В место никотина алкоголь

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Во
У нас тоже дождь, 3-ий день....а завтра -6 обещают. А ты говоришь весна. Да это душа поёт!!!!! Потому что я не курю, потому что я живу!!!!:wavespin:[/quot
Рад за тебя очень , очень.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Счастли-и-ивые...Ничего у вас не болит:D....Душа у вас поет:dance:... А я хожу и пою: "Почему-у-у-у так путаются мысли????.....Отчего-о-о-о так часто меркнет свет????.....":cry::D

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Мммм, скоро у кого-то 40 дней. Это серьезная дата, которой я буду очень ждать, тебе желаю продолжать!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
PicsArt_1335311588596.jpg

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Чара, я тебе покурю

Ну ка шагом марш на зарядку

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
М-м-м-м...)))) Веселые картинки???? Это другое дело!!! Это я люблю)))))
Уже на зарядке!!!
Вдох глубокий!!! Руки шире!!!!
Не спешите!!!! Три-четыре!!!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
М-м-м-м...)))) Веселые картинки???? Это другое дело!!! Это я люблю)))))
Уже на зарядке!!!
Вдох глубокий!!! Руки шире!!!!
Не спешите!!!! Три-четыре!!!!!
Вместо "Не спешите", читаем "Лягте на пол"))))
На улицу не пойду....Дождь((((

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Почитала твой дневник!!!!Молодец:cool: !!!!Ну картинка про бросивших курить девушек вселяет неуверенность))))

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Маврика, это была шутка , не переживай . Если ты до этого следила за собой , то и сейчас не чего страшного не произойдет . Я со своих 70 кг ни куда не подвинулся. Некоторые на фоне дипресняка наоборот вес сбрасывают.

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Да?!ну я спортом занимаюсь регулярно...хотя спорт и сингареты не совместимы...на жор не прибивает 1-е дни?

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Да?!ну я спортом занимаюсь регулярно...хотя спорт и сингареты не совместимы...на жор не прибивает 1-е дни?
Кого как .я например не завтракал и не обедал , а вот вечером стакан водки и пожрать от души . Некоторые в период ломки точат все что не прибито , а что прибито отдерают и тоже точат. На первое время запасись лучше фруктами , и если занимаешся спортом , увелич нагрузки.

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
На первое время запасись лучше фруктами , и если занимаешся спортом , увелич нагрузки. Первое время это насколько?где-то читала, что 2 года после отказа от сигарет нужно придерживаться диеты:eek:Ну я конечно не циклюсь по этому вопросу, даже если чуток и наберу, то скинуть можно будет...Картинка просто впечатлила)))

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Вот как-то здесь не стыдно признавать себя курящей, рассказывать как ты начинал, сколько куришь, как тебе плохо, потому что у всех одна проблема и пришли на форум именно для того, чтобы помочь себе и другим!!А в реальной жизни мне было очень стыдно, когда меня видели с сигаретой, особенно мужчины (ведь практически все мужчины не хотят видеть рядом с собой курящую женщину)...;)

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Маврика, Питание

Одна из самых важных тем при отказе от курения - это питание, ведь человек, бросивший курить, как известно, может набрать лишний вес и поэтому нужна диета.Именно таким должно быть питание при отказе от курения, соблюдая эти правила, Вы сможете избежать лишнего веса при отказе от курения.Решите для чего Вам нужна эта вредная привычка, что Вы имеете положительного от этого. Нужно сначала разобраться в психологии, а затем планировать очищение и восполнение питательных веществ для саморегулирования и коррекции здоровья. Курение и здоровье - не совместимы! Смолы токсичны, разрушают печень, которая годами утилизирует их, напрягается иммунитет, изнашиваются его ресурсы. Канцерогены провоцируют развитие грибка в организме, раковые болезни - грибковой этиологии. Яды и токсины кровью разносятся по всему организму, в том числе и мышцам. На построение мышц требуется вода, энергия и полноценное питание. На 48 часов блокируется работа иммунной системы, она защищает от чужеродных клеток наш организм. Зашлакованная клетка на 60% распознается как чужеродная, если организм зашлакован, появляются симптомы аутоиммунных заболеваний, аллергии, сахарный диабет. В качестве питания при отказе от курения рекомендуются инновационные продукты для полноценного питания, антиоксиданты для снятия зависимости от курения. Антиоксидант микрогидрин утилизирует свободные радикалы, очищает от токсинов, снимает зависимость. И не забывайте о физкультуре. Полноценное питание должно поступать ежедневно, обогащенное витаминами, минералами, жирными кислотами. Пить надо 1,5 л. в день чистой воды. Есть 100% натуральное приготовленное до 60°С, скоропортящееся. Очищать организм, нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов. Курение - это одна из причин появления целлюлита. Напрасно многие считают, что курение отрицательно влияет только на легкие. Эта пагубная привычка далеко не лучшим образом сказывается и на состоянии кожи женщины. Особенно страдает кожа лица и кожа "проблемных зон", последние как раз в большей степени подвержены целлюлиту. Кроме того, что курящие женщины очень часто вынуждены проходить курс лечения от варикозного расширения вен, они еще обращаются в клиники с просьбой избавить их от целлюлита. Дело в том, что курение сужает кровеносные сосуды и приводит к тому, что вены на ногах расширяются. Скорость тока крови в расширенных венах очень медленная, в результате этого образуются тромбы. Мало того, что ноги уродуются набухшими венами, они еще страдают от целлюлита, который возникает в случае застоя в тканях. Жировой слой не получает должного кровоснабжения, и "лишняя" жидкость не удаляется их тканей. Следовательно, не происходит и выведения шлаков из организма. Кроме того, курение отрицательно влияет на питание клеток кожи кислородом, клетки не получают нужного количества кислорода, а следовательно, застойные явления только усиливаются. Именно поэтому одной из профилактических мер против образования целлюлита является отказ от курения. Вспомните, как вы жили раньше: вставали рано утром, пили кофе, глядя на утренний город, выдыхали сигаретный дым в запотевшее окошко, и есть Вам почему-то совсем не хотелось. То же самое происходило и в любое другое время суток. Но как только сигарета исчезла из вашей жизни, срочно понадобились завтрак, обед и ужин, желательно поплотнее и почаще. Почему-то захотелось жирного и сладкого. Вы разузнали, что рядом с работой имеется отличная пирожковая палатка, а неподалеку - другая, поставляющая в ящик вашего рабочего стола пакеты с орешками, сухариками, чипсами и прочей жевательной ерундой. "Что делать! Лучше есть, чем курить", - говорили Вы себе и всем остальным и в принципе были абсолютно правы. Но почему-то сотрудники, сидящие за соседними столами, подозрительно стали отводить от Вас глаза. Однажды ответ подсказало Ваше тело, не помещающееся в привычную одежду. Однако не спешите делать выводы и хвататься с горя за сигарету. Просто в течение одного-единственного дня проконтролируйте, сколько еды Вы потребляете в течение суток. Ну как? Вы шокированы? Теперь понятно, отчего прибавляются килограммы?Следите за собой: что Вы едите и когда. Если не помогает исключение "радикальных" продуктов и Вы почувствуете, что полнеете, откажитесь от хлеба, мяса, макарон, переключитесь на овощи, фрукты и сухофрукты и жуйте их хоть сутки напролет. Если трете морковку, заправляйте ее не сметаной, а маслом. Если едите мюсли, заливайте их не жирным йогуртом, а обезжиренным и т.д. В общем, все это легко сказать, но однажды обязательно возникнет вопрос: "А сколько можно ничего не есть?" Ответ Вы найдете сами. Вернее, его подскажет Ваш организм. Возможно, для адаптации
и к новым условиям существования ему хватит и нескольких недель, а может быть, этот процесс затянется на пару месяцев. Но облегчение обязательно наступит. Вы почувствуете легкость, свежесть и возможность побаловать себя ранее непозволительными вещами в виде турпоходов, заплывов на большие расстояния и танцев до упаду

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
как подробно-то!!!Спасибо!!!Интересная статья!!!! и оч полезная, Марк, Респект!!!!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ма
Кого как .я например не завтракал и не обедал , а вот вечером стакан водки и пожрать от души . Некоторые в период ломки точат все что не прибито , а что прибито отдерают и тоже точат. На первое время запасись лучше фруктами , и если занимаешся спортом , увелич нагрузки.
Марк, насчет питания абсолютно согласна с тобой...А насчет увеличения физ. нагрузок..не знаю..Тут по ощущениям...Ну и по возрасту и стажу курения, наверное)))..Если я нагрузки увеличила бы резко , то не разговаривала бы сейчас с тобой..))) Да...ты бы и не расстроился, наверное:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу