чего-то не догоняю.

А где тут интерполяция, если ты просто наиболее близкие значения присваиваешь? Или я чего-то не догоняю.
Ну это самое простое решение. В идеале надо усреднять значения сопротивлений. А ещё бывает, что реальный шаг больше заданного - там надо не убирать, а плодить точку и интерполяцией той же присваивать значение.

Ну это самое простое решение. В идеале надо усреднять значения сопротивлений. А ещё бывает, что реальный шаг больше заданного - там надо не убирать, а плодить точку и интерполяцией той же присваивать значение.
Если больше, тогда это, вроде, уже экстраполяция. Я в работе такое использую, но у мну все программа считает, поэтому я давно не заморачивалась. Последний раз, наверное, в институте, когда картограмммы земляных масс считали на геодезии.

Блядь. Хуясе меня подьебало распределение Гаусса. Сегодня ДР у корефана, не поехал, напиздел, что я в командировке. И другой наш общий корефан спалил меня на улице когда ехал к имениннику. Ну вот какая вероятность? Не надо мне про 50\50

Блядь. Хуясе меня подьебало распределение Гаусса. Сегодня ДР у корефана, не поехал, напиздел, что я в командировке. И другой наш общий корефан спалил меня на улице когда ехал к имениннику. Ну вот какая вероятность? Не надо мне про 50\50
Не поняла, как это ты не поехал, но при этом поехал?

Мы поехали с Дарьей в район. По своим делам. Щётку ей купить за пять тыщ.
Аа, понятно. Ну просто похож же) А так, я тут в Мск годами не встречаю людей, которых должна бы была видеть частенько на раёне, но встречаю тех, кого очень странно встретить. Причём, некоторых из них ни по одному разу.

Тут на днях был диалог со знакомым, и мы выясняли, когда же наступает тот момент, когда женщина начинает тупеть и тупить?
Вроде в школе девочки как правило хорошо учатся, усидчивые, внимательные. Да и вообще умницы.
Пришли к выводу, что дурь начинает лезть наружу после лишения девственности. Т.е. сосуд мудрости и здравомыслия порвался и понеслось!
А после рождения детей, вылезает из личинки девочки - ЯЖЕМАТЬ!
Кто что думает по поводу процесса перерождения?
это когда её девственности идиот лишает так она тупеть и начинает всё верно. но причина в мужчине.

Тут на днях был диалог со знакомым, и мы выясняли, когда же наступает тот момент, когда женщина начинает тупеть и тупить?
Вроде в школе девочки как правило хорошо учатся, усидчивые, внимательные. Да и вообще умницы.
Пришли к выводу, что дурь начинает лезть наружу после лишения девственности. Т.е. сосуд мудрости и здравомыслия порвался и понеслось!
Женщина начинает тупеть ровно в тот момент когда связывает жизнь с тупым мужчиной.

Заложит. Как пить дать)

Пока не родишь не поймёшь! Это же инстинкт. Древний могучий инстинкт. И против него не попрешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу