В место никотина алкоголь

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Не курю с
01.03.2012
Лет курения
15
Mark, а что у тебя со счётчиком? Не во всех сообщениях почему-то.

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Ну это что бы страницу сильно не засорять. Smorodinca, Как прошли ещё одни сутки.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Не курю с
01.03.2012
Лет курения
15
Ну это что бы страницу сильно не засорять. Smorodinca, Как прошли ещё одни сутки.
Всё-также прекрасно!!!:p У меня когда за дней 25-26 перевалило облегчение наступило. Никаких накатов, никакой тяги и жор отступил:D . Эх, навсегда бы так!!!!!! Только один пунктик остался, я когда в одно курительное место попадаю (ну там где думают обычно и книжки читают:oops:) несколько секунд удивляюсь отсутствию пачки и ищу её.... И так каждый раз.... Достало уже.... Там моё сознание меня покидает.....
У тебя как? Жизни радуешься?

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Smorodinca, у меня все ОК.
А вот про то место (ну там где думают обычно и книжки читают ): раньше туда без сигареты не заходили вообще, и вот в первые дни не курения как то машинально заходил , садился , чегото ждал тупо смотрел на дверь , потом через пару минут осознавал что я не курю ,вставал и выходил. Гребанный рефлекс Павлова.День на 5-7 прошло.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Не курю с
01.03.2012
Лет курения
15
Smorodinca, у меня все ОК.
А вот про то место (ну там где думают обычно и книжки читают ): раньше туда без сигареты не заходили вообще, и вот в первые дни не курения как то машинально заходил , садился , чегото ждал тупо смотрел на дверь , потом через пару минут осознавал что я не курю ,вставал и выходил. Гребанный рефлекс Павлова.День на 5-7 прошло.
Этот грёбаный рефлекс у меня тоже был, когда я в главное курительное место просто так заходила и ещё одевала шубу, выходила в подъезд, потом соображала, с растерянной моськой заходила обратно, снимала шубу, домашние крутили пальцем у виска....
А сейчас я туда иду не просто по рефлексу, а по другим:oops: делам, но всегда ищу чего-то...месяц уже прошёл....может мне туда и вправду книжку положить? Попробую...

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Сейчас вспоминая это становится смешно.

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Люди помогите. Бросил курить ,но влез в очередную зависимость - это этот форум ,если есть свободная минута и доступ к инету - я сдесь.мне кажется он мне только напоминает о курение.

tvasa

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
23.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Такая же хрень.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Не курю с
01.03.2012
Лет курения
15
Люди помогите. Бросил курить ,но влез в очередную зависимость - это этот форум ,если есть свободная минута и доступ к инету - я сдесь.мне кажется он мне только напоминает о курение.
Да ладно, это поначалу. У всех так было. Форум скоро отпустит, мы нет:D

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Я вас боюсь.(это не белочка )

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Не курю с
01.03.2012
Лет курения
15
Ууууууф, какой ты....зомби страшный.... Не надо кусать! а то разбегуться, испугаются..... Ты лучше, это афторитетом дави!

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Не авторитет ещё не отрастил
Лучше пойдут посплю.Я знаю это у Вас , у зомби время активности , а у меня часы показывают 02:40

Леонид

Продвинутый
Реакции
48
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
3
Не авторитет ещё не отрастил
Лучше пойдут посплю.Я знаю это у Вас , у зомби время активности , а у меня часы показывают 02:40

Сон - дело полезное) Но мы тебя и во сне достанем:):alien:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу