В новую жизнь!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 8882
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 8882

ROSRO, И не говори... Не расслабишься особо.
А как у тебя? "Свято место ж пусто не бывает". Куда деваешь время? Кроме форума, конечно.

У

Потихоньку "зашиваю себе рот" (убираю телефонные и прочие п....больства). Появились идеи и силы.
- А чего женщине собираться-то? Рот закрыла и пошла:rolleyes:

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
Ludka-Ludmila, :) да, времени почему-то стало больше.. ну тут как минимум высвободилось времени 20 сиг * 5 минут = 100 минут (1,5 с + часа). По началу приходилось придумывать себе хоть какие-то занятия (пусть даже и не особо нужные). Позже придумал, что надо ставить цели и работать на них (на это расходовать время), так оно как то даже интересно стало:). Сейчас есть 2 стратегические цели, работаю над ними;)
Потихоньку "зашиваю себе рот" (убираю телефонные и прочие п....больства). Появились идеи и силы.
- А чего женщине собираться-то? Рот закрыла и пошла:rolleyes:
Люда, ну ты уж сильно то себя не загоняй, имхо для девушек телефонный разговор 10-30 минут это нормально :rolleyes:

У

ROSRO, некогда загонять-ся. Стока дел надо переделать. Еще на прекрасное потянуло. Причем почти на все и почти сразу: картины посмотреть, лучшие фильмы, пофотать, руками что-то сделать, почитать, послушать, пописать, доделать недоделанные дела, сказать че-нить хорошее... Может кофе сегодня перепила?;)

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
Ludka-Ludmila, не, это не кофе, это прёт просто -))
А кофе ты писала ранее "Мока" это Мокачино?

У

ROSRO, состав у Мокки и Мокаччино одинаковый, а вкус везде разный. :smile_coffee: Кафе на Таганке. Рекламировать бесплатно не хочу, ссылку давать не буду:giggle:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
У

Хрень какая-то. Хочется курить. Мысль примерно следующая: "Лучше покурить чем кого-то убить:furious: . Поорать чтоли". Эх, домочадцы не знают о моем намерении, пойду скажу, что меня лучше не трогать и займусь активным чем-то.

За этими дурными стенаньями забыла о самом главном: получается ведь!;) И не курить, и мозги не делать, и не умствовать. Пусть пока и коряво.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.... и мозги не делать, и не умствовать. Пусть пока и коряво.
и не умствовать? запишу в словарь афоризмов форума)))))
вот что кислород с людьми животворящий делает)))))
а насчет хочу курить.. эээ... не...такое не скажу!:oops:

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
Хрень какая-то. Хочется курить. Мысль примерно следующая: "Лучше покурить чем кого-то убить
Куря, убиваешь себя -)) т.е. выбор себя или кого-то:)
Думаю надо пустить твою атомную энергию в мирные цели -))

mrScalder

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2011
Ludka-Ludmila, очень красиво излагаешь и правильно.
Приятно читать. И вообще красивая девушка с правильными мыслями - большая редкость, цени себя.

А то, что не куришь - так это просто супер. Я уверен, что наступит время и ты поймаешь себя на мысли, что давно не думала о сигаретах и тебе без них намного лучше.
;)

У

Сегодня призадумалась: а есть ли у меня красивые фото с сигаретой? - Да. Стала искать на компе (а фоток у меня около 30 000 за 7 лет накопилось). Ну с сигаретой там штук 5 всего и только на одной я позировала специально, остальные - это фотографы меня палили - считала эту привычку постыдной, видимо (и правильно делала).

Это меня подловили - я очень фотать люблю. Тут я в образе "режиссера". Наверное, не только у меня одной этот образ с сигареткой ассоциируется.
Изображение 086.jpg

Ну и назрел банальный вывод: нужно быть внимательной к себе, спрашивать себя "Что я хочу этим сказать и кому? Что здесь лишнее?"
(Короче, зачем я курила? И без сигареты хороша).

Послесловие: просматривать фото полезно - смотришь на себя со стороны, становится понятно, почему в жизни как-то не совсем так как хочется, а жизнь-то коротка - пойду-ка я полезные и важные дела поделаю! Нечего жизнь виртуально проводить.

У

mrScalder, Спасибо на добром слове! И тебе желаю не курить. Правда чистый воздух чистит мозги - проверено.

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
Ludka-Ludmila, ну вот опять на фото отвернулась -))
Призавайся чьи лыжи?:D
Безымянный11.JPG

У

ROSRO, А-хаха! :rofl: Спалил!
Я Людмила - это любой детектор лжи скажет! Ну и паспорт гр-ки РФ.
Это родственницы, которая полупрофессионально этим занимается. Надо бы мне фотошопом научиться пользоваться ;)

ну вот опять на фото отвернулась -))
Не охото почему-то пока поворачиваться. Как-то себя покомфортнее так чувствую (хотя бы полуинкогнито) - мой "пунктик".

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
У

Если б меня спросили какой танец подойдет под мое теперешнее настроение, я бы сказала "Лезгинка" (надо кстати поучиться, он мне всегда нравился): спина прямая гордая, в глазах блеск, и танцуешь и выплескиваешься. Я так на бальные танцы несколько месяцев ходила: плетешься с работы, скоро диплом, бардак в голове, а в зале сразу веселее становится, покрутишься, позаплеаешься в собственных ногах, посмеешься и сразу легчает как-то. Настроение от 0 до 8 или 10 (из 10 баллов) поднимается. И уже в метро едишь, внутренне пританцовывая под зажигательную латино-американскую музыку. А как себя ноги чувствуют! - Их так поотджимали и позакручивали - им легко, мне легко. И как-то гораздо симпатичнее становишься, и внутренне и внешне. :spin:
Почти сшила юбку, душа лезгинки просит.

У

Юбку сшилаIMG_5402.JPG
Цигун попробовала - нормально так. Может и английский подучу - человеком стану?
Опять хочу на работу - напасть какая-то... А ждать ответов еще недельку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу