Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

Может, ты ещё просто слишком юная) Думаю, что наш мозг на многое способен, в том числе и прекратить эту химическую реакцию, когда напрочь отключается здравый смысл. То есть, например, физическое влечение к человеку может и не пропасть, но и безумия и бесконтрольного поведения не будет. Я была приятно удивлена, открыв в себе такую способность. Видимо, включаются другие нейронные связи и нейромедиаторы, которые блокируют те, что вызывают влюблённость. А ещё, возможно, у организма толерантность какая-то со временем вырабатывается ко всем этим веществам, и все последующие реакции уже не могут протекать более бурно. А если речь идёт о том, что обычно зовут более глубокими чувствами, то тут ещё проще. Достаточно понимания причин, почему тебе, вдруг, стало с человеком не по пути. Жизнь одна и надо хотя шанс себе на счастье дать.
Ну погасить у тя получалось, а разжечь?)

Не юная я уже. Но разговор о том времени, когда была моложе.

Как привести массив точек с неравномерным шагом к равномерному?

Ну погасить у тя получалось, а разжечь?)

Не юная я уже. Но разговор о том времени, когда была моложе.
Не, разжечь нет. Даже целью такой не задавалась. Я даже не представляю, чтобы меня что-то держало рядом с человеком, к которому у меня всяческая "химия" отсутствует.

не меняя сами точки - никак
Есть точки, координаты. Y не меняется только X. Плотность - от метра до десяти. Мне надо привести к равному шагу равное 5. Соответственно часть точек либо усредняется в одну, либо просто упраздняется. Либо наоборот надо наплодить одну, если реальный шаг например оказался 10

По простому я уже накидал алгоритм, в принципе работает.

Есть точки, координаты. Y не меняется только X. Плотность - от метра до десяти. Мне надо привести к равному шагу равное 5. Соответственно часть точек либо усредняется в одну, либо просто упраздняется. Либо наоборот надо наплодить одну, если реальный шаг например оказался 10
Нужно применить формулы интерполяции, кмк

Нужно применить формулы интерполяции, кмк
ну это понятно, что надо интерполировать )) Я просто думаю насколько я адекватно это делаю. Там ведь помимо самих точек еще значения сопротивления есть для каждой из них. Я пока отбираю по ближайшим к дискретности шага 5, остальные отбрасываю. По хорошему конечно надо бы усреднять.

ну это понятно, что надо интерполировать )) Я просто думаю насколько я адекватно это делаю. Там ведь помимо самих точек еще значения сопротивления есть для каждой из них. Я пока отбираю по ближайшим к дискретности шага 5, остальные отбрасываю. По хорошему конечно надо бы усреднять.
Слава, телефон дилера дашь?

А что в вашем деле методики для этого специальной не предусмотрено?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу