Никоретте В Надежде

Чувствуете ли вы заметно сниженную тягу к курению при использовании пластыря никоретте?

• Всего проголосовало
    3

Kenwod Waylander

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Стаж курения: 6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 1,5-2 пачки в день
Почему решил(а) бросить: Стало заметно труднее дышать и ухудшилось самочувствие за последние 5 лет
Какие причины привели вас к этому?: Желание жить как любой некурящий человек, ощущать всю полноту вкусов и запахов, а так же снизить риск онкологических заболеваний и прожить более долгую и счастливую жизнь.
Попыток бросить: Вторая.
Бросал(а) с использованием методик: Сила воли.
Причины прошлых неудач: Виноваты друзья и родные, которые курят на каждом шагу.
Сейчас бросаю с помощью: Бросаю с помощью пластыря никоретте. Начал со 2 этапа(15мг), но я считаю что мне этого достаточно. Уже почти не охото курить. Желание возвращается только под вечер, когда пластырь видимо уже заканчивает свое действие. Однако на 3 день даже без пластыря стало гораздо легче и по сути я бы смог обойтись без него, но для гарантии решил все таки пройти полный курс.
Ну и немного от себя, а лучше много: Я пытался как то недавно лепить этот пластырь, но не почувствовал от него эффекта пока сам не захотел бросить. Для себя я понял что пластырь нельзя лепить сразу как просыпаешься. Нужно минут 20-30 перетерпеть, после чего уже наклеивать никоретте. Спустя 5-10 минут становится прям заметно легче. В случае же если его налепить сразу этой разницы не понять и курить будет так же охото как и без него. Раньше курил и легальные миксы и натуралку при чем в больших кол-вах. Бросить их было нелегко, но все таки и не трудно по сравнению с сигаретами. Теперь пора избавлятся и от этой вредной привычки.

Уже 3 день обхожусь без сигарет и если верить ощущениям, то тяга по сравнению с 1 сутками раза в 2-3 меньше. Больше чем 2 дня я еще не мог продержатся без сигарет. Так что сегодня уже мой рекорд) Буду надеяться что удастся завязать с этой привычкой раз и навсегда!
Появился аппетит, а то когда курил ел всего 1, максимум 2 раза в день. Теперь все 3 раза и могу даже вечерком перекусить немного)

Последнее редактирование:
Главное желание и настрой))) Все получится)))Дальше будет проще и легче)))

Спасибо за поддержку. В этот раз решил точно бросить курить. И думаю что всё получится! В этом году увлекся рыбылкой, как летней, так и зимней. Думаю теперь будет меньше времени чтобы думать о сигаретах. Вот ищу на выходные с кем поехать на рыбалку)

какие миксы, спайс что ли?:frantics:
Да. akb-48, ctc-135, q-001, mn-25 и др. Скурил за эти несколько лет около 1-2кг миксов. Но их бросить было реально легче. Даже сейчас нету желания никакого! И я уже понимаю что не начну их употреблять. Жить охото!) скоро будет год как отказался от них...

Последнее редактирование:
у меня все друзья сейчас на спайсе сидят... на самом деле очень страшная вещь! "план"" отдыхает///:hot:
а про пластыри хочу сказать что лично они мне не помогли бросить.. максимум 3-4 дня я на них держался так сказать.. и с жвачками никоретте кстати сказать тоже такая же фигня.. они просто ломку снимают на время и всё..
сейчас я вот тоже кстати бросаю курить. без никоретте, табексов и прочей фигни. не курю уже 12 дней. метод - сила воли:cool:

у меня все друзья сейчас на спайсе сидят... на самом деле очень страшная вещь! "план"" отдыхает///:hot:
а про пластыри хочу сказать что лично они мне не помогли бросить.. максимум 3-4 дня я на них держался так сказать.. и с жвачками никоретте кстати сказать тоже такая же фигня.. они просто ломку снимают на время и всё..
сейчас я вот тоже кстати бросаю курить. без никоретте, табексов и прочей фигни. не курю уже 12 дней. метод - сила воли:cool:
В первую очередь я конечно на силу воли расчитываю. Но все таки пластырь помогает пока снять желание. При чем снимает его полностью.
Что по поводу спайсов, то сейчас опасно ппц стало. Так еще и Китай стал в реагенты из которых делаются спайся добавлять толи синт герандос, толи че. С них потом кости хрустят и отходосы 5 дневные, если несколько дней подряд убиватся.
Как бросил курить сиги сейчас часа на 2 меньше временя в день свободного) Пока покушать сготовить, то сё.) Надо кстати идти супэн варить)

Впервые на вашем форуме увидел "Легкий способ бросить курить" (Книга Аллена Карра). Прочитал уже почти всю книгу. Очень интересно и познавательно. Почему я про нее никогда раньше не слышал?) Мое мнение что любой человек, который хочет бросить курить, должен ее прочитать!!!

Вижу действительно сильное желание бросить эту гадость, а раз хочешь то все реально, первые 3 дня самые жесткие, а с пластырем или самовнушением пройдены, теперь только вперед! А мы поддержим и поможем чем сможем!

Спасибо за поддержку. К сигаретам вроде вообще пока не тянет. Не смотря на то что я вечерком от 1,5 до 2,5 пивка выпиваю, с которого я обычно дымил как паровоз...

Вот и первый нервный срыв на пустом месте. Прям реально с ничего пополам сломал смартфон и мп3ху. Курить всерно нет ни единого желания. ПЗДЦ. Что делать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу