Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, времени почему-то стало больше.. ну тут как минимум высвободилось времени 20 сиг * 5 минут = 100 минут (1,5 с + часа). По началу приходилось придумывать себе хоть какие-то занятия (пусть даже и не особо нужные). Позже придумал, что надо ставить цели и работать на них (на это расходовать время), так оно как то даже интересно стало
. Сейчас есть 2 стратегические цели, работаю над ними
Люда, ну ты уж сильно то себя не загоняй, имхо для девушек телефонный разговор 10-30 минут это нормальноПотихоньку "зашиваю себе рот" (убираю телефонные и прочие п....больства). Появились идеи и силы.
- А чего женщине собираться-то? Рот закрыла и пошла![]()

.... Мокачино?
мад ин чина?))))ROSRO, состав у Мокки и Мокаччино одинаковый, а вкус везде разный.Кафе на Таганке. Рекламировать бесплатно не хочу, ссылку давать не буду
![]()
даже вкус воды везде разный!
. Поорать чтоли". Эх, домочадцы не знают о моем намерении, пойду скажу, что меня лучше не трогать и займусь активным чем-то.
И не курить, и мозги не делать, и не умствовать. Пусть пока и коряво.и не умствовать? запишу в словарь афоризмов форума))))).... и мозги не делать, и не умствовать. Пусть пока и коряво.

Куря, убиваешь себя -)) т.е. выбор себя или кого-тоХрень какая-то. Хочется курить. Мысль примерно следующая: "Лучше покурить чем кого-то убить

о! Золотущие слова!С...пойду-ка я полезные и важные дела поделаю! Нечего жизнь виртуально проводить.

Спалил!
Не охото почему-то пока поворачиваться. Как-то себя покомфортнее так чувствую (хотя бы полуинкогнито) - мой "пунктик".ну вот опять на фото отвернулась -))
во-во!!! чай не сайт знакомств)))...
Не охото почему-то пока поворачиваться. Как-то себя покомфортнее так чувствую (хотя бы полуинкогнито) - мой "пунктик".