BlackDove
Жена своего мужа
Это то, почему новогодние шарики радуют Радость бытия, одним словом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это то, почему новогодние шарики радуют Радость бытия, одним словом.
Знаю это чувство ...не из лучших.Только по себе знаю, что потом после срыва начинаются угрызения совести и становится жалко, что вот зря выходит переживал ломку,а когда она позади снова к ней возвращаться....Самое лучшее найти себе реальный заменитель - какое-нибудь хобби, увлечение. Полностью переключится на это хобби.Признаться в этом - единственно верный поступок. Всевозможные неоднократные клятвы себе больше не курить не действуют. "Спасает" только гипертония, которая ненавязчиво так прямо "орет" мозгу, что курение неминуемо приведет к инсульту.. Но как только давление нормализуется, то все начинается по новой.. и так по кругу. Помогите!!!! По-моему, с опозданием, но самое время нажать на кнопку "SOS"
Посмотрел?спасибо, буду смотреть кино
Там же на девять дней просмотраПосмотрел?
нет еще. вчера поздно было, а сегодня на работе, ютюб заблокирован. Обязательно посмотрю.Посмотрел?
Не знаю можно ли это назвать везением, мне кажется повезло человеку, когда он совсем не пробовал покурить - вот это огромное везение)Вот это повезло вам
Женя.. так будет всегда.. после каждой качели.. лучше .. больше не испытывай..это тебе Знаток говорит... я до такой степени накачалась.. намучилась.. что в это раз.. я не испытываю никаких накатов.. их у меня просто нет.. я тупонекурю..но это был очень сложный путь..не надо.. не кури больше... выстрадай.. но не кури..Все почти как заново. 6 день без сигарет. Ломка была конечно не такая, как после долгого постоянного курения, но все-таки была. Позывы пойти закурить появились вчера, сегодня навязчиво повторялись, но усилием воли и чтением форума, особенно темы про АК Сергея и Файба, успешно подавлялись. Видимо, тут время играет решающее значение. Каждое побежденное желание закурить делает экскурильщика менее восприимчивым к новым накатам. Как прививка.
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, зачиталась....скопировала, хоть печатай и читай вместо Аллене Карра..Так и сделаю и курящим сотрудникам дам почитать..Не знаю можно ли это назвать везением, мне кажется повезло человеку, когда он совсем не пробовал покурить - вот это огромное везение)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tjanut-bolshe-nekuda.37887/page-3#post-2355158