Резонанс
Неплохой человек
- Реакции
- 353
- Не курю с
- 11.11.2024
- Лет курения
- 15
Ты большая молодец, что после таких стрессов всеравно не куришь. Значит ты осознала, что это настолько тупое и бесполезное занятие, когда люди платят деньги, чтобы хуже себя чувствовать и раньше заболеть и умереть. Умничка.Вчера заболел супруг, а болеющий мужчина - это катастрофа в семье. Испытывал мое терпение всеми известными ему способами... ещё и курил в туалете, как будто нарочно провоцировал меня закурить. Справилась, попсиховала, но не закурила. Сегодня мой день на воде, нужно побольше молчать, чтобы случайно не сорваться на коллег.....
Помни просто 2 вещи:
чем дальше тем проще, дойти до 2х недель и там уже совсем мало накатов будет, они будут появляться, но и с легкостью уходить, это просто физические позывы организма и память, не обращай на это внимания.
ну и золотое правило бросания: 1 сигаретки не существует. Выпившей, во время стресса или еще когда-нибудь - 1 сигаретка это пропасть и курение заново. Я думаю ты не хочешь этого)
А во всем остальном я думаю ты понимаешь как много плюсов в здоровом образе жизни без курения. Куча энергии, радость, более стабильные нервы, запахи, более глубокое дыхание, а значит и крепче здоровье и больше бодрости, экономия денег, экономия времени, гордость от победы и так далее.
Ты молодец и ты справишься!)
-
Только один вопросик, а ты точно рэмбо и необходимо вместе с отказом от курения еще и стрессы организму в плане питания давать? Просто мне кажется поэтапно разобраться с этим как-то попроще. Сначала раскиваться с курением, а потом уже осознать правильность питания. Потому что толку то от переодических диет нету, а вот выбирать как правильно и полезно питаться - это уже другой разговор)
Но если ты терминатор, то у меня вопросов нету))