Сила воли В новый день без старых привычек

Николай Домницкий

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.10.2015
Метод
#некурим
Лет курения
9
Всем привет. 6 дней назад я решил бросить курить и стать счастливым некурящим человеком. Начинал бросать с табексом, сейчас же отказался и от него. Первые 2 дня курить даже не тянуло, даже когда стоял рядом с курящими, а дальше хуже, постоянные накаты и т.д. И вот вечером на 5 день я зашёл в магазин и купил винстон 1, достал сигарету, пачку выкинул, подумал и закурил. Было отвратительно, мерзко, но я все же непонятно ведомый чем -то выкурил пол сигареты и опомнился!!! И мне стало так жалко себя и свой организм. Расценил это как срыв и в отчаянии и обиде на себя я пришёл сюда, за помощью и поддержкой, т.к я очень хочу отказаться от этой пагубной привычки, от этого запаха, от траты денег и т.д. С сегодняшнего дня начинаю новый отсчёт, надеюсь на вашу помощь))

6 дней назад я решил бросить курить и стать счастливым некурящим человеком. Начинал бросать с табексом, сейчас же отказался и от него.
Привет! Ты обязательно бросишь, раз решение принял. Если начал бросать с табексом, что-то ты совсем уж мало его пропил, прочти инструкции и принимай как там прописано.
Удачи!

а дальше хуже, постоянные накаты и т.д.
Не-е, это не накаты. Про накаты мы с тобой недели через три пообщаемся.
Это не накат, это просто зверски хочется курить. Ну, то есть, первый круг ада - первое испытание. Хреново, но преоборимо )). Оглянись вокруг: столько народа смогло сжать зубы и дойти, добраться, доползти до первых 10 дней... значит и ты сможешь! Вот она - первая цель.
А табекс... Жми-ка ты на газ, тормоза придумали трусы! :D Не такой уж у тебя стаж, пол, и привычная доз потребления, а? Я так думаю, что и без "костылей" осилишь. Вперед!
И удач! :wavespin:

я очень хочу отказаться от этой пагубной привычки, от этого запаха, от траты денег и т.д.
Поверь это возможно не курить и быть свободным от этой зависимости.... надо это пережить, не долго....пусть даже полгода....но это не страшно ...поверь бывшей курильщице с 35-летним стажем

постоянные накаты и т.д.
Пей воду и делай какие нибудь физические упражнения, это помогает очень.... и вообще, сядь на диван (можно на стул, на пол, да пофиг куда :D ) и попробуй перевернуть мысль в голове с "мне это надо", на "мне это не надо". Ведь так оно и есть на самом деле, не надо это тебе...люди лучше живут без этого. Это красиво и модно, заниматься своим совершенствованием и здоровьем, а не загонять себя в могилу.

Молодец что пришел сюда, а не за выброшенной пачкой)) Это сильно! Желание есть, поддержка будет;)

Главное что не понравилось! Вот у меня был срыв, так мне очень вкус понравился, от этого потом еще хуже было, но сил себя взять в руки хватило) удачи тебе и все получится!!!!)

Было такое, на одну сигарету, а потом жалость к себе...не стоило это того... Лучше всю жизнь без этого кайфовать :)
Конечно не стоило, из-за какой то одной сигареты такой негатив к себе и жалость! А себя нужно любить и хвалить, а для этого не курить! Как все просто)

привет!попробуй не курить неделю а потом еще и еще неделю,я так делаю когда на грани срыва:cold: . А начать всегда можно!

привет!попробуй не курить неделю а потом еще и еще неделю,я так делаю когда на грани срыва:cold: . А начать всегда можно!
Ну, или как вариант, не курить один день, потом ещё один, потом неделю, неделю, месяц, месяц, всю жизнь, всю жизнь... :)

6 дней назад я решил бросить курить и стать счастливым некурящим человеком. Начинал бросать с табексом, сейчас же отказался и от него.
Табекс пить нужно указанным в инструкции курсом... или вообще уже не пить...

Всем привет. 6 дней назад я решил бросить курить и стать счастливым некурящим человеком. Начинал бросать с табексом, сейчас же отказался и от него. Первые 2 дня курить даже не тянуло, даже когда стоял рядом с курящими, а дальше хуже, постоянные накаты и т.д. И вот вечером на 5 день я зашёл в магазин и купил винстон 1, достал сигарету, пачку выкинул, подумал и закурил. Было отвратительно, мерзко, но я все же непонятно ведомый чем -то выкурил пол сигареты и опомнился!!! И мне стало так жалко себя и свой организм. Расценил это как срыв и в отчаянии и обиде на себя я пришёл сюда, за помощью и поддержкой, т.к я очень хочу отказаться от этой пагубной привычки, от этого запаха, от траты денег и т.д. С сегодняшнего дня начинаю новый отсчёт, надеюсь на вашу помощь))
я курила 29 лет, месяц уже свободна от этой гадости, бывает очень тяжело больше психологически, держитесь и с каждым днем будет жизнь казаться все ярче и ярче

держитесь , милый Друг!! бывают дни, что хочется летать! а бывают........., человек, очень сильное существо, я сейчас поставила цель, которая раньше для меня была не сбыточной, а сейчас улучшается мое здоровье и я верю, что теперь все смогу!!!!! найдите себе, что для Вас очень важно!!!

Решил - бросай - ай молодца............нужен мозговой штурм - обращайся:eek::frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу