Smorodinca
Старожил
- Реакции
- 486
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.03.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может они черезчур обострились? А позже всё нормализуется.Типо временна беременна, говорят в этот период обостряються вкусовые рецепторы.
Видно что-то в этом есть. На Пасху, любимое тёмное местное, без консервантов пиво... Вкус не тот, что раньше(. Хотя может быть вкус поменялся и другие напитки понравятся? А нет, так и ...О боже, ужас , кошмар , я в шоке, .......
Короче- решили в семейном кругу отметить месяц моего не курения. Жене открыл шампанское, себе достал из заначки 12 летний литровый Chivas + фрукты, шоколад, мороженое. Разливаю по бокалам со льдом, делаю глоток и понимаю, что не испытываю того кайфа который был раньше, Если раньше грамм 100 я растягивал минут на 30 , то сейчас в один глоток и по быстрее зажувать. Ради интереса попробовал глоток шампанского- кислятина , как люди вообще пьют эту гадость. Что это ,?????? я бросал курить, а не пить, или это мой организм решил за нас обоих.
P.S. качество продуктов вне сомнений.
С другой стороны, как посмотреть. В (то) место (где был) никотин - алкоголь.Наверное не правильно я назвал дневник "В место никатина алкоголь " чувствую не будет ни того ни другого.
Mark, мой любимый .
Начало вообще понравилось.
а я вообще спиртное боюсь точно закурю сразуПохожая ситуация.. не курю неделю.. в компании курящих от дыма не положительных не отрицательных ассоциаций пока не возникает.. Так же через день по пол стакана водки спасает от тяги покурить..