Вброс В Казахстане собираются декриминализировать марихуану

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Вот у нас в Израиле смягчили наказание за марихуану, раньше сажали без разговоров, сейчас штраф - за употребление и хранение до пятнадцати грамм вроде. Попадание второй раз - штраф в двойном размере. Ну и главное не попасться в третий раз, можно загреметь. А так, все как курили и будут курить

всегда должна быть альтернатива, тем более мир все более и более либерален - поэтому новость максимально обычная
в России-матушке подобный поворот невозможен, и в этом тоже есть плюс

Я за легализацию не только марихуаны, но и всех наркотиков. Запреты тут не помогут, только жесткая пропаганда здорового образа жизни. Ну и еще надо отправить всю наркоту (алкоголь и табак и прочее в том числе) за город, как в некоторых скандинавских странах. Продавать только по паспорту с отметкой в полиции.
+100500. И вести такую базу данных, с возможностью пробить, например соискателя на вакансию, по этой базе.

Выдавать единую "Карту наркомана", по которой продавать сиги, алкашку, наркоту. Алкашам пох, а нормальный чел не захочет в такой базе висеть.

И да, вывозить. Только не загород. А сделать, как игровые зоны сделали. Хочешь удолбаться - езжай в специальную наркоманскую зону, и уделывайся. Равно, как и шампусик только там продавать. Ибо, лично я вижу от пивасика больше вреда, чем от анаши. А от сигарет, ещё больше....

Если организация данного процесса будет такая же как в Америке и Европе,то можно.

Выдавать единую "Карту наркомана", по которой продавать сиги, алкашку, наркоту. Алкашам пох, а нормальный чел не захочет в такой базе висеть.
Примерно о том и речь. Особенно, если это обществом порицается.

И да, вывозить. Только не загород. А сделать, как игровые зоны сделали. Хочешь удолбаться - езжай в специальную наркоманскую зону, и уделывайся. Равно, как и шампусик только там продавать. Ибо, лично я вижу от пивасика больше вреда, чем от анаши. А от сигарет, ещё больше....
Спорный вопрос. Не каждый поедет в специальную зону ради этого. Будут варить самогон, чтобы "расслабиться" на выходных. Я больше всего вреда вижу в алкоголе. У меня в семье примеры есть. Дедушка всю жизнь курил и оставался нормальным человеком, а дядя бухает жестко, и от личности там мало что осталось.

Тут нет больше-меньше. Курево, спирт, наркота - всё дерьмо. А в оттенках дерьма, я не разбираюсь...
Разумеется, это из серии "Чем лучше заболеть чумой или холерой?", но все-таки алкоголь разрушает личность. Это очень страшно.

Недоступный для школоты. Нищеброда никто наркотой "угощать" не станет. Втягивают богатеньких буратин. При доступной в аптеке дури, у барыг покупать не станут. Даже и дешевле.

А жаль. Свободный рынок превращает в дерьмо всё, к чему прикоснется.
Может быть, не знаю

Считаю, что от алкоголя гораздо больше вреда. Совершенно не понимаю зачем нужен запрет на обсуждаемый продукт. Ну а если запрещать, то уж тогда и алкоголь и сигареты.

Необходимо легализовать любую наркоту, включая тяжелую и разрешить ее продажу взрослым людям и параллельно с этим необходимо запретить продажу наркоты сомнительного качества. И еще много чего нужно сделать в этом плане, чтобы уменьшить проблемы для нормального общества связанные с этим дерьмом.

Лучше случайно найденной закладки, только диванные аналитики, да

Лучше случайно найденной закладки, только диванные аналитики, да
А то! Кто лучше таксистов знает, как управлять государством?

И всё-таки, мне непонятно, почему трава запрещена, а ханка на каждом углу продается? Хочу наоборот!

Казахстан рядом, ни разу не был, озера хвалят?

В европпе менталитет другой, если человеку по закону разрешено выпить бокал пива или стакан вина и сеть за руль, то он выпьет ровно стакан (бокал), нашему брату разреши стакан - выпьет литр

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу