Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня спасибо мои любименькие цветочкиПосмотреть вложение 1380587
Таня поздровляю с двойным эверестом!!!
Нет Таня!!! Очередная попытка. 2 недели без сигарет! Планирую во взлётку записаться.@Смог Сань, скажи честно, хулиганишь?
вот молодец, порадовал, только хотела тебе предложить взлетку, а ты уже сам все написал)Нет Таня!!! Очередная попытка. 2 недели без сигарет! Планирую во взлётку записаться.
В воскресенье запишусь? точно точно!!!вот молодец, порадовал, только хотела тебе предложить взлетку, а ты уже сам все написал)
давай записывайся и хватит уже себя травить, буду ждать тебя на реге
ага, запротоколировалаВ воскресенье запишусь? точно точно!!!
А вот и второй мой дорогой НАСТАВНИКТанюшаааа, милая, ты супер !!! Поздравляю !!!
спасибо мой Тайный Санта твои коты- обнимашки ну просто очаровашкиУРА!!!! ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ????????????
Настёна спасибо за поздравление, ты моя самая солнечная девочка, лю тяТанюшаааа, милая, ты супер !!! Поздравляю !!!
Блииин, я же хотел попросить фото выслать, и забыл, вышлешь? ?спасибо мой Тайный Санта твои коты- обнимашки ну просто очаровашки
Леночкин спасибочки, очень приятноМой дорогой НАСТАВНИК!!!!
Я от всего сердца поздравляю тебя с этой датой. Спасибо тебе за внимание и теплоту твоей души. За терпение и за труд.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Посмотреть вложение 1380663
Витюша как жеж давно с тобой не пили кофе, угощайсяТасик, поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1380671
а мне как приятно, что тебе приятноЛеночкин спасибочки, очень приятно
А шо одна кружка? Так в Мценске наливают?Витюша как жеж давно с тобой не пили кофе, угощайся