Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо Ксюшенька...цем цем и обнимашечки@Глагоша , Танюша! Солнышко моё!
Ксю спасибо, так приятно
Привет Танюша.))) !!! Так затянула проклятая все включено буржуйская )) ? но я не поддался )) не курю не пью.. бар обходил с мылу)).. С наступившими тебя !!! Здоровья! Любви! И всего всего!!????@Александр22 Санчела привет .... скучала же.... куда так на долго пропал?
спасибо Саня и тебе того же и в квадрате видела твои фотки.... ты такой загорелый, прям завидки...зачетненькоПривет Танюша.))) !!! Так затянула проклятая все включено буржуйская )) ? но я не поддался )) не курю не пью.. бар обходил с мылу)).. С наступившими тебя !!! Здоровья! Любви! И всего всего!!????
Я быстро копчусь )) 3 дня и я как местный))..спасибо Саня и тебе того же и в квадрате видела твои фотки.... ты такой загорелый, прям завидки...зачетненько
классно, а я никогда до черноты не загораю.... у меня какой-то желтый загар .... пошли пообщаемся в 20-3, может разговорятсяЯ быстро копчусь )) 3 дня и я как местный))..
Да некогда пока мне Танюш .. потом забегу ?классно, а я никогда до черноты не загораю.... у меня какой-то желтый загар .... пошли пообщаемся в 20-3, может разговорятся
спасибо Ксю очень приятно, обнимашечки и цем цем
Леночка спасибоТанюша! Поздравляю! Посмотреть вложение 1107379
Милочка, спасибо тебе огромное, цем цем
Олечка спасибо огромное, цем цем
привет Иришка!!! Вот стырила картинку у малышей это они так ждут нового задания)))@Глагоша, привет Танюшка.