Вброс В Казахстане собираются декриминализировать марихуану

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Давно пора! И у нас тоже надо. Будет свободная продажа - отпадет нужда в подсаживании на наркоту. Сделать просто ценник, школоте недоступный. 1000 руб за косяк, например. И будут личинки быдла привычными ягой и пивасиком уделываться. Только вот, наркобарыги не дадут эти законы принять. Это-ж сколько сверхприбылей потеряется!

А водятлы неукуренные страшнее. Собираются стадом, и едут друг за дружкой 20 км/час. Чисто олени! Или на всех трех полосах рядом друг с дружкой тошнят. А уж сколько жрущих, красящихся, втыкающих в мобилку оленей за рулем, гордо поворачивающих направо из крайнего левого..... Вот тут надо вводить закон о конфискации ТС. Минус сотни тысяч кредитомобилей оздоровят ситуацию на дорогах.
Это не лигализация, ценники никто выставлять не будет)

Сделать просто ценник, школоте недоступный. 1000 руб за косяк, например. И будут личинки быдла привычными ягой и пивасиком уделываться.

Как обычно бывает - в начале подсаживают, дают пробники.. Потом предлагают товар недорогой, но сомнительного качества.. И так далее, по нарастающей.. Заканчивается все часто ломбардами и воровством.

Если ценник сделать недоступный, то слевака будет доступно
Недоступный для школоты. Нищеброда никто наркотой "угощать" не станет. Втягивают богатеньких буратин. При доступной в аптеке дури, у барыг покупать не станут. Даже и дешевле.
Это не лигализация, ценники никто выставлять не будет)
А жаль. Свободный рынок превращает в дерьмо всё, к чему прикоснется.

Мне вот давали пробовать, на меня эта шляпа вообще никак не действует.
Совсем. Хотя вроде с разных точек, в разное время, разные персоны и т.п.

Какой-то иммунитет врожденный наверное :)

Хотя. Не совсем наверное. "Настоящая индийская" вставляла - в детстве помню, родственница делала "благовония" для центра Харе Кришна и там что-то такое было ыыыыы... Я ещё тогда не предполагал что это, понял уже позже, когда получил нагоняй от родных за "весьма подозрительный запах".

Очевидно же, что тут расчет на наркотуризм из России и Китая.
Ну а чо, мало россиян от алкоголя и табака подыхает. Больше надо:devil:

Недоступный для школоты. Нищеброда никто наркотой "угощать" не станет. Втягивают богатеньких буратин. При доступной в аптеке дури, у барыг покупать не станут. Даже и дешевле.
Обычно нищебродов и подсаживают.

Обычно нищебродов и подсаживают.
Где это так??? Покажи мне барыгу, раздающего дурь нищебродам))))
на меня эта шляпа вообще никак не действует
Смотря какого действия ты ожидаешь. Действие анаши легче, чем алкоголя или табака. Чтобы что-то "почувствовать", нужна дурь посерьёзнее. В случае-же с анашой, на 99% отрабатывает стадный рефлекс и фантазии. Мол, что это? Всех торкает, а меня нет? Надо придумать.... 1% оставлю на аллергиков. План, химка - серьёзнее, но то бычий кайф. Для сопляков малолетних сойдет, а взрослый плеваться будет....

Смотря какого действия ты ожидаешь. Действие анаши легче, чем алкоголя или табака. Чтобы что-то "почувствовать", нужна дурь посерьёзнее. В случае-же с анашой, на 99% отрабатывает стадный рефлекс и фантазии. Мол, что это? Всех торкает, а меня нет? Надо придумать.... 1% оставлю на аллергиков. План, химка - серьёзнее, но то бычий кайф. Для сопляков малолетних сойдет, а взрослый плеваться будет....

Я не сижу под какими-либо в-вами, поэтому по идее должен был почувствовать изменения наиболее ярко :)

• Лайк
Реакции: RKx
Я не сижу под какими-либо в-вами, поэтому по идее должен был почувствовать изменения наиболее ярко :)
Расслабленность, незначительное поднятие настроения - ато самое наиболее яркое, что можно почувствовать от анаши. Это от гидропоники. От дикой - и того меньше....

Вообще, состояние похоже, как после 50 грамм коньяка.

помнится срочную службу в СА довелось служить в КССР
конец 80 в СССР ознаменовал себя жестким дефицитом всего, в том числе и табачных изделий, каково было мое искреннее удивление когда в магазине в поселке увидел полностью полную витрину всевозможных сортов сигарет. Зато местное население спокойно не скрываясь курило самокрутки с "травой"

помнится срочную службу в СА довелось служить в КССР
конец 80 в СССР ознаменовал себя жестким дефицитом всего, в том числе и табачных изделий, каково было мое искреннее удивление когда в магазине в поселке увидел полностью полную витрину всевозможных сортов сигарет. Зато местное население спокойно не скрываясь курило самокрутки с "травой"
В каком городе служил?

Я б не стала, молодежь только обрадуется. Но к то меня послушает :D

Где это так??? Покажи мне барыгу, раздающего дурь нищебродам))))
Везде. Дешёвого дерьма всегда больше чем дорого дерьма. Как и барыг и утырков соответствующих. Буратинам кстати нет особого смысла бесплатную наживку кидать, у них итак деньги есть.

В фильме Трасса 60 (кстати, фильм зачетный, очень рекомендую вообще всем!) один товарищ сказал "Некоторые просто не могут жить без кайфа". Полностью согласна. Если я, например, не хочу бухать, то даже бесплатным алкоголем не буду упиваться (в 15-16 лет упивалась самой дешевой дрянью, типа этожмодно!). А другие пропивают последние деньги и здоровье.
Марихуану в 16 лет предлагали покурить, отказалась, уже понимая, что зависима от сигарет. Побоялась подсесть на травку. Я за легализацию не только марихуаны, но и всех наркотиков. Запреты тут не помогут, только жесткая пропаганда здорового образа жизни. Ну и еще надо отправить всю наркоту (алкоголь и табак и прочее в том числе) за город, как в некоторых скандинавских странах. Продавать только по паспорту с отметкой в полиции.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу