Давно руки не доходили
Здесь напоминание себе, а может и ещё кому пригодится, но хочу напомнить об одном чувстве, о том самом когда ты после перерыва закуришь...ммм...вспомним об этом презрении к самой себе. Думаешь, что это кайф закурить, я же весь такой свободный и независимый теперь, что мне одна, не подсяду. Подсядешь! Еще как подсядешь! У тебя резьбу сорвет и понеслась! Ты не умеешь по чуть-чуть! Тебе же все и сразу, пока не покапает. И в добавок весь этот минимый кайф перечеркнет чувство ненависти к себе, осознание своей ничтожности, слабости, к концу сигареты ты её уже будешь ненавидеть, хотя это себя ты ненавидешь, ты снова проиграла. И это будет преследовать тебя пока ты в очередной раз не начнёшь бросать. Но после неудачи так сложно опять настроить свой мозг, ведь через силу (сила воли блин) я точно не смогу, ведь зачем я сама себя на страдания толкать буду. Жизнь одна и она явно не для того, чтобы мучиться, следовательно, надо мозги направить, себя настроить, и в путь...но это ведь реально сложно начать, решиться, побороть боязнь очередной неудачи.
Последние пару лет я курила либо с книгой, либо разговаривая по телефону, играя на телефоне, короче что-то делая, чтобы не задумываться над своими действиями. Потому, что когда я думала, то я так плохо о себе думала, и тряпка в этом списке самое ласковое.
Такой бред, боятся думать...и тащить в рот то, из-за чего занимаешься самобичеванием.
Так что помни, Алиночка, и не забывай, что с одной сигаретой вернётся зависимость и вся волна презрения, причём в ещё большем объёме.