Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не умирайВ чем смысл жизни?
Все равно же все умирают.

Я и не собираюсь пока.А ты не умирай![]()
Не думаю так. По мне, смысл кроется в том, что во всё есть смысл и огромное наслаждение от понимания этого смысла. Есть возможность выбора, и каждый миг ты выбираешь быть счастливым. Если что-то пытается тебя из этого состояния выбить, ты возвращаешь всё на место. Всё сложно и просто одновременно, а объяснить не получается, всё же об этом написаны книги, а тут одно сообщение. Может не стоит пытаться понять, нужно пытаться ощутить, пережить и вникнуть. Я не знаю, знаю только одно, что ищешь, то и найдёшьВсе смыслы жизни сводятся к тому, чтобы занять себя так, чтобы не думать о смысле жизни

Везёт тебе, что ты во всем смысл видишь. Мне кажется наоборот все бессмысленным.Не думаю так. По мне, смысл кроется в том, что во всё есть смысл и огромное наслаждение от понимания этого смысла. Есть возможность выбора, и каждый миг ты выбираешь быть счастливым. Если что-то пытается тебя из этого состояния выбить, ты возвращаешь всё на место. Всё сложно и просто одновременно, а объяснить не получается, всё же об этом написаны книги, а тут одно сообщение. Может не стоит пытаться понять, нужно пытаться ощутить, пережить и вникнуть. Я не знаю, знаю только одно, что ищешь, то и найдёшь![]()
Это не везение, это долгий путь поиска и выбор осознанный. Было время, я считала что всё против меня, мир совершенно не справедлив и всё не правильно. А потом, сама всё перевернула, всё же в нашем разумеВезёт тебе, что ты во всем смысл видишь. Мне кажется наоборот все бессмысленным.

Всё скучно в этом мире, однообразно. Люди предсказуемы, а их проблемы одинаковые.Это не везение, это долгий путь поиска и выбор осознанный. Было время, я считала что всё против меня, мир совершенно не справедлив и всё не правильно. А потом, сама всё перевернула, всё же в нашем разуме![]()
Сказу не своими словами, нет одинаковых снежинок! Результаты могут быть одинаковыми, мотивы и пути разные, проблемы похожи, но их решения разные. Каждый человек отдельная вселенная, вопрос только в том сможешь ли ты это увидеть.Всё скучно в этом мире, однообразно. Люди предсказуемы, а их проблемы одинаковые.

Некоторым людям все интересно, удивительно. А некоторым нет, все кажется обычным и скучным. Почему?Сказу не своими словами, нет одинаковых снежинок! Результаты могут быть одинаковыми, мотивы и пути разные, проблемы похожи, но их решения разные. Каждый человек отдельная вселенная, вопрос только в том сможешь ли ты это увидеть.
Скажу честно, я даже не знаю как это когда скучно, ни разу ни сталкивалась![]()
Выбор мышления. Я всё пытаюсь понять, стараюсь не отвергать, и чем больше понимаю тем больше открываю смыслов и возможных поворотов развития событий. Ты не пытаешься вникнуть во что-то, сразу даёшь оценку, у тебя не возникает вопросов. У тебя не возникает ассоциаций, нет желания понять, ты решаешь в двух направлениях: мне было интересно и это ложь. Я сужу по твоим комментариям к моим рассказам. Ты сознательно останавливаешь процесс мышления, он тебе мстит скукой и обыденностью, серыми красками. Вспомни когда ты последний раз ощущал восторг от новой информации, когда восхищался фильмом, когда радостно вдыхал полной грудью запах дождя, скошенной травы, а аромат сирени в этом году?Некоторым людям все интересно, удивительно. А некоторым нет, все кажется обычным и скучным. Почему?
Видео понравилось про морские звезды. Там удивительно.Выбор мышления. Я всё пытаюсь понять, стараюсь не отвергать, и чем больше понимаю тем больше открываю смыслов и возможных поворотов развития событий. Ты не пытаешься вникнуть во что-то, сразу даёшь оценку, у тебя не возникает вопросов. У тебя не возникает ассоциаций, нет желания понять, ты решаешь в двух направлениях: мне было интересно и это ложь. Я сужу по твоим комментариям к моим рассказам. Ты сознательно останавливаешь процесс мышления, он тебе мстит скукой и обыденностью, серыми красками. Вспомни когда ты последний раз ощущал восторг от новой информации, когда восхищался фильмом, когда радостно вдыхал полной грудью запах дождя, скошенной травы, а аромат сирени в этом году?
Интересно, очень. Великолепная выживаемость, отличные организмы, красивые и охотники. У тебя есть знакомые с такими же качествами? Можешь увидеть в человеке качества морской звезды, конечно не в выращивании конечностей, но таких же не унывающихВидео понравилось про морские звезды.

Я не про тюрьму писала, это ты увидел и дал определение "бредятина". Если убрать определение "бредятина", что именно так тебе не понравилось?А рассказ твой про тюрьму не понравился. Бредятина она и есть бредятина. Извини уж.
Даже не знаю, видел таких, которые готовы сожрать себе подобных.Интересно, очень. Великолепная выживаемость, отличные организмы, красивые и охотники. У тебя есть знакомые с такими же качествами? Можешь увидеть в человеке качества морской звезды, конечно не в выращивании конечностей, но таких же не унывающих![]()
Неправдоподобность ситуации. Я конечно там не был, но немного про их порядки знаю.Я не про тюрьму писала, это ты увидел и дал определение "бредятина". Если убрать определение "бредятина", что именно так тебе не понравилось?