В новую жизнь!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 8882
  • Дата начала

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С неделькой!!!! Так держать!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! С первой некурящей неделей тебя))))
0_7c879_af19dbbc_L.jpg

У

Удалённый пользователь 8882

Такое, блин, настроение странное: вчера вечером и ночью гуляла по Москве ночной, хохотала, шутки сами собой шутились, а сегодня - хандрю. Может это и с некурение особо не связано. А вот оно че: "Беспричинная тоска, потерянность, нарушения сна,
лабильность настроения, ощущение утраты чего-то значимого" (из дневника бросающего курить).
И еще порою накрывает страх одиночества. Хотя это достаточно обычное для меня состояние: толпы, большие шумные компании не люблю, все больше дикарем. А сегодня тяготит мое одиночество. Эх...
Занять себя любимым делом надо бы. Порядок где-нить навести, выкинуть хлам, перестирать прокуренную одежку - ага!

У

Вечер. Сварила восхитительный суп из семги. Ликовала. Закурить захотелось от молчаливого ликования. Но я не курю.
Порою при общении, при чае, кофе-питии наступают моменты для сигаретки. Последние дня 4 ловлю себя на этой мысли. Пока это похоже на момент, когда рот открываешь, чтобы что-нибудь сказать, а не можешь (забыл или передумал это говорить).
Пробовала пальцы ко рту подносить будто курю - не прикольно. Вообще. Даже не понравилось.
И страшно. Что закурю. Даже слышу как ЧУДОВИЩЕ говорит: "Ну неделька у тебя есть - рекорд же Ж. Понекурила и давай возвращайся. Че строить-то из себя? Все курят, а она особенная-ЗА ЗДОРОВЬЕМ СЛЕДИТ".​
А я просто не курю. Мне просто нравится дышать, нюхать, пахнуть. :mstickle:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Одиночество проходит, а вот настроение я стараюсь к синдрому не относить, оно и в "прошлой жизни" менялось)) А вот одиночество и пустота, это да, отвратительное чувство, но у меня оно на днях прошло и надеюсь навсегда. вот тоже стараюсь себя занять готовя вкусности, правда щеки уже наела, но скидывать начала сегодня, по своей фирменной диете)) А чудовище оно такое,оно у меня иногда целыми днями разговаривало(я аж думала-раздвоение личности) пока я ему не сказала замолчи и уйди!) Так что удачи, смелости, решительности! Все получиться!

У

Ура! Бодрое утро нового дня. Сплю меньше, высыпаюсь лучше (как летом на даче).
Вчера вечером от скуки хотела закурить. Приятель закурил, запах казался невыносимым.
Это очень круто! :wavespin::wavespin::wavespin:
Пойду делать великие дела:running:
Всем успешного дня! ;)

ЗЫ: +2 кГ за 8 дней (УРА-УРА-УРА)))) Я очень хотела прибавить до 5 кГ в щеки и прочие места для мягкости :D. А то убавилось у меня 2 года назад 3 кг от стабильного веса и не набиралось никак.

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
А чудовище оно такое,оно у меня иногда целыми днями разговаривало(я аж думала-раздвоение личности) пока я ему не сказала замолчи и уйди!)
Вспомнился фильм "Бойцовский Клуб" :D

Бодрое утро нового дня. Сплю меньше, высыпаюсь лучше (как летом на даче).
Я тоже заметил, что на сон хватает 6 часов, раньше 02.00 себя не удается уговорить уснуть.. хотя на работу в 8.00 подъем и отлично высываюсь :)

У

Бойцовский Клуб
отличный фильм - обожаю.

ROSRO, ну какие ж мы МОЛОДЦЫ!!! Каждый в отдельности и все вместе.:wavespin:

Еще мечта есть: окунуться в Крещение в прорубь (не курить в сторонке, не вонять, а вдыхать морозный чистый воздух полной грудью). :spin:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Еще мечта есть: окунуться в Крещение в прорубь (не курить в сторонке, не вонять, а вдыхать морозный чистый воздух полной грудью). :spin:

ludannik, мечты имеют тенденцию сбываться. Крещение не за горами. :). Купание в проруби затягивает. Будь осторожна;)

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
ludannik, sunnydiana, в последний раз купался 15 декабря в Дивеево (НН область), на улице было -18С:) При этом я никакой не морж. Ощущения не описать, это надо прочувствовать! Бодрячком!!!
... а 24 дек бросил курить -)

П.С. к стати этот источник НЕ ЗАМЕРЗАЕТ вообще.. это удивило...

У

Девятый день почти завершился.
Эмоционально нестабильна. От восторженного состояния, до упаднического.
Начала работать над "тараканами" в голове. Очень помог в этом лист бумаги и карандаши: нарисовала себя и свои проблемы, цели, схематично. Еще других волнующих меня людей изобразила. Получилось интересно и познавательно. И даже просто как-то и понятно, и даже не так страшно и запутанно как казалось.
Но все равно накатывает. Непривычно много кислорода, здоровый румянец на щеках. Завтра лыжи.

У

День десятый
Лыжи :). Клевые лыжи. Полу- и профессиональные. С комментариями полупрофессинала. ЗдОрово так. Голову проветрила, тело размяла. Стараюсь общаться по максимуму с некурящими друзьями. А моих курящих трудно соблазнить на активных отдых.
На автобусной остановке нюхала дым от курящих. Сегодня он кажется вкусным. С некой завистью поглядывала на блестященькие пачки. И настроение несколько драматичное...
Потом подумала, что это так утомительно начинать опять курить. Кашлять от дымины табачной и все равно усердно пихать в себя сигареты. Ну уж нет. Сложно мне, конечно, но возможно. Так что прорвемся. :frantics:

У

Ура! Вот и понеслись кони-дни!!!! Уже 10 дней без сигарет.:running:
Вчера хотела вечером сигарету. А ночью снилось, что одну выкурила:smoke: . Так страшно-стыдно было: "Как же я теперь на форум пойду, и что теперь обнуляться?" :eek: Как я обрадовалась, когда проснулась и поняла, что это сон:frantics::rofl:.

У

Сегодня приходил друг семьи (дядька лет 60, но бодрый). Я недельки две назад делилась впечатлениями о некурении с ним. Он загорелся бросить, а сегодня пришел и говорит: "Не могу не курить:smoke: . Раздвоение личности у меня начинается. Такие внутренние дебаты"
Я говорю: "Это нормально. У всех так"
Он: "Не, не могу. По чьему-то совету... Да и потом: стану другим человеком, и буду я не я"
Ну на нет и суда нет. Испугался, видимо, перемен...
А я буду просто радоваться! Некурению, переменам, пониманию!

У

Стала дерганая:eek:. Причем в прямом смысле: периодически подергиваются мышцы живота или рук и ног. И плаксивая. По ходу надо активнее спортом заниматься. Началась цепная реакция: хорошее к хорошему.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ООО! А я думала я шизик, у меня руки дергаются периодически!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу