В место никотина алкоголь

• Автор темы Автор темы Mark
  • Дата начала Дата начала
SanyaSochi, да кстати, пить бросить почему то сложнее, чем курить..:rolleyes:
Пока в планы не входит, но если послушать Аллена К. Процес перехода от умеренно пьющего до алкоголика может занять от 2 до60 лет.

Пока в планы не входит, но если послушать Аллена К. Процес перехода от умеренно пьющего до алкоголика может занять от 2 до60 лет.

Я лучше буду считать, что мой процесс перехода займёт 60 лет. Зачем совсем то не пить? Это уже истязание над душой какое-то..... Даже врачи говорят: пить иногда можно, не повредит, курить неззя категорически!

Марк, в смысле ??? то есть
после прослушивания А.Карра, процесс алкоголизации ускоряется ?? :unsure:

Ирсен, Нет это просто статистика.

Марк, держись, я кстати тоже напилась в стельку в субботу...:oops: но не без повода...не закурила!!! хотя рука тянулась к сигарете....это испытание на прочность, вчера умирала весь день. С сегодняшнего дня я НЕ ПЬЮ!!!хватит издеваться над организмом...
Со мной зеленый змий в пятницу тоже чуть не сыграл злую шутку, но я продержался. (Даже намека на мысль о желании подумать возжелать сигарету=)))))))))))))) небыло- а это прорыв). Пить сейчас опасно... если только не в Говно (пардон) (как пел Семен Слепаков).

KVENTIN_DORVARD, Привет где пропадал? Я уж грешным делом подумал , что мы тебя потеряли .

Привет=) Не, я в строю. Работы непочатый край- не получалось заскочить. Ноя держусь... Правда мыслишки хреновенькие ой как часто лезут в голову....

Похожая ситуация.. не курю неделю.. в компании курящих от дыма не положительных не отрицательных ассоциаций пока не возникает.. Так же через день по пол стакана водки спасает от тяги покурить..

Похожая ситуация.. не курю неделю.. в компании курящих от дыма не положительных не отрицательных ассоциаций пока не возникает.. Так же через день по пол стакана водки спасает от тяги покурить..
У меня пока положительные эмоции возникают...

Догги, я уже обхожусь леденцами, и в то-же время знаю ,что могу выпить а компании и не закурю.

18 дней полет нормальный

Сдается мне .. беззубые нонче от конфет бывшие курильщики будут гармонироват с бабушками на лавочках)) Лишь бы не одеть платок на голову.. лишь бы не одеть!)))))

Сдается мне .. беззубые нонче от конфет бывшие курильщики будут гармонироват с бабушками на лавочках)) Лишь бы не одеть платок на голову.. лишь бы не одеть!)))))
Да кстати 30 лет стажа- зубы все свои , но цвет надо менять координально.

Блин ну как можно после стакана водки не закурить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу