да видела... красотаОк, если там можно, то сфоткаю))
Я у себя в дневнике по Питеру из своих фоток выкладывала, видела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да видела... красотаОк, если там можно, то сфоткаю))
Я у себя в дневнике по Питеру из своих фоток выкладывала, видела?
прикольно... завтра вечером жди в гости, приду со своими мороженкой и шоколадкойЯ старалась)
Лене понравились фото в одном дневнике, ну я про свою экскурсию вспомнила, вот для Ленуси и выложила, а то она для всех крутится, волнуется... Надо и ей иногда расслабиться))
А завтра обещают такую экскурсию:
экскурсия для тех, кто хочет обстоятельно познакомиться с уникальной коллекцией Астрономического музея, узнать тонкости наблюдений на оптических телескопах, познакомиться с инструментами геодезических работ конца XIX начала XX века. Через центр Круглого зала проходит знаменитый Пулковский меридиан, а в Меридианном зале на своих исторических местах находятся старинные инструменты Струве.
На обзорной площадке Центральной башни Пулковской обсерватории можно будет полюбоваться панорамой Санкт-Петербурга.
В подкупольном помещении вашему вниманию будет предложен телескоп-рефрактор. Экскурсовод объяснит вам тонкости наблюдения, продемонстрирует движения телескопа, вращение купола башни и, при ясной погоде, даст возможность посмотреть в специальный телескоп на Солнце..
Кроме того, вы посетите самый большой телескоп Пулковской обсерватории 26-дюймовый рефрактор.
Программа: посещение Астрономического музея, телескопа-рефрактора и обзорной площадки Центральной башни Главного здания обсерватории и 26-дюймового рефрактора (или Большого пулковского радиотелескопа).
Продолжительность: 2 часа
удачно погулять с орками... будет время выложи Неллю на даче в дневник или мне притащи... никак не могу забыть эту приколюху загорающуюДоговорились)) пошла одевать орков на прогулку, а то позже снег обещают, туча идет...
Нелля зато так классно было... утром заходишь в раздевалку, а там орки... то спят, то подстриженные сидят, то гуляют
Ксю не удаляй Неллю, пусть в моем домике живет)
ага... и Максика давай)Ок) может еще с Максом с фоткаю, мы ещё гуляем
привет Ксю Максюша прям как в старые, добрые времена... заходишь и орки кругом радуютВот вроде ничего получился) а то носится как ураган и вечно смазанный
Посмотреть вложение 1117983
у меня не было уведомления... вечером грей самовар, после экскурсии чайку попьемТанюша, я тебя кричала, ты пропустила первую часть экскурсии
Ксю я хранитель только во Взлетке, хочется пойти участником в Зал, думаю пока)@Глагоша
Танюша,
У меня вопрос:
Ты в зале ожидания будешь как участник или хранитель порядка?, просто я тебя в должности не увидела
Посмотреть вложение 1119963
Ксю есть еще время подумать, старт только 24 февраля... думаю будет интересно в Зале)Я тоже пока думаю...
лично для меня есть плюс, нужно каждый день в команду заходить и сказать ПРИВЕТ... не курю!!!...Меня ежедневное отмечание напрягает))
В начале это было важно, а теперь...
Посмотрим, ближе к старту.
Привет Ксю!!! Молодец, что записалась с командой легче не курить)@Глагоша, Танюша, не пропусти!
Вот моя запись, а то там нафлудили, и это не я)))
Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней)
Всем привет ? с правилами согласна,можно меня в 1 зал записать?)ne-kurim.ru
Наверно нет, очень сложно и быть хранителем и участником)))А ты?) А ты придёшь? Я тебя жду!!!!
Злыдень, знаешь чем меня взять
Не плакай, я за тобой буду следить
Утибозимой... Моя любофффЯ добровольно поделюсь)))
Посмотреть вложение 1123722