Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодца!Честно сказать рад, что умных людей становиться больше.Но вот глядя на молодёжь, которая с сигаретой чуть ли не спит, становится страшно за наше будущее.А на счет выпивки так я почти целый месяц пил когда бросал.Правда за ужином и не более 1л домашнего вина.Щас все нормализовалось. Пью на праздниках и не курю вообще.Всем доброго времени суток ! Примите еще одного счастливого человека в свои ряды. Стаж 30 лет - где то начиная с 14 лет, первые понты так сказать. 10 дней назад ( 16 марта 18:46) , по пьяни дослушал Аллена Кара , выкинул все запасы табака ( 2.5 пачки ) И больще не курю. По вечерам когда сильно накатывает - выпиваю стакан ,полтора водки( как бы не спиться) Из негатива-последние 2 дня боль в груди ,кашель. Вчера провел в компании курящих , в кафешке,часа 4 ,не отвращения к дыму но и желания закурить то же не испытал - все как то спокойно.
Первые разы своего бросания так и было а потом если почитаешь сначала этот дневник я просто организм приучил к алкоголю без сигарет.Звучит конечно жутко "Приучил к алкоголю"_))))А я наооборот боюсь даже пивка попить,потому что все мои бросания курить заканчивались после принятия зеленого змея...
Кстати так все говорят с бодуна, а проходит несколько дней и всё нормально-)))Последнее время себя останавливаю на переломном моменте.Потому что знаю что пьется легко но на утро тяжело будет.А раньше сколько раз зарекался больше не пить.И через пару недель опять повторялось.Марк, держись, я кстати тоже напилась в стельку в субботу... но не без повода...не закурила!!! хотя рука тянулась к сигарете....это испытание на прочность, вчера умирала весь день. С сегодняшнего дня я НЕ ПЬЮ!!!хватит издеваться над организмом...