MAMASHECHKA
Пророк
Давай-давай.... я сама не выспалась совсем.... часа 4.... бывает и такое до сих пор... но ну его нафиг....Щас попробую, в кабинете закроюсь только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай-давай.... я сама не выспалась совсем.... часа 4.... бывает и такое до сих пор... но ну его нафиг....Щас попробую, в кабинете закроюсь только.
Привет, Стоик! Ты сто дней выстоял, а теперь если взять и закурить - все обнулится? И что станет с самоуважением, с достоинством? Вы, прошедшие 100 дней - пример для нас, идущих за вами, показатель, что "это возможно". Знаешь, как радуюсь каждому дню чистоты!Что-то сердце стучит с утра подозрительно, и в горле комок. И мысли навязчивые с утра про курение.
Женя.. успокоительное.. иотжимайся.. у меня позавчера было жутко вспомнить.. я под дождем целый час ходила размазывая слезы и сопли..но выдержала. а тебе уже грешно закурить.. я теперь на тебя равняюсь..Что-то сердце стучит с утра подозрительно, и в горле комок. И мысли навязчивые с утра про курение.
Спасибо, Настя! Шоколадку горькую купил, половину слопал уже. Помогает.Смотри, скорее всего дело не в сне а либо гормон какой разбушевался, либо дело в нехватке кислорода от смога. Больше воды (прохладной), какой нибудь успокоительное и.. я не знаю. Я музыку бы послушала. Надо максимально расслабиться чтобы дофамина немного выработать. Тогда все пройдет. и комок в горле и сердце успокоится. Но это лично мой рецепт. а ты, если что, вспомни, что тебе помогает в такие моменты. В крайнем случае просто с нами поболтай))
О, мой вариант (забыла про него) Тоже "успокаиваю" себя горьким шоколадом)))Спасибо, Настя! Шоколадку горькую купил, половину слопал уже. Помогает.
А как это сделать?Стоик, и еще почитай про метод Шичко, я бросил раньше, чем про него услышал, поэтому своим опытом поделиться не могу .
Одним из достаточно эффективных способов бросить курить является метод, который предлагает Геннадий Андреевич Шичко. Сделав глубокий анализ причины, по которой эта привычка возникает, он обнаружил, что в ее основе лежит такое явление, как самопрограммирование. А это значит, что для того, чтобы расстаться с сигаретой навсегда, следует только лишь подействовать на сознание и подсознание человека и перепрограммировать не только на здоровый образ жизни, но и создание себе успешного будущего. Такая методика была разработана достаточно давно, но она почему-то была незаслуженно забыта. Каким же образом предлагает Шичко бросить курить?
У курильщика в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает вторая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1. Для того чтобы впредь избежать возврата к курению, бывшему курильщику также рекомендуется пройти курс по методу Шичко, для того, чтобы стереть, как в компьютере, установку на курение окончательно.
- Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
- Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
А как это сделать?
2 недели до отпуска. Крым будет вместо этого... Нам бы день простоять, да ночь продержаться...Привет .
Я проспала экстренный вызов .
Как ты?
Пусть тебе приснится Пальма де майоркааааааа ..........