Мамзель
Ангел-хранитель
Присоединяюсь к поздравлениям! С первой некурящей неделей тебя))))С неделькой!!!! Так держать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям! С первой некурящей неделей тебя))))С неделькой!!!! Так держать!!!
Вспомнился фильм "Бойцовский Клуб"А чудовище оно такое,оно у меня иногда целыми днями разговаривало(я аж думала-раздвоение личности) пока я ему не сказала замолчи и уйди!)
Я тоже заметил, что на сон хватает 6 часов, раньше 02.00 себя не удается уговорить уснуть.. хотя на работу в 8.00 подъем и отлично высываюсьБодрое утро нового дня. Сплю меньше, высыпаюсь лучше (как летом на даче).
отличный фильм - обожаю.Бойцовский Клуб
Еще мечта есть: окунуться в Крещение в прорубь (не курить в сторонке, не вонять, а вдыхать морозный чистый воздух полной грудью).
Повезло тебе. Мне приснилось что, я открыл пачку, а она пустая. Вот облом.А ночью снилось, что одну выкурила
Тело хочет танцевать.Причем в прямом смысле: периодически подергиваются мышцы живота или рук и ног.