В место никотина алкоголь

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А! Да! Про автарку забыла сказать...Точно, классная!!!!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
а я вообще спиртное боюсь точно закурю сразу
а потому мне теперь не пить придется оч долго
Если страшно то не надо, у меня прокатило у тебя может быть совсе другой эфект . Да и поздравляю с месяцом.!!!
Mark, классный у тебя дневничок..Успокоила себя тем, что не мне одной приходят в голову крамольные мысли о том, что форум напоминает о курении..Но..тем не менее, уходить никто не желает..:D И я не пойду...Спецэффекты ваще бесподобные..Ну как...как вы это делаете, волшебники? Мне с моими навыками в работе с ноутом это кажется чем-то сверхъестественным..Мне так никогда не научиться...
Рад что хоть кому то это нравиться. На счет как ты их назвала " спецэффекты",
Кликни на любую анимашку -откроиться другой сайт , а там разберешься.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
ну ничего себе..вот это эффект:eek:
Да решил начать жизнь с начала, с чистого листа , с того момента когда мои легкие были чисты как у младенца ...... Жаль что это не возможно .

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
а мне кажется что надо название дневничка менять...;)негоже розовощеким юнцам спиртным баловаться..;)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
И куда все такие обновившиеся деваются?;)

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
И куда все такие обновившиеся деваются?;)
Да здесь мы , здесь. Только вот писать особо не о чём. Все что должно было произойти - произошло, через что надо было пройти мы прошли . Спасибо огромное форуму за огромную потдержку.
Продолжаем жить без никотина .

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Mark, ну а как День рождения дочери??? Что со вкусовыми ощущениями??? Сколько ей исполнилось? Она у тебя одна?

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Mark, ну а как День рождения дочери??? Что со вкусовыми ощущениями??? Сколько ей исполнилось? Она у тебя одна?
Все нормально , детки сами по себе в боулинге, дочери 13 исполнилось. Мы с женой , дедушкой и бабушками дома так по свойски. На счет рецепторов - армянский Ной под икорку и балычек очень даже приятно.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Все нормально , детки сами по себе в боулинге, дочери 13 исполнилось. Мы с женой , дедушкой и бабушками дома так по свойски. На счет рецепторов - армянский Ной под икорку и балычек очень даже приятно.
Ну вот видишь..:D А ты переживал!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, мне так нравится не курить , ты не представляешь.
Я очень-очень-очень рада за тебя...Пост короткий, но такой искренний.....Я пока не могу так же просто и честно сказать....Пока это будет не от души....Я рада уже тому, что меня черная меланхолия покинула....Но твой стаж некурения почти в два раза больше моего...Может быть, через 20 дней я смогу сказать тебе так же..."Мне так нравится не курить....Ты даже не представляешь..":)

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Чара, спасибо . Конечно сможеш , я в тебя верю.

P.S. где счетчик ????

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
:twins:
Не могу отделаться от песни Лепса в голове, где он поёт что так здорово всё-таки жить:rolleyes:
Ну это весна в тебе поет .
А у нас пол дня уже идет дождь , прогулка под угрозой.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, спасибо . Конечно сможеш , я в тебя верю.

P.S. где счетчик ????
Блин...Вот пристал...:DЩа-ща...через два часа будет...
У меня собака есть...Ее как и меня, Чарой кличут:DЯ, когда ее достану воспитаниями всякими...беседами умными за жизнь (ну, что нельзя лаять бесконтрольно, ямки рыть во дворе ит.д.), Она начинает от меня отбрехиваться...Я ей слово - она мне два:eek: Вот и я сейчас так же...от тебя:p

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Чара, ну ладно , не рычи .

Это тебе подружка.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ну это весна в тебе поет .
А у нас пол дня уже идет дождь , прогулка под угрозой.
У нас тоже дождь, 3-ий день....а завтра -6 обещают. А ты говоришь весна. Да это душа поёт!!!!! Потому что я не курю, потому что я живу!!!!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу