Сила воли В курении куча минусов и ни одного плюса. Хоть это и разрешено законом, но наркотик есть наркотик.

Резонанс

Неплохой человек
Реакции
353
Не курю с
11.11.2024
Лет курения
15
Вчера заболел супруг, а болеющий мужчина - это катастрофа в семье. Испытывал мое терпение всеми известными ему способами... ещё и курил в туалете, как будто нарочно провоцировал меня закурить. Справилась, попсиховала, но не закурила. Сегодня мой день на воде, нужно побольше молчать, чтобы случайно не сорваться на коллег.....
Ты большая молодец, что после таких стрессов всеравно не куришь. Значит ты осознала, что это настолько тупое и бесполезное занятие, когда люди платят деньги, чтобы хуже себя чувствовать и раньше заболеть и умереть. Умничка.

Помни просто 2 вещи:
чем дальше тем проще, дойти до 2х недель и там уже совсем мало накатов будет, они будут появляться, но и с легкостью уходить, это просто физические позывы организма и память, не обращай на это внимания.
ну и золотое правило бросания: 1 сигаретки не существует. Выпившей, во время стресса или еще когда-нибудь - 1 сигаретка это пропасть и курение заново. Я думаю ты не хочешь этого)

А во всем остальном я думаю ты понимаешь как много плюсов в здоровом образе жизни без курения. Куча энергии, радость, более стабильные нервы, запахи, более глубокое дыхание, а значит и крепче здоровье и больше бодрости, экономия денег, экономия времени, гордость от победы и так далее.

Ты молодец и ты справишься!)

-
Только один вопросик, а ты точно рэмбо и необходимо вместе с отказом от курения еще и стрессы организму в плане питания давать? Просто мне кажется поэтапно разобраться с этим как-то попроще. Сначала раскиваться с курением, а потом уже осознать правильность питания. Потому что толку то от переодических диет нету, а вот выбирать как правильно и полезно питаться - это уже другой разговор)

Но если ты терминатор, то у меня вопросов нету))

Резонанс

Неплохой человек
Реакции
353
Не курю с
11.11.2024
Лет курения
15

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу