пошли в нашу раздевалку болтатьпока нет, видать болтать еще и болтать )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пошли в нашу раздевалку болтатьпока нет, видать болтать еще и болтать )))
Привет! Сорри, занят был сегодня. Поздравляю с подписью, уже видноА что делать если в аккаунте отсутствует ссылка подпись? Как счетчик поставить?
Привет! С 90 днями тебя!но к сожалению + 5 кг
Привет Санька! Спасибо, что поздравил,+5 да, кажется не много, а вещи о другом говорят, гардеробчик приходиться обновлятьПривет! С 90 днями тебя!
+5 кг это не так уж и много
А что мешает в зал походить, позаниматься? при правильной тренировке и питании можно очень быстро скинутьПривет Санька! Спасибо, что поздравил,+5 да, кажется не много, а вещи о другом говорят, гардеробчик приходиться обновлять
обновки - это тоже хорошоПривет Санька! Спасибо, что поздравил,+5 да, кажется не много, а вещи о другом говорят, гардеробчик приходиться обновлять
так возвращайся, я тебя ужо потерялаобновки - это тоже хорошо
лечутак возвращайся, я тебя ужо потеряла
спасибоПривет! Конечно подавай заявку, срок позволяет Поздравляю
Ленок, так приятно, спасибо тебе большое@Глагоша Танюша! Ого! Какие сегодня у тебя цифры на счётчике симпатичные прям глаз радует! Поздравляю 230 дней! Умничка молодец! Посмотреть вложение 1035424
КсюшечкаТатьяна Батьковна и это ведение дневника?))) Где сладостные муки и героические победы на накатами? Вот как молодежи брать с тебя пример?))
Где грабли по которым ты ходила?... Эх...
Но теперь я знаю где твой домик =)))
Оставлю тут заначку
Посмотреть вложение 1043415
ИришкаПосмотреть вложение 1044874я тоже с гостинчиком.скоро ведь в другой раздел переведут