Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

@Veronochka, Ну значит настраиваюсь и жду поддержки с вашей стороны!!!! Спасибо ребят! Если бы не вы, завтра бы снова побежала за сигаретами=(

И мне тяжело! Всем наверное тяжело! Но если мы бросаем, значит есть на то причина. И ради нее мы это сделаем!
Все будет хорошо. Выкуривай последнюю и нечего не бойся. Ты уже умничка!
Спасибо Макс за поддержку. Готовьтесь, с завтрашнего дня начинаю вас снова доставать=)))))))))

@Veronochka, Ну значит настраиваюсь и жду поддержки с вашей стороны!!!! Спасибо ребят! Если бы не вы, завтра бы снова побежала за сигаретами=(
Давай! Выкуривай последнюю сигарету! Ждем тебя с нетерпением обратно в наши ряды некурящих!!!

Меня забанили, за то, что пыталась доказать одному парню, что не стоит настраивать себя, нужно просто бросать... Сейчас хоть камни в меня бросайте, но я еще пару дней покурю. По счетчику не курила 13 дней. Потом сдвину его, уберу те дни которые продымила=(

Сейчас хоть камни в меня бросайте, но я еще пару дней покурю.
Хорошо. Народ разбирай камни!

images

@cerdechko, Ну раз сама просишь
Braden Stone Throw.jpg

Скажи, зачем ты сейчас это делаешь? То есть говоря языком алкоголиков "была бы водочка, а повод мы найдем" Так и тут нарисовался повод что забанили...и все. Ладно, я понимаю растроилась или еще что и закурила, но потом одумалась и пошли дальше. А сейчас получается так -Ура! вот он повод, это меня оправдывает, так что покурю я пару дней, а может недель. :furious:

@Наталия Шарова,
Не, я не говорю что бан является поводом. На сегодняшний день наоборот говорю, что поступаю также как тот слабый чувак. По ходу морально не настроена)

А действительно. У меня тоже настроение сейчас плохое, пойду покурю, полегче станет. И чего я дурочка почти в месяц из-за 2 сигарет счетчик обнулила. Опыта мало было. Вот думаю пачку брать или что бы потом по плохой погоде не бегать сразу блок. А потом тоже отмотаю.

@cerdechko, я не давил. Хотел просто что бы на сложившуюся ситуацию с другой стороны посмотрела. Удачи.
да я понимаю. бесят уже эти сигареты....зачем 5 лет назад вообще в руки их взяла...сейчас бы жила себе спокойно и не задавалсь бы даже этим вопросом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу