BlackDove
Жена своего мужа
Это то, почему новогодние шарики радуютРадость бытия, одним словом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то, почему новогодние шарики радуютРадость бытия, одним словом.
В оригинале это некая способность делать вещи живыми и настоящими.Знаю это чувство ...не из лучших.Только по себе знаю, что потом после срыва начинаются угрызения совести и становится жалко, что вот зря выходит переживал ломку,а когда она позади снова к ней возвращаться....Самое лучшее найти себе реальный заменитель - какое-нибудь хобби, увлечение. Полностью переключится на это хобби.Признаться в этом - единственно верный поступок. Всевозможные неоднократные клятвы себе больше не курить не действуют. "Спасает" только гипертония, которая ненавязчиво так прямо "орет" мозгу, что курение неминуемо приведет к инсульту.. Но как только давление нормализуется, то все начинается по новой.. и так по кругу. Помогите!!!! По-моему, с опозданием, но самое время нажать на кнопку "SOS"
Посмотрел?спасибо, буду смотреть кино
Там же на девять дней просмотраПосмотрел?

нет еще. вчера поздно было, а сегодня на работе, ютюб заблокирован. Обязательно посмотрю.Посмотрел?
Не знаю можно ли это назвать везением, мне кажется повезло человеку, когда он совсем не пробовал покурить - вот это огромное везение)Вот это повезло вам

Женя.. так будет всегда.. после каждой качели.. лучше .. больше не испытывай..это тебе Знаток говорит... я до такой степени накачалась.. намучилась.. что в это раз.. я не испытываю никаких накатов.. их у меня просто нет.. я тупонекурю..но это был очень сложный путь..не надо.. не кури больше... выстрадай.. но не кури..Все почти как заново. 6 день без сигарет. Ломка была конечно не такая, как после долгого постоянного курения, но все-таки была. Позывы пойти закурить появились вчера, сегодня навязчиво повторялись, но усилием воли и чтением форума, особенно темы про АК Сергея и Файба, успешно подавлялись. Видимо, тут время играет решающее значение. Каждое побежденное желание закурить делает экскурильщика менее восприимчивым к новым накатам. Как прививка.
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, зачиталась....скопировала, хоть печатай и читай вместо Аллене Карра..Так и сделаю и курящим сотрудникам дам почитать..Не знаю можно ли это назвать везением, мне кажется повезло человеку, когда он совсем не пробовал покурить - вот это огромное везение)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tjanut-bolshe-nekuda.37887/page-3#post-2355158