Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если страшно то не надо, у меня прокатило у тебя может быть совсе другой эфект . Да и поздравляю с месяцом.!!!а я вообще спиртное боюсь точно закурю сразу
а потому мне теперь не пить придется оч долго
Рад что хоть кому то это нравиться. На счет как ты их назвала " спецэффекты",Mark, классный у тебя дневничок..Успокоила себя тем, что не мне одной приходят в голову крамольные мысли о том, что форум напоминает о курении..Но..тем не менее, уходить никто не желает.. И я не пойду...Спецэффекты ваще бесподобные..Ну как...как вы это делаете, волшебники? Мне с моими навыками в работе с ноутом это кажется чем-то сверхъестественным..Мне так никогда не научиться...
Да решил начать жизнь с начала, с чистого листа , с того момента когда мои легкие были чисты как у младенца ...... Жаль что это не возможно .ну ничего себе..вот это эффект
Да за борт.Ага. "Вместе с никотином алкоголь".
Да здесь мы , здесь. Только вот писать особо не о чём. Все что должно было произойти - произошло, через что надо было пройти мы прошли . Спасибо огромное форуму за огромную потдержку.И куда все такие обновившиеся деваются?
Все нормально , детки сами по себе в боулинге, дочери 13 исполнилось. Мы с женой , дедушкой и бабушками дома так по свойски. На счет рецепторов - армянский Ной под икорку и балычек очень даже приятно.Mark, ну а как День рождения дочери??? Что со вкусовыми ощущениями??? Сколько ей исполнилось? Она у тебя одна?
Ну вот видишь.. А ты переживал!!!Все нормально , детки сами по себе в боулинге, дочери 13 исполнилось. Мы с женой , дедушкой и бабушками дома так по свойски. На счет рецепторов - армянский Ной под икорку и балычек очень даже приятно.
Я очень-очень-очень рада за тебя...Пост короткий, но такой искренний.....Я пока не могу так же просто и честно сказать....Пока это будет не от души....Я рада уже тому, что меня черная меланхолия покинула....Но твой стаж некурения почти в два раза больше моего...Может быть, через 20 дней я смогу сказать тебе так же..."Мне так нравится не курить....Ты даже не представляешь.."Чара, мне так нравится не курить , ты не представляешь.
Чара, мне так нравится не курить , ты не представляешь.
Ну это весна в тебе поет .
Не могу отделаться от песни Лепса в голове, где он поёт что так здорово всё-таки жить
Блин...Вот пристал...Ща-ща...через два часа будет...
Спаси-и-и-ибо
У нас тоже дождь, 3-ий день....а завтра -6 обещают. А ты говоришь весна. Да это душа поёт!!!!! Потому что я не курю, потому что я живу!!!!Ну это весна в тебе поет .
А у нас пол дня уже идет дождь , прогулка под угрозой.