ZOG
Начинающий
- Реакции
- 49
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 15.04.2012
Дай Бог нам всем силы и удачи!Спасибо вам большое! И вас тоже с праздником!!! Пока держусь без таблеток.Может и не пригодятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог нам всем силы и удачи!Спасибо вам большое! И вас тоже с праздником!!! Пока держусь без таблеток.Может и не пригодятся.
А вы как? Как настроение?Да когда болеешь меньше курить хочется.
Жуткая апатия,депрессия короче все симптомы ,но хотя бы внутренний голос пропал который все время зудил,чтобы шла курить......а так жизни не могу радоваться тяжко как то(( эххх Буду Верить в лучшееА вы как? Как настроение?
Жуткая апатия,депрессия короче все симптомы ,но хотя бы внутренний голос пропал который все время зудил,чтобы шла курить......а так жизни не могу радоваться тяжко как то(( эххх Буду Верить в лучшее[/quot
Я вас очень очень понимаю, у самой всегда так же было раньше.И я шла и курила.А сейчас очень очень хочу бросить курить.И вам того же желаю. Держитесь! Изо всех сил, не сдавайтесь.
Спасибо, Танюша, картинка супер!!!!
Я уже эту картинку разместил во всех своих соц. сетях. . Сейчас все "друзья" курить бросят сегодня же .
Это очень здорово!!!Кто то еще призадумается и избавится от сигарет.Я уже эту картинку разместил во всех своих соц. сетях. . Сейчас все "друзья" курить бросят сегодня же .
ох...пусть так и будет..но не расслабляйсяо том, что свободна говорить очень и очень рано...Сегодня уже 4 дня как я не курю и это круто!!!! Это действительно круто!!!!!!!!!!!!! Я вообще курить не хочу!Я свободна от сигарет!!!И мне очень хорошо!
Молодец!!! На благое дело - все способы хорошиЧто вы!!!!Совсем не рано!Я так говорила даже когда еще курила, когда только готовилась бросить.Я уже себя готовила к тому что Я СВОБОДНА ОТ СИГАРЕТ! Мы живем так как мы думаем,все очень просто!!! А я повторяла и буду повторять что я СВОБОДНА ОТ СИГАРЕТ!И это такой мой способ бросания или отвыкания,как хотите называйте это.И так мне действительно проще отказываться от сигарет.Чего и вам очень желаю!!!
Да, а ещё силу воли, огромного терпения и выдержки, и ещё всего многого (но это индивидуально)Это точно. Главное-это наше большое желание!
Танюша, я уже давно перестал вести свой ежедневник, где каждый день описывал свои ощущения. (если ты читала мой дневник - ты в курсе). Сейчас, когда ощущения более или менее выровнялись, я перестал описывать всё. Чувствую себя не плохо. Сказать, что почувствовал себя сразу прелестно, как только бросил, значит солгать. Особенных улучшений - пока нет, но я и не жду их на таком сроке не курения, и при таком стаже. Курить (физиологически) давно уже не тянет. Бывает конечно кратковременный накат, вполне терпимый, но на подсознании. С подсознанием бороться гораздо труднее чем с физикой, поэтому советую найти заранее какое нибудь занятие, отвлекающее этот позыв. Я так ничего пока и не нашёл, просто перебарываю себя. Сил пока хватает. Вот вроде и всё. На всякий пожарный запасись какими нибудь успокоительными (я принимаю Афобазол). При сильном стрессе возможен срыв (это уже по дневникам наших коллег).Aivar скажите пожалуйста как вы себя чувствуете? Вы уже не курите больше месяца.
Очень правильный настрой, Танечка!!! Так держать. Я тоже верю в силу самовнушения и считаю, что мы чувствуем так же, как и думаем. Если ты изначально настроена на победу и уверена в своих силах - ты обязательно победишь. Удачи!!!Сегодня уже 4 дня как я не курю и это круто!!!! Это действительно круто!!!!!!!!!!!!! Я вообще курить не хочу!Я свободна от сигарет!!!И мне очень хорошо!