вы в русской школе учитесь или просто дл себя, дома учите русский?Учим русский язык. Хорошо по русски читает. Но писать плохо получается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы в русской школе учитесь или просто дл себя, дома учите русский?Учим русский язык. Хорошо по русски читает. Но писать плохо получается)
Тут можно учиться и девять и двенадцать, если гимназия.а учитесь сколько лет? десятилетка у вас или как в России одиннадцать классов полное среднее образование?
Мы дома учим. Зять сам выучил.шпион)))вы в русской школе учитесь или просто дл себя, дома учите русский?
а если не захочешь учиться двенадцать, можно после девяти куда-нибудь поступить?Тут можно учиться и девять и двенадцать, если гимназия.
Но в универ только с гимназией.
Да,конечно.а если не захочешь учиться двенадцать, можно после девяти куда-нибудь поступить?
Лена, а ты с внучками на немецком разговариваешь?Мы дома учим. Зять сам выучил.шпион)))
Я только на русском с ними разговариваю. Оля так..наполовину)))
а ну тогда это хорошо... ты сегодня работаешь?Да,конечно.
И стипендию платят.
Нет .только на русском.Лена, а ты с внучками на немецком разговариваешь?
Слава Богу нет,Танечка.а ну тогда это хорошо... ты сегодня работаешь?
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Лена, ты такая умничка... прям завидую твоей выдержке и спокойствию всегда подберешь нужные слова, душевно так с тобойСлава Богу нет,Танечка.
Сегодня три срыва было у ребят...
И у многих плохое настроение...
Буду сидеть на форуме.
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Я с телефона всегда на форуме. Не видела)
Я тебя хвалю)Я сегодня у тебя умочка =) весь вечер кошеварю и смотрю "гостью из будущего". (Один раз к Пусе сбегала, у них все хорошо)
Спасибо,девочки)))❤❤❤❤Это точно, такого ангельского терпения я в жизни не встречала
Ленуся
ты седня просто золотце случайно из теста ничего не кошеваришьЯ сегодня у тебя умочка =) весь вечер кошеварю и смотрю "гостью из будущего". (Один раз к Пусе сбегала, у них все хорошо)
все фоткай и нам проведешь экскурсиюПошла к Хэнку и потом собак гулять... Мне сегодня надо рано лечь. Билеты на экскурсию сегодня оплатила. Завтра в 13:00 в Пулковской обсерватории надо уже быть)
Ксю, ржу в голос... у нас сегодня Самоделкин блюда из теста.... ударение на еЧто за тест?)
тоже стараюсь держаться без мучного и сладкого, но блин шоколадка же... никак не могу отказаться от этой заразыОй, и вот как я так прочитала ?))
Нет, из теста ничего... Пытаюсь избегать мучного по максимуму. Оставила только хлеб без дрожжей.
что ты, что ты... как же я могу посягнуть на нашу прелестьШоколад и мороженку - не трож, святое!)))