Алиночка
V.I.P
Спасибо большое!!!
Алина, поздравляю! Ты молодчинка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина, поздравляю! Ты молодчинка!
Многие жалуются на ком в горле, видимо слизистая из-за курения сильно повреждена и долго восстанавливается. Как вкусы и запахи ощущаешь? Уже почувствовала разницу?По самочуствию даже не знаю, что сказать. С настроением изначально все в порядке было. Сон уже в норму пришел, засыпаю по щелчку, просыпаюсь с первым будильником, вот встаю с 7-м, но тут уже сказывается, что второй месяц без выходных, но чувствую себя один фиг лучше, лень вставать просто. Если пульс чувствую перед сном, то таблетку успокоительного пью, но тут от чего сердце стучит сложно сказать, погода еще шалит не по детски у нас, а я на изменение атмосферного давления хорошо реагирую, точнее плохо мне от этих качелей. Кашель прошел, комок в горле на месте, вот жду, когда привезут травушки-муравушки для отхаркивания, может полегчает. С ЖКТ только первую неделю проблемы были, сейчас и в туалет нормально и жрать все что не приколочено перестала. Да все круто!
По вкусам и запахам я откатилась ко времени до короны, так что думаю еще будут улучшения, а если и нет, то уже неплохо, мне сейчас все вкусненько, а по другому я и не помню, так что и расстраиваться нет повода)))Многие жалуются на ком в горле, видимо слизистая из-за курения сильно повреждена и долго восстанавливается. Как вкусы и запахи ощущаешь? Уже почувствовала разницу?
Мне 1й месяц бросания было все чересчур вкусненько ))) Пришлось налегать на спорт, иначе в джинсы бы не влезлаПо вкусам и запахам я откатилась ко времени до короны, так что думаю еще будут улучшения, а если и нет, то уже неплохо, мне сейчас все вкусненько, а по другому я и не помню, так что и расстраиваться нет повода)))
Меня спасает большое количество работы и удаленность от магазинов, а то бы только и делала, что дверкой холодильника хлопалаМне 1й месяц бросания было все чересчур вкусненько ))) Пришлось налегать на спорт, иначе в джинсы бы не влезла![]()
Да, это выход)) Ты где-то в пригороде живешь? В каком городе?Меня спасает большое количество работы и удаленность от магазинов, а то бы только и делала, что дверкой холодильника хлопала
Работаю в тайге, до ближайшего магазина 150 км, а так ИркутскДа, это выход)) Ты где-то в пригороде живешь? В каком городе?
Прикольно) Вот где спокойствие) А я живу в мегаполисе, и мне порой его крайне не хватает))Работаю в тайге, до ближайшего магазина 150 км, а так Иркутск
а это прелести вахты, месяц через месяц дзен посещает=)) работу работаешь и больше при желании ни о чем не думаешь, воздух свежий, кормят по часам)))Прикольно) Вот где спокойствие) А я живу в мегаполисе, и мне порой его крайне не хватает))
Звучит замечательно) Прям как в детском садикеа это прелести вахты, месяц через месяц дзен посещает=)) работу работаешь и больше при желании ни о чем не думаешь, воздух свежий, кормят по часам)))
Сна только после обеда нет, уже лет 10 прошу, но не вводят в распорядок дняЗвучит замечательно) Прям как в детском садике![]()
Может плохие аргументы приводишь))) Скажи, что коллективный сон в рабочее время укрепляет корпоративный духСна только после обеда нет, уже лет 10 прошу, но не вводят в распорядок дня![]()
Ну все надо новую петицию собирать)))Может плохие аргументы приводишь))) Скажи, что коллективный сон в рабочее время укрепляет корпоративный дух![]()
Ладно, я пойду делами заниматься, а то всё утро здесь провела))Ну все надо новую петицию собирать)))
Алина и взаимно)))Ладно, я пойду делами заниматься, а то всё утро здесь провела))
Рада была познакомиться, я Ульяна, кстати )) Хорошего дня!![]()