В место никотина алкоголь

• Автор темы Автор темы Mark
  • Дата начала Дата начала
Да кстати 14 дней - это 2 недели , а это уже другой раздел, подскажите как туда перебраться ?

Марк, поздравляю с отличным результатом!!!:dance:

Блин сегодня после обеда прижало не по детски,причем не стого не с сего.
Держусь.

Держись.Не поддавайся.Бывает такое,как накатит сил нету терпеть.Перетерпишь,гордишся собой потом...

Сегодня вполне нормально,только голова болит - плохо спал.

Всем доброго времени суток ! Примите еще одного счастливого человека в свои ряды. Стаж 30 лет - где то начиная с 14 лет, первые понты так сказать. 10 дней назад ( 16 марта 18:46) , по пьяни дослушал Аллена Кара , выкинул все запасы табака ( 2.5 пачки ) И больще не курю. По вечерам когда сильно накатывает - выпиваю стакан ,полтора водки( как бы не спиться) Из негатива-последние 2 дня боль в груди ,кашель. Вчера провел в компании курящих , в кафешке,часа 4 ,не отвращения к дыму но и желания закурить то же не испытал - все как то спокойно.
Молодца!Честно сказать рад, что умных людей становиться больше.Но вот глядя на молодёжь, которая с сигаретой чуть ли не спит, становится страшно за наше будущее.А на счет выпивки так я почти целый месяц пил когда бросал.Правда за ужином и не более 1л домашнего вина.Щас все нормализовалось. Пью на праздниках и не курю вообще.

А я наооборот боюсь даже пивка попить,потому что все мои бросания курить заканчивались после принятия зеленого змея...

А я наооборот боюсь даже пивка попить,потому что все мои бросания курить заканчивались после принятия зеленого змея...
Первые разы своего бросания так и было а потом если почитаешь сначала этот дневник я просто организм приучил к алкоголю без сигарет.Звучит конечно жутко "Приучил к алкоголю"_))))

Нет я лучше дам организму отдохнуть и от сигарет и от алкоголя.Ему(организму) будет легче справлятся с ломкой...

Марк, держись, я кстати тоже напилась в стельку в субботу...:oops: но не без повода...не закурила!!! хотя рука тянулась к сигарете....это испытание на прочность, вчера умирала весь день. С сегодняшнего дня я НЕ ПЬЮ!!!хватит издеваться над организмом...

И я про это же.

Марк, держись, я кстати тоже напилась в стельку в субботу...:oops: но не без повода...не закурила!!! хотя рука тянулась к сигарете....это испытание на прочность, вчера умирала весь день. С сегодняшнего дня я НЕ ПЬЮ!!!хватит издеваться над организмом...
Кстати так все говорят с бодуна, а проходит несколько дней и всё нормально-)))Последнее время себя останавливаю на переломном моменте.Потому что знаю что пьется легко но на утро тяжело будет.А раньше сколько раз зарекался больше не пить.И через пару недель опять повторялось.

Даже не переживайте , у меня все ОК. Курить не тянет , до пятницы пить не собираюсь .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу