Alinka - malinka
Старожил
аааа)) я даже не поняла сначала от куда ты это взял это))))Ну если ОРГАЗМ прям, то круто конечно Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аааа)) я даже не поняла сначала от куда ты это взял это))))Ну если ОРГАЗМ прям, то круто конечно Молодец!
Да-да-да)))) спасииибо)))Ух ты, МОЛОДЕЦ! Поздравляю с Экватором!
Ух ты, молодец какая! Поздравляю, перерождение достигнутоА у кого это сегодня 9 месяцев? аааа?)))
Привет-привет)))) спасибооо)))) Дела по-тихонечку, машинка тоже. неделю назад в дтп попала, виновата не я!)) Это успокаивает) Въехали в зад нам((( Про сигареты почти и не вспоминаю))) бывают моменты конечно, но мысли сразу уходят))) Ты то как????Ух ты, молодец какая! Поздравляю, перерождение достигнуто
Как дела то вообще? Про сигареты и не вспоминаешь? Как живется? Как машина? ))
Не сильно хоть? Обидно это, по себе знаю..Въехали в зад нам(((
ну не сильно. но мароооки конечно(( пока со страховой буду разбираться)) как раз 10 дней прошло, буду звонить.Не сильно хоть? Обидно это, по себе знаю..
Еще ничего не все! Ты не проиграешь, пока не сдашься. Уже ведь год почти, так что выбрось плохие мысли из головы Давай сегодня переживем, курить не будем, а завтра..опять курить не будемну вот и всё.
да что-то такое сильное желание появилось. что вот покурю одну ууух как хочется. и всё))) больше не буду...захотелось вспомнить как это...просто че то так все хреново.Что случилось то вдруг? Неделю назад радостная 300 дней отмечала, а сегодня срываешься, так не пойдет!
Надеюсь ты осознаешь, что это самообман? )что вот покурю одну ууух как хочется. и всё))) больше не буду...