@Нели Нели я а Москве живу?Сегодня было +20 но для лета я думаю это мало!И у нас так же! А ты в каком городе,Лена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Нели Нели я а Москве живу?Сегодня было +20 но для лета я думаю это мало!И у нас так же! А ты в каком городе,Лена?
Сорвалась таки,стресс был,одна сигарета и..одной не закончилось. Готовлюсь морально..
@slippp ,спасибо за поддержку!Приветствую.
Не стоит третировать себя, но стоит сделать выводы.
Бросал курить по Алену Карру "Легкий способ бросить курить". Там описано много подводных камней, мешающих спокойно проплыть по течению отказа от курения.
Я также курил четверть века, но это не приговор. Отказ от курения - это путь, который нужно пройти. Каким бы сложным он не казался, но у него есть финиш. А на финише есть награда, и Вы по-настоящему её оцените.
А дневник Вы пишете, чтобы мы, читающие его, Вас поддерживали. А Вы знали, что есть люди, которые желают Вам пройти этим путём до конца, и не хотели бы их расстраивать.
Ничего страшного, можно валерьянку попить ?Здравствуй,Лена! Сорвалась таки,стресс был,одна сигарета и..одной не закончилось. Готовлюсь морально..
Здравствуй,Леночка! Милота какая!))) У меня улыбка до ушей)@Нели Не переживай не спеши настройся и снова в бой!
@Нели Нелля! Как дела твои!? Надеюсь все хорошо!? Посмотреть вложение 1014092
Привет. Спасибо))Привет,@Нели. Начало положено, лёгкой дороги к Эвересту ?
Конечно с командой всегда легче бросать))Лена.здравствуй! Извини.не ответила. Давно не заходила сюда. Записалась снова на взлетку) В одиночку тяжеловато
@1.Елена Леночка,спасибо! Ой,смеюсь!