Эселин
Авторитетная личность
Познавательный))Офигенный фильм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Познавательный))Офигенный фильм)
+100500. И вести такую базу данных, с возможностью пробить, например соискателя на вакансию, по этой базе.Я за легализацию не только марихуаны, но и всех наркотиков. Запреты тут не помогут, только жесткая пропаганда здорового образа жизни. Ну и еще надо отправить всю наркоту (алкоголь и табак и прочее в том числе) за город, как в некоторых скандинавских странах. Продавать только по паспорту с отметкой в полиции.
Да. И это грустно....мир все более и более либерален
Примерно о том и речь. Особенно, если это обществом порицается.Выдавать единую "Карту наркомана", по которой продавать сиги, алкашку, наркоту. Алкашам пох, а нормальный чел не захочет в такой базе висеть.
Спорный вопрос. Не каждый поедет в специальную зону ради этого. Будут варить самогон, чтобы "расслабиться" на выходных. Я больше всего вреда вижу в алкоголе. У меня в семье примеры есть. Дедушка всю жизнь курил и оставался нормальным человеком, а дядя бухает жестко, и от личности там мало что осталось.И да, вывозить. Только не загород. А сделать, как игровые зоны сделали. Хочешь удолбаться - езжай в специальную наркоманскую зону, и уделывайся. Равно, как и шампусик только там продавать. Ибо, лично я вижу от пивасика больше вреда, чем от анаши. А от сигарет, ещё больше....
Блин, там зимой конечно айс) Я в Караганде служил)с весна 90 - по лето 91
семиполатинская обл. жарминский район пос жангиз-тобе георгиевка-4 (вроде как-то так)
Тут нет больше-меньше. Курево, спирт, наркота - всё дерьмо. А в оттенках дерьма, я не разбираюсь...Я больше всего вреда вижу в алкоголе.
Разумеется, это из серии "Чем лучше заболеть чумой или холерой?", но все-таки алкоголь разрушает личность. Это очень страшно.Тут нет больше-меньше. Курево, спирт, наркота - всё дерьмо. А в оттенках дерьма, я не разбираюсь...
Может быть, не знаюНедоступный для школоты. Нищеброда никто наркотой "угощать" не станет. Втягивают богатеньких буратин. При доступной в аптеке дури, у барыг покупать не станут. Даже и дешевле.
А жаль. Свободный рынок превращает в дерьмо всё, к чему прикоснется.
А то! Кто лучше таксистов знает, как управлять государством?Лучше случайно найденной закладки, только диванные аналитики, да
потому что восточная европа, тут преимущественно рулит алкоголь, табак, метамфетаминтрава запрещена, а ханка на каждом углу продается
Это все выдумки. Людей без мозгов везде хватает, как собственно и тех, кто с головой дружит...нашему брату разреши стакан - выпьет литр