Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

Спасибо за пряничек) Хочу)
Ну вот и славно. Сделай чаек, поешь чего-нибудь. Фрукты или печеньки...в общем, не думай больше о сигаретах, это уже не твое.
874b89d5a6c8.jpg

@Макс Верховцев, Ну, досматривай, потом поделишься впечатлениями:) Анимашка классная, хорошие такие:inlove:

А действительно. У меня тоже настроение сейчас плохое, пойду покурю, полегче станет. И чего я дурочка почти в месяц из-за 2 сигарет счетчик обнулила. Опыта мало было. Вот думаю пачку брать или что бы потом по плохой погоде не бегать сразу блок. А потом тоже отмотаю.
:rofl::rofl:

@Макс Верховцев, интересный фильм?

@Наталия Шарова,
да, чаек не помешает) пришла с улицы (ходила по делам, не за сигаретами) и так замерзла...бррррррррррр

@cerdechko, Доброе утро.
Как у тебя дела?
Это тебе авансом, просто верю что не куришь;)
1_593_m.jpg

Извиняюсь за то, что так долго не захожу на свой дневник. Заболела, вообще не желания ничего делать(

Наталия Шарова,
Приветик) да так...заболела, какоето депрессивное состояние и ко всему этому курю и нет желания остановиться...только иногда звучит внутри "Надо".:(

cerdechko, не раскисай, дорогая!!!! Соберись!!!
Остановиться сложно, но возможно! Только ты можешь принять решение!!!!!
Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна,
Спасибо большое!!! Такой настрой хороший был....Обидно так, но собраться и бросить еще сложнее чем в прошлый раз. Неделю назад прилетела в Москву, тут подруга курящая и все вокруг курящие...и надзора нет. Я так накурилась, как с голодовки и на следующий день дышать тяжело было, все в месте где легкие свербило...я было испугалась, но все равно не остановилась....курила, курила....потом заболела и даже обрадовалась что это не от сигарет...это просто холод, просто простыла...Вот уже неделю валяюсь дома больная, лечусь и курю...снова от всех родных скрываю что курю...раздражает уже...................головой об стену хоть бейся. и счетчик этот не знаю как убрать, на нервы действует=(

cerdechko, счетчик убрать можно в подписи. Это вверху страницы в правом углу есть твой ник, наводишь на него курсор, выскакивает таблица, там вторая надпись сверху( если память не изменяет, подпись. В ней и счетчик.
Я была уверена, что ты не куришь !!!
Даже не знаю что сказать. Просто не теряй время, оно так быстротечно!!!
И жить некурящим лучше, приятнее, спокойнее.
А то оглянешься в прошлое, а там все пеплом запорошено....................

Васильна, Я не могу сказать что спокойнее. 2 недели я не курила, и каждый день были мысли только о сигаретах, нервная, на парне отрывалась постоянно....сейчас пытаюсь наладить отношения, мне и с сигаретами сложно стать хорошей, спокойной, а без них так вообще монстром становлюсь=(((( сейчас начинаю понимать, что чем старше становишься, тем сложнее жизнь...

Васильна, спасибо. счетчик убрала, а вот под аватаркой не убирается...что не курю с 16....хотя уже несколько дней назад убрала(

cerdechko, Под авой не знаю.
Просто когда приспичит бросить, а такое случается, всегда думаешь, что надо было раньше.

cerdechko, меня можно на ТЫ,
Проснулась, покурила и бросила. Даже не задумывалась. Но понимала, что чем дальше, тем сложнее.
Не молодеем мы, время идет, здоровье портится, хронь лезет.........
Потом я курильщик была с большой буквы, даже не так, большими буквами КУРИЛЬЩИК.
Со всеми новыми законами поняла, что меня, как КУРИЛЬЩИКА будут ущемлять, загонять в угол,
позорить..... А я так не могу!! Я очень свободная, чтоб в рамки меня . И спонтанно бросила. Решила, что лучше я
сама себя в рамки, чем кто-то....

Васильна,
Меня можно тоже на ты)
Я когда бросила, тоже из-за того, что все стали ущемлять. Любимы, родители, новые знакомые(которые не знают что я курю) и мне все надоело, еще надоело то что курение контролирует меня. Я перестала наслаждаться любым времяпровождением без сигарет. Нельзя курить, значиь отдых не задался. Все так потихоньку поднакипело, наткнулась на этот форум и бросила...
Очень приятно с тобой познакомиться=) Васильна, а как тебя зовут?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу