В место никотина алкоголь

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Чара, привет! Извени конечно. У тебя стажу 25 лет, а Маврике всего 24 , да и спортом она занимается постоянно .У меня товарищ плотно занимается железом , и вот в период когда он бросал курить , время занятий в тренажерке он увеличил с часу до почти двух , говорит что этим только и спасался . Вообщем для каждого все индивидуально.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Чара, а насчет - не растроился - это ты зря . Общая боль , проблема - сближает людей.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
)))Скоро не будет ни боли...ни проблемы))) И будет нам всем счастье!!!))) Все... мне пора работать))))

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо, что предупредил:D. А то я чуть с балкона не свалилась:eek:.
Насчет морковки с маслом, я поспорю. Масло во много раз калорийнее сметаны, плюс сметана позволяет усваиваться морковке гораздо лучше:mstickle:.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
))) Агата, ты это...поаккуратнее там с балконом-то...))) Не знаю, как у вас, а у меня координация сейчас слегка нарушена...Держись крепче))))

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Агата, Привет , ну с тобой на счет морковки я спорить точно не стану . Лучше раскажи как проходит процесс.
О себе : курить не хочу, торчу от форума .

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Марк, а с алкоголем как)))

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Чара, нормально употребляемс. В удовольствие.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Ну ребенок это только внешне, внутри после 30 лет стажа : ??????---

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата, Привет , ну с тобой на счет морковки я спорить точно не стану . Лучше раскажи как проходит процесс.
О себе : курить не хочу, торчу от форума .
Всё так же. Ещё хочу напиться и достало плаксивое настроение. Вчера чуть повторный паводок у себя в лесу не устроила. И сегодня злюсь:mad: на мужа, бардак. Но всё это вытекает. В общем пытается вытекать. Так как я держу себя в руках. Вернее пытаюююююююююююююююююююююсь:timebomb: .
Дурдом.
Mark, спасибо за поздравление. Это я всех забываю поздравить.:oops:.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Агата, Ну мне кажется что ты сама себя накручиваеш , я вспоминаю о сигарете когда прихожу на форум. Но в то же время без форума не могу .

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Я думаю: раньше, когда курила, просто количество сигарет в такой ситуации увеличилось. Ну, поругалась немного. А сейчас пытаюсь соответствовать и не нашла замену при таких вот состояниях, когда всё плохо. Ещё и самолёт (какарузник) невдалеке летает. Может опыляют чем-нибудь:eek:.
Завтра вся такая как осьминог на форум выползу:D.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Да я по большому счёту тоже только на форуме вспоминаю про сигареты. Самоанализ такой выходит.

SkarFace

Продвинутый
Реакции
70
Лет курения
9
Не курю с
22.06.2013
Да я по большому счёту тоже только на форуме вспоминаю про сигареты. Самоанализ такой выходит.
Было бы странно на форуме о сигаретах не вспоминать о них;). Мне тут почему то проще вспоминать, читаю и думаю другие смогли , а я чем хуже?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я думаю: раньше, когда курила, просто количество сигарет в такой ситуации увеличилось. Ну, поругалась немного. А сейчас пытаюсь соответствовать и не нашла замену при таких вот состояниях, когда всё плохо. Ещё и самолёт (какарузник) невдалеке летает. Может опыляют чем-нибудь:eek:.
Завтра вся такая как осьминог на форум выползу:D.

Агата,:D месяц у всех так....ждёшь...думаешь ну всё! Потерпи чуть....я без успокоительных уже.....и дни бывают совсем без накатов.....забываю что курил!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Ну свой метод - выпить я тебе не предлогаю , муж.не одобрит , а вот попробуй насыпать в карман семечек или леденцов. И сходи п огуляй ,.если получитьсчё с мужем. Час ,полтора эффект + 100500

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата,:D месяц у всех так....ждёшь...думаешь ну всё! Потерпи чуть....я без успокоительных уже.....и дни бывают совсем без накатов.....забываю что курил!
Я курить и не хочу. Жду выходные. Кааак напьюсь:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу