В новую жизнь с новой любовью

Шикулка

Продвинутый
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Добрый день всем бросающим,в прошлый раз осознано и не без вашей помощи бросила три года назад ,желание иметь здорового ребенка было превыше,бросила легко,никаких ломок и особых осложнений не было,кроме безмерного счастья и гордости за себя.Родилась прекрасная дочь,но семейная лодка дала трещину,постоянные стрессы вернули меня к пагубной привычке.Этот день я хочу начать с чистого листа без курения,постоянно мотивирую себя,буду рада словам поддержки.

Удачи, попутного ветра тебе:thumbsup:

Спасибо,буду стараться.

Я вот тоже сорвалась и думаю, никому мы хуже не делаем, только себе
3 года большой срок
Я маленько до двух лет не дотянула
Давай держись, вместе держаться будем и все будет хорошо

Добрый день всем бросающим,в прошлый раз осознано и не без вашей помощи бросила три года назад ,желание иметь здорового ребенка было превыше,бросила легко,никаких ломок и особых осложнений не было,кроме безмерного счастья и гордости за себя.Родилась прекрасная дочь,но семейная лодка дала трещину,постоянные стрессы вернули меня к пагубной привычке.Этот день я хочу начать с чистого листа без курения,постоянно мотивирую себя,буду рада словам поддержки.
Стрессы и дальше будут. Стрессы это лишь повод курильщику разрешить себе сорваться.

Я вот тоже сорвалась и думаю, никому мы хуже не делаем, только себе
3 года большой срок
Я маленько до двух лет не дотянула
Давай держись, вместе держаться будет и все будет хорошо
Галочка, и тебе удачи, не повторяй ошибок:kiss:

@Шикулка, я про дочку напишу. Я когда курила, выходила на балкон, окошко открывала, курила. Мне казалось, что обратно в комнату не тянет. И на ребёнка я не курю. На днях ко мне приходил курящий гость в дом, я его отправила на привычный балкон курить. Так это так в комнату тянет. Ппц просто. И воняет потом от человека. Невыносимо. Мне так стыдно стало, что и я такой же была. А дочка на меня смотрела и нюхала. Когда куришь, не замечаешь....

@Шикулка, я про дочку напишу. Я когда курила, выходила на балкон, окошко открывала, курила. Мне казалось, что обратно в комнату не тянет. И на ребёнка я не курю. На днях ко мне приходил курящий гость в дом, я его отправила на привычный балкон курить. Так это так в комнату тянет. Ппц просто. И воняет потом от человека. Невыносимо. Мне так стыдно стало, что и я такой же была. А дочка на меня смотрела и нюхала. Когда куришь, не замечаешь....
Да,вонизм еще тот,старалась при ребенке не курить или чтобы она не видела,а сейчас такой возраст,что все как обезьянка повторяет,е хочу быть плохим примером....всегда спорт был на первом месте,но курение это наверное единственная моя слабость,которую необходимо побороть,надо освободиться

Главное еще не заменить сладким
Первое время не ограничивай себя сильно, стресс и так для организма... Просто двигайся больше, пешком ходи, раз в пару часов упражнения легкие поделай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу