Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По традициям Форума- СПАСИБО большое, Катерина. Очень приятно. А ты что же в игровой не участвуешь ?Ясно....
По традиции Форума поздравляю тебя...
А так-то я зашла к тебе через Игровую....ЗдОрово пишешь...
Я сам не особо активно, так пока есть настроение и время.Сейчас...последнее время нет...В первой половине стодневки я была пом.Рефери...так я "жила" в Игровой..
Потом обстоятельства...на некоторое время уходила с Форума..Сейчас время появилось...буду захаживать..наверное..
Смог бы... Вот только я мало времени могу уделять форуму. Посмотри по моим сообщениям, я только вернулся на форум недели две как. Поэтому более логичным было бы поставить кого-то из ребят с более нормированным графиком))А Капитаном в 14-3 не мог бы...???
С командной победой в данном случае будет всё О'К...Такие "зубры" собрались...новички будут обласканы и поддержаны....однозначноно для достижения командной победы,
Я зашел в раздевалку - там четкие три-четыре претендента есть и это только мужского пола )))Точно отказываешься??? Или скромничаешь???
Я всё-таки предложу....??
Взаимно. Я от форума получаю максимально - в политику не рвусь) Максимально: должность серого кардинала, инквизитора, судьи и палача в одном лицеЖаль... Из тебя получился бы отличный КЭП...
А так ...об этом мало,кто знает...
Пойду...займусь по хозяйству...приятно было пообщаться
Спасибо большое! Это не только моя заслуга, но и всего форума!