Periparus
Ветеран
- Реакции
- 3.448
Абьюз!Пиздюлей, а не водички
А то ишь
Алкаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абьюз!Пиздюлей, а не водички
А то ишь
Алкаш
Водочки для заводочки .Пиздюлей, а не водички
А то ишь
Алкаш

Если парню не хочется со мной грабить банки в Лас-Вегасе - то все зряВодочки для заводочки .
Если с парнем не хочется грабить банки и венчаться в Лас Вегосе , это все пустое . (С)![]()

Значит парень не твой, ищи своегоЕсли парню не хочется со мной грабить банки в Лас-Вегасе - то все зря![]()

Надо в Шоушенке пошукатьЗначит парень не твой, ищи своего![]()
У тебя есть криминальное прошлое?Надо в Шоушенке пошукать![]()
Если нет, такие заведения не будут годны.А где я еще найду такого, который готов со мной хоть банки в Лас Вегасе грабить?!У тебя есть криминальное прошлое?Если нет, такие заведения не будут годны.
Сам найдётся, как себя найдёшьА где я еще найду такого, который готов со мной хоть банки в Лас Вегасе грабить?!

Я себя и не терялаСам найдётся, как себя найдёшь![]()

Я себя и не теряла
Никогда не надо искать то, что не потеряно, и чинить то, что работает![]()
И мыть то что работает.Я себя и не теряла
О да, я не говорила про потерянное, я говорила про найденное))) А про работающее, надо менять кнопочный телефон, не говоря уже о дисковомЯ себя и не теряла

Хм... Надо все же что-то придумать, чтоб не зарасти грязью.И мыть то что работает.
Я помыла фонарь, он больше не работает![]()
Менять работающий дисковый телефон, если в нем есть все нужные тебе в данный момент фунуции - зачем?!О да, я не говорила про потерянное, я говорила про найденное))) А про работающее, надо менять кнопочный телефон, не говоря уже о дисковом![]()

Верю. Но у меня не повторяетсяКогда что-то повторяется, ситуации, разговоры, люди, причину можно найти в себе, изменить и внешний мир сам изменится.

Говорят есть непреложный закон, единственное неизменное в нашей жизни это переменыВерю. Но у меня не повторяется
А то, что повторяется, я совсем не хочу менять, а, напротив, хочу сохранить![]()