В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

Татьяна73

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2012
Сегодня присоединяюсь я к вам друзья мои и искренне надеюсь что с вашей и Божьей помощью я избавлюсь наконец то от этого пагубного во всех отношениях влияния мерзкой и вонючей сигареты, которая всецело управляет моим мозгом, моим телом, моей душой на протяжении уже 22 лет.....Пыталась бросить уже несколько раз.Сначала без всяких книг-просто силой воли,хватило меня на 9 месяцев.Потом еще были попытки,но тоже не совсем удачные,скорее совсем не удачные,потому что я все так же на крючке у этой дряни.....Читала А.Карра уже 3 раза,включая прослушивание мп3.Умом все понимаю,но рука предательски тянется к сигарете.....Ведь стольким людям помогли книги этого прекрасного автора,но увы и ах! я в это число счастливчиков видимо не попадаю...По молодости вообще не задумывалась над тем чтоб бросить,а вот сейчас как то уже не хочется совершенно курить.Вернее так хочется стать СВОБОДНОЙ и НЕ КУРЯЩЕЙ! Сегодня первый день моего НЕ курения и я молю Бога дать мне сил и не сорваться..

Татьяна73, "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7). У меня та же ситуация. Читайте форум, комментируйте, советуйтесь и будет вам ШЧАСЦЕ! :D Удачи! Терпения! Выдержки!

Все получится )))
Правильное решение!
Теперь главное не сбиться с пути! , хотя с такими мыслями это просто невозможно!
Удачи.

Если сама надумала и решила,то обязательно всё получиться а мы поможем не скучать:D

Спасибо вам большое за поддержку!

На форуме много есть чего интересного и полезного не только Аллен Карр

А что конкретно можете посоветовать от себя?

А что конкретно можете посоветовать от себя?
Кто то советует принимать "глицин", пробовала дней 6, не знаю может от него действительно легче, а может первая неделя не такая трудная. А в остальном главное самому держаться. Удачи))) Крепитесь, а мы поддержим :D

А я вот читала много отзывов вроде как положительных о таблетках Табекс или что то в этом роде, а вы как считаете,стоит бросать с ними?Нужны ли они хоть для какой нибудь поддержки?

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ !!!!!!! Решение потрясающее!!! Я не курю третий день и дается мне это не сказать, что легко и без усилий. НО!!! Я ужасно горжусь собой)) Пусть у меня почти все симптомы никотиновой абстиненции (тошнота, сильное головокружение, руки трясутся, вечером сильно сводит все мышцы тела, аппетит ого-го, зрение упало резко, ночью осыпаюсь раз пять. И тд) но хочу сказать, что я в шоке, это сколько же во мне этой дряни, что организм так сходит с ума???? Мне от этого стыдно, страшно и радостно, что я не затянула с решением годочков на 20... Все еще можно исправить. Уже как ужаленная бегаю по утрам и бассейн!!!!!!!! Как только слышите эти "никотиновые схватки" в теле и сознании- Злитесь на этого злого духа в вас. Не давая дыма и затяжки, Вы возродитесь..... Уже очень-очень скоро!!!!!!!!!!!!! Я В ВАС ВЕРЮ!!!!

Я бросал раз с табексом. Ну да, помогают,вроде)

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ !!!!!!! Решение потрясающее!!! Я не курю третий день и дается мне это не сказать, что легко и без усилий. НО!!! Я ужасно горжусь собой)) Пусть у меня почти все симптомы никотиновой абстиненции (тошнота, сильное головокружение, руки трясутся, вечером сильно сводит все мышцы тела, аппетит ого-го, зрение упало резко, ночью осыпаюсь раз пять. И тд) но хочу сказать, что я в шоке, это сколько же во мне этой дряни, что организм так сходит с ума???? Мне от этого стыдно, страшно и радостно, что я не затянула с решением годочков на 20... Все еще можно исправить. Уже как ужаленная бегаю по утрам и бассейн!!!!!!!! Как только слышите эти "никотиновые схватки" в теле и сознании- Злитесь на этого злого духа в вас. Не давая дыма и затяжки, Вы возродитесь..... Уже очень-очень скоро!!!!!!!!!!!!! Я В ВАС ВЕРЮ!!!!
Спасибо огромное за такую поддержку.Держитесь!!!!Вы молодец!!!!

)) Полтора месяца)))))

А я вот читала много отзывов вроде как положительных о таблетках Табекс или что то в этом роде, а вы как считаете,стоит бросать с ними?Нужны ли они хоть для какой нибудь поддержки?
Я лично не верю в магию таблеток, разве что гомеопатия и тому подобное, чисто для своего рода самовнушения. А то с таблетками бросишь, а потом таблетки бросай)

Где то слышала что часто бросать и начинать курить тоже нельзя.У меня уже наверное раз 5 или 6 это было.А вы как считаете? Есть ли разница в количестве бросаний и сказывается ли она как нибудь в итоге?

ну это не бросания - это перерывы. Бросил значит бросил. НАВСЕГДА

Хз. Там по часам их пить надо,работает,как отвлекалочка)) Но,насколько я помню,не плющило меня особо тогда. Правда,я с неделю попил и бросил. Полтора месяца так держался. До первой пьянки,Чёрт...(. Потом бросал без всяких таблеток. Ну и не умер же)))
Но было туговато местами)

и сказывается ли она как нибудь в итоге?

Сказывается,не сказывается...в любом случае выиграете. Здоровее,чем дальше пыхтеть-то))

Привет, Танечка. Мутный у тебя счётчик не курения:D, так и не понял, сколько ты не куришь.... Главное, правильно сделала, что пришла сюда. В однёху бросать гораздо труднее, по себе знаю. А тут, я сам удивился, так как столкнулся с таким дружелюбным, и общительным коллективом... Форум - реально помогает... точно. Я по совету форумчан, перестал курить с Табексом. Не буду повторяться, всё это описано в моём дневнике. Почитай, и не только мой, сделай выводы, и выбери себе самый легкий путь. А если что, не стесняйся, советуйся. Удачи тебе, Танюша.

Добрый вечер!!! Забежала поздравить тебя с замечательным решением и пожелать удачи! Ты всё решила правильно, только не думай о том, что попытка может не удасться. Просто поставь цель и иди к ней!!! Почитай дневники - в них много полезной информации, они позволяют тебе настроиться правильным образом, а правильный настрой - это залог успеха. Я лично в таблетки и прочие заменители никотина не верю. Незачем менять одну вредную привычку на другую, мне кажется... В общем, только вперёд и не оглядывайся назад!!! Я почему-то верю, что на этот раз у тебя всё получится!
:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу