Mark
Писатель
- Реакции
- 731
- Не курю с
- 16.03.2012
- Лет курения
- 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё-также прекрасно!!! У меня когда за дней 25-26 перевалило облегчение наступило. Никаких накатов, никакой тяги и жор отступил . Эх, навсегда бы так!!!!!! Только один пунктик остался, я когда в одно курительное место попадаю (ну там где думают обычно и книжки читают) несколько секунд удивляюсь отсутствию пачки и ищу её.... И так каждый раз.... Достало уже.... Там моё сознание меня покидает.....Ну это что бы страницу сильно не засорять. Smorodinca, Как прошли ещё одни сутки.
Этот грёбаный рефлекс у меня тоже был, когда я в главное курительное место просто так заходила и ещё одевала шубу, выходила в подъезд, потом соображала, с растерянной моськой заходила обратно, снимала шубу, домашние крутили пальцем у виска....Smorodinca, у меня все ОК.
А вот про то место (ну там где думают обычно и книжки читают ): раньше туда без сигареты не заходили вообще, и вот в первые дни не курения как то машинально заходил , садился , чегото ждал тупо смотрел на дверь , потом через пару минут осознавал что я не курю ,вставал и выходил. Гребанный рефлекс Павлова.День на 5-7 прошло.
Его держисьТакая же хрень.
Да ладно, это поначалу. У всех так было. Форум скоро отпустит, мы нетЛюди помогите. Бросил курить ,но влез в очередную зависимость - это этот форум ,если есть свободная минута и доступ к инету - я сдесь.мне кажется он мне только напоминает о курение.
Я вас боюсь.(это не белочка )
Я вас боюсь.(это не белочка )
Не бойся, тут все хорошие
Марк не парься!Все будет гуд))