Вопрос дня "Золушка – тайный смысл, или Во всём виновата выпивка".

Я бы эти странные мухоморы есть поостерёгся.
Это как раз гриб массово известный, в деревнях его знают все, да и дачники тоже. Просто Зонтики на любителя, ибо на гриб они похожи только внешне ( и вида весьма мерзкого), а на вкус и запах - ничего грибного. Как и сморчки. И многие другие грибы. Лисичка тоже грибами не пахнет, но этого никто давно не замечает)))
В лесу на дурака с Зонтиками встретится сложно, они чаще полевые. И растут локально - нужно места знать. Я вот хожу через луг на рыбалку - дык целое поле. А в лесу встречался всего раза три. И мелкими семьями, до пяти штук как правило.
Т.е. за Зонтиками ходят целеноправленно, случайно их найти почти нереально. Это грибы для тех, кто хорошо знает территорию, для местных то бишь.

Мухоморы, кстати, тоже съедобные. В большинстве. Проще перечислить нежелательные виды, а ядовитых дык вовсе всего два. Но ядовитей их не бывает - мухомор зеленый (бледная поганка) и поганковидный. Остальные можно есть, просто следует отмачивать. А многие даже отмачивать не нужно. Хоть сырыми. А есть и деликатесные, за большие деньги. Типа Цезарского.

Это как раз гриб массово известный, в деревнях его знают все, да и дачники тоже. Просто Зонтики на любителя, ибо на гриб они похожи только внешне ( и вида весьма мерзкого), а на вкус и запах - ничего грибного. Как и сморчки. И многие другие грибы. Лисичка тоже грибами не пахнет, но этого никто давно не замечает)))
В лесу на дурака с Зонтиками встретится сложно, они чаще полевые. И растут локально - нужно места знать. Я вот хожу через луг на рыбалку - дык целое поле. А в лесу встречался всего раза три. И мелкими семьями, до пяти штук как правило.
Т.е. за Зонтиками ходят целеноправленно, случайно их найти почти нереально. Это грибы для тех, кто хорошо знает территорию, для местных то бишь.

Мухоморы, кстати, тоже съедобные. В большинстве. Проще перечислить нежелательные виды, а ядовитых дык вовсе всего два. Но ядовитей их не бывает - мухомор зеленый (бледная поганка) и поганковидный. Остальные можно есть, просто следует отмачивать. А многие даже отмачивать не нужно. Хоть сырыми. А есть и деликатесные, за большие деньги. Типа Цезарского.
Вот люблю я, когда ты о грибах, а не о огурцах. намного полезней

Привет. Хочется услышать ваше мнение о сказке Золушка, а именно тот момент, когда принц начинает искать красавицу не по внешности, а по туфельке, при этом танцевал с ней весь вечер лицо к лицу. Версия о том, что лицо Золушки перепачкано – не проходит. Принц сразу же начинает примерять туфельку.​

В чём тайный смысл этого эпизода? А может это нормально?​

Посмотреть вложение 2216989
Как человек с легкой формой прозопогнозии подтверждаю: обувь запомнить гораздо проще 🤣
Особенно, если ты таращился на ноги большую часть времени, чтоб не оттоптать их в танце 😇

Как человек с легкой формой прозопогнозии подтверждаю: обувь запомнить гораздо проще 🤣
Особенно, если ты таращился на ноги большую часть времени, чтоб не оттоптать их в танце 😇
Мне нравится, что принц был скромен и внимателен к ее ножкам❤🥰

Спиздили? Это кто-то у тебя спиздил это время :rofl:
Однажды я бухала десять лет, отличное погружение в мир алкоголизма, масса впечатлений, было весело и грустно одновременно:thumbsup: Программа бухла пройдена успешно.
Дык и бухала бы дальше. Потому что это не алкоголизм. Это с психикой не лады. Алкоголизм - это зависимость. Пока до зеленых зайцев не допьешься - не осознаешь. А как осознаешь - годами будешь выкарабкиваться.

Здоровым людям алкоголь нравится не может. Так же как табак и кофе. Табак - это вообще дым)))
Если вам нравится выпивать, и вам знакомо:

"Однажды я не пил 7 дней подряд. Это была самая бездарно прожитая неделя в моей жизни!"
То приехали))) Гарантировано. Либо с кукушкой конкретные проблемы, либо с выпивкой. Это вообще без вариантов.

истина найдена
все дело в танце
ведь дело было на балу, надо копать глубже в бал

Здоровым людям алкоголь нравится не может.
Где ты "здоровых" то найдёшь, кому алкоголь не нравится, повёрнут на здоровой еде, а может на гигиене, может на покупке одежды, кто-то любит страдать :D

Где ты "здоровых" то найдёшь, кому алкоголь не нравится, повёрнут на здоровой еде, а может на гигиене, может на покупке одежды, кто-то любит страдать
Алкашей всего 3-5%, в РФ - 7-8%
Придурков - 15-70%
В Японии и Ю.Корее - чуть ли не поголовно.
Если нравится выпивать, хотя бы раз в недельку - вы придурок. Вам препараты нужно принимать, а не синячить. Алкоголь просто так нравится не может. Исключительно по химии.

Что лучше, алкаш или придурок? Не знаю. Пробовал лишь одно. Ну такое себе, лучше не пробовать. Но хоть не мудак, и то слава богу...

ведь дело было на балу, надо копать глубже в бал
1759421602863.webp

Алкашей всего 3-5%, в РФ - 7-8%
Придурков - 15-70%
В Японии и Ю.Корее - чуть ли не поголовно.
Если нравится выпивать, хотя бы раз в недельку - вы придурок. Вам препараты нужно принимать, а не синячить. Алкоголь просто так нравится не может. Исключительно по химии.

Что лучше, алкаш или придурок? Не знаю. Пробовал лишь одно. Ну такое себе, лучше не пробовать. Но хоть не мудак, и то слава богу...
не ну 100гр водки перед ужином могут быть приятны, ну чисто гастрономически) и для настроения
даже Ментоль?

Алкоголь просто так нравится не может.
А почему люди перец, хрен в пищу используют? А почему люди танцуют? А почему моржи в ледяной воде плавают? А почему в баню ходят? Почему песни поют? И т д :D
Короче, все они придурки!:rofl:

не ну 100гр водки перед ужином могут быть приятны, ну чисто гастрономически)
Нет))) С какой-такой радости?
Если человек инициирует употребление спиртного - у него большие проблемы. Ибо алкоголь - психоактивная химия. Что-то не так с психикой, с меньшей вероятностью - зависимость.

И поэтому некоторые люди пускаются в пляс или песни поют?)
В этом главное отличие спиртного от классических транквилизаторов, этанол неселективный агонист ГАМК. ГАМК тащит за собой глутомат.
Человек одновременно тормозит и возбужден, ради чего и поддают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу