Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люда, ну ты уж сильно то себя не загоняй, имхо для девушек телефонный разговор 10-30 минут это нормальноПотихоньку "зашиваю себе рот" (убираю телефонные и прочие п....больства). Появились идеи и силы.
- А чего женщине собираться-то? Рот закрыла и пошла
мад ин чина?)))).... Мокачино?
ROSRO, состав у Мокки и Мокаччино одинаковый, а вкус везде разный. Кафе на Таганке. Рекламировать бесплатно не хочу, ссылку давать не буду
и не умствовать? запишу в словарь афоризмов форума))))).... и мозги не делать, и не умствовать. Пусть пока и коряво.
Куря, убиваешь себя -)) т.е. выбор себя или кого-тоХрень какая-то. Хочется курить. Мысль примерно следующая: "Лучше покурить чем кого-то убить
о! Золотущие слова!С...пойду-ка я полезные и важные дела поделаю! Нечего жизнь виртуально проводить.
Не охото почему-то пока поворачиваться. Как-то себя покомфортнее так чувствую (хотя бы полуинкогнито) - мой "пунктик".ну вот опять на фото отвернулась -))
во-во!!! чай не сайт знакомств)))...
Не охото почему-то пока поворачиваться. Как-то себя покомфортнее так чувствую (хотя бы полуинкогнито) - мой "пунктик".