Только боком,не могу перевернутьБлииин, я же собир
Блииин, я же хотел попросить фото выслать, и забыл, вышлешь? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только боком,не могу перевернутьБлииин, я же собир
Блииин, я же хотел попросить фото выслать, и забыл, вышлешь? ?
во Мценске кофе редко наливают, больше предпочитают КальвадосА шо одна кружка? Так в Мценске наливают?
Вылетать?больше предпочитают Кальвадос
Красавчики ?Только боком,не могу перевернуть
Посмотреть вложение 1380687
очень классноТы молодчина, дата крутая! Скажи в двух словах, как оцениваешь жизнь без сигарет?
вылетай, бутылек охлаждаю, картошку жарю, ждуВылетать?
ага, обожаю их, фото не передает всей красоты обнимашекКрасавчики ?
Приветики, Леночкин!!!@*Сергеич* Витечкин карефан мой, здорово
40 минвылетай, бутылек охлаждаю, картошку жарю, жду
И мы там с Витей будем, но чуток попозжеочень классно
Сто пудов, Это круто!!! Я просто живу✌️очень классно
всех жду, второй бутылек отправлен в морозилку, ну гулять так гулятьИ мы там с Витей будем, но чуток попозже
Надо только до 6 месяцев дожить, как я теперь понимаю. Потом все встанет на свои места, правильно?Сто пудов, Это круто!!! Я просто живу✌
ни-ни, выпила винца на день влюбленных, устроила истерику мужу, что хочу курить@Глагоша Тань, как у тебя с алко дела? Можешь выпить или по прежнему нини?
А я пью совсем маленькими глотками вино или пиво по необходимости за общим столом с гостями, ну чтобы ничего не объяснять. Мне так проще.... Но в голову не даёт, совсем. Я за столом столько сожру, что 200 грамм вина, как капля в морени-ни, выпила винца на день влюбленных, устроила истерику мужу, что хочу курить
повез он меня за сигами, а в это время была сильная метель, застряли, пока откопались у меня дурь выветрилась и мы вернулись домой) сделала вывод, нельзя мне алко, не порвана еще связка алко - сига, так что опять не пью
у меня сильная связка, запьянела и захотелось дальше кайф словитьА я пью совсем маленькими глотками вино или пиво по необходимости за общим столом с гостями, ну чтобы ничего не объяснять. Мне так проще.... Но в голову не даёт, совсем. Я за столом столько сожру, что 200 грамм вина, как капля в море
Тань, неужели бы закурила через два года? Неужели так всё сильно связано? Спасибо за откровенность, я твой случай запомню
спасибо ГалочкаТаня, с двойным эверестом поздравляю. Супер, ты прям, супер-супер