В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

Привет, Танечка. Мутный у тебя счётчик не курения:D, так и не понял, сколько ты не куришь.... Главное, правильно сделала, что пришла сюда. В однёху бросать гораздо труднее, по себе знаю. А тут, я сам удивился, так как столкнулся с таким дружелюбным, и общительным коллективом... Форум - реально помогает... точно. Я по совету форумчан, перестал курить с Табексом. Не буду повторяться, всё это описано в моём дневнике. Почитай, и не только мой, сделай выводы, и выбери себе самый легкий путь. А если что, не стесняйся, советуйся. Удачи тебе, Танюша.
Спасибо большое! А счетчик и правда какой то мутный.Я сама не поняла почему так показывает.14 то вчера было,а у меня все еще день сегодняшний.Обязательно прочту дневник ваш!!

Я вам могу посоветовать имбирь, чай из него, просто сосать - жевать его.
Дыхательная гимнастика , медленный вдох и быстрый-резкий выдох.
Держитесь.
Все получится)

Добрый вечер!!! Забежала поздравить тебя с замечательным решением и пожелать удачи! Ты всё решила правильно, только не думай о том, что попытка может не удасться. Просто поставь цель и иди к ней!!! Почитай дневники - в них много полезной информации, они позволяют тебе настроиться правильным образом, а правильный настрой - это залог успеха. Я лично в таблетки и прочие заменители никотина не верю. Незачем менять одну вредную привычку на другую, мне кажется... В общем, только вперёд и не оглядывайся назад!!! Я почему-то верю, что на этот раз у тебя всё получится!
:)
Спасибо большое.Обязательно возьму на заметку.Как же тут уютно и комфортно!Как дома!И все заходят и поддерживают,это очень здорово!

Я вам могу посоветовать имбирь, чай из него, просто сосать - жевать его.
Дыхательная гимнастика , медленный вдох и быстрый-резкий выдох.
Держитесь.
Все получится)
Спасибо огромное,обязательно приобрету .Он наверное убивает желание курить?

Сказывается,не сказывается...в любом случае выиграете. Здоровее,чем дальше пыхтеть-то))
Вот нашла интересное видео.Оказывается сказывается то, что человек то бросает то начинает курить на здоровье и очень сильно.Нужно все же раз и навсегда бросить. Вот посмотрите кто хочет видео Жданова.Интересно.В самый раз сейчас просматривать фильмы такого рода.

Я вот не пробовала,но как пишут на этом сайте, отбивает всякое желание, мне помогала дыхательная гимнастика.
Еще мне помогало бить посуду))))))))))

Всем спокойной ночи.Пошла я спать. У меня 4 часа утра.Курить за весь день даже и не хотелось.Но я понимаю что это только начало и все самое трудное впереди!Но, будем держать хвост пистолетом!

Христос Воскрес!!! Всех поздравляю с праздником светлой Пасхи.

Воистину Воскресе!!! Поздравлю

Сегодня заболело горло,ломит все тело,еще и шею как назло свело куда то:) ...спала наверное не правильно.Зато курить совсем неохота!!!!! Наверное чтоб легче бросать -нужно чем то болеть. Бред! Но ведь из за горла действительно курить нет желания.Ну и пусть тогда оно болит подольше...​

Сегодня заболело горло,ломит все тело,еще и шею как назло свело куда то:) ...спала наверное не правильно.Зато курить совсем неохота!!!!! Наверное чтоб легче бросать -нужно чем то болеть. Бред! Но ведь из за горла действительно курить нет желания.Ну и пусть тогда оно болит подольше...​
Правильное решение)))я тоже недавно бросила ,тяжело,но терплю и вам удачи и терпения!!!

Будем держаться вместе.Оказывается это очень помогает,такая вот поддержка! Хоть человек и далеко,хоть он тебе совершенно не знаком,но когда понимаешь что у него такая же проблема,то как то сразу легче становится,приходит понимание того, что ты не один со своей проблемой.И то что ты сейчас переживаешь и испытываешь, прямо сейчас, в эту минуту, тоже самое испытывает любой другой участник этого форума. Это очень здорово,коллективная заявка здорового образа жизни брошенная всему миру, всей Вселенной.Господи помоги нам всем!!!Дай сил довести начатое до конца!!!

Да ((((печально как вы себя чувствуете 2 день?

Я себя нормально чувствую.Только заболела .Все тело ломит и болит. А курить то и вовсе не хочется.Есть хочется. сладкого и часто.

А я вот читала много отзывов вроде как положительных о таблетках Табекс или что то в этом роде, а вы как считаете,стоит бросать с ними?Нужны ли они хоть для какой нибудь поддержки?
Табекс - помогает. Особенно снимает тягу в кризисные моменты. Сейчас сам пытаюсь перестать курить и, на всякий случай, прикупил на весь курс таблеток. Пью их уже 6 день, а перестал курить только вчера утром (как и написано в инструкции). Но, без силы воли и желания, никакие таблетки не помогут. Тем более, что тот же Табекс надо принимать лимитировано и по графику. Больше, чем положено, самому не хочется - в нас и так химии более, чем нужно... Удачи вам, Танюша! И с праздником! ;)

Я себя нормально чувствую.Только заболела .Все тело ломит и болит. А курить то и вовсе не хочется.Есть хочется. сладкого и часто.
А у меня тело не ломит голову сильно давит(((жду когда пройдет,буду верить людям))))

А у меня тело не ломит голову сильно давит(((жду когда пройдет,буду верить людям))))
У меня не синдром сигаретный.Я заболела,поэтому и тело ломит.Или поспала неправильно.Еще и горло в добавок.Короче полный набор.НО! Мне это помогает обходиться без сигарет.

Табекс - помогает. Особенно снимает тягу в кризисные моменты. Сейчас сам пытаюсь перестать курить и, на всякий случай, прикупил на весь курс таблеток. Пью их уже 6 день, а перестал курить только вчера утром (как и написано в инструкции). Но, без силы воли и желания, никакие таблетки не помогут. Тем более, что тот же Табекс надо принимать лимитировано и по графику. Больше, чем положено, самому не хочется - в нас и так химии более, чем нужно... Удачи вам, Танюша! И с праздником! ;)

Спасибо вам большое! И вас тоже с праздником!!! Пока держусь без таблеток.Может и не пригодятся.

У меня не синдром сигаретный.Я заболела,поэтому и тело ломит.Или поспала неправильно.Еще и горло в добавок.Короче полный набор.НО! Мне это помогает обходиться без сигарет.
Да когда болеешь меньше курить хочется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу