Alinka - malinka
Старожил
Мой Степашка тоже поганцем был, после летнего сезона, сумасшедшим становился. А когда я была на учебе, родители его куда-то дели. И больше нет у меня котика...Простой кот вроде. Только поганец ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой Степашка тоже поганцем был, после летнего сезона, сумасшедшим становился. А когда я была на учебе, родители его куда-то дели. И больше нет у меня котика...Простой кот вроде. Только поганец ))
Сильно плакал? Я да...печально.. У меня в детстве кот терялся на даче. Залез под бревна, вытащить не смогли и уехали домой за вкусняшкой. Когда вернулись его уже там не было
Нет Я еще очень маленький был. У меня старший брат ооочень расстроился. Это скорее его любимый кот был )Сильно плакал? Я да...
Внешность, маленькая, симпатичная, салон нравится (он то лучше, чем у витца), то что тайота, для первой машины самое то, недорогая в обслуживании)) Я конечно не собираюсь её завтра покупать, денег все равно на машину нет, надо копить! 1,5 года права в сумочке ношу, в надежде мало ли авто мне кто-нибудь подгонит)))Что тебя в исте так привлекает? )
а мне наоборот "корабли" нравятся Как-то более безопасно себя чувствую, но джипы не люблю.Внешность, маленькая, симпатичная,
для меня это не "корабли", а "крокодилы")))а мне наоборот "корабли" нравятся
Нет пока вроде. Мы не разговаривали на эту тему давно. Лишь бы я от нее запаха не чувствовал Она уже полтора месяца у родителей живет. Вот думаю может съездить за ней на выходных, привезти домой..Жена то курить бросать не собирается?
Привести домой??? Как миило) Ты её за что так наказал?)))))Она уже полтора месяца у родителей живет. Вот думаю может съездить за ней на выходных, привезти домой..
что произошло?Задолбало всё! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !